|
Автор |
Сообщение |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 03 мар 2014, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tigress01 писал(а): Девочки сегодня прошла интервью, статус был пост кадр продукт, а сейчас другой и это меня пугает, что это может значить кто нибудь сталкивался? Decision
On March 3, 2014, we mailed you a notice that we had registered this customer's new permanent resident status. Please follow any instructions on the notice. Your new permanent resident card should be mailed within 60 days following this registration or after you complete any ADIT processing referred to in the welcome notice, whichever is later. If you move before receiving your card, please call our customer service center at 1-800-375-5283. Это значит поздравляем и жди гринку! Я 18 февраля собеседование проходила и у меня ночью появилась эта надпись, 24го получила велком леттер, а 26го гк
|
|
 |
|
 |
Innko-chipalinko
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 05 мар 2014, 21:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, всем привет!! Я в отчаянии! Отправили документы еще 16 сентября 2013, они их получили 19 сентября. Биометрики прошла 17 октября, а разрешение на работу 21 ноября. Все шло по обычным срокам и довольно быстро, но после отпечатков мы зависли на ожидании интервью  . На следующей неделе уже 6 мес будет с момента отправки, мы звоним туда, они говорят, у нас все чисто по вашему кейсу, это локальный офис занят. Но даже по официальным срокам нашего Денверского офиса мы должны были бы получить приглашение на интервью. Браку уже 2 с половиной лет, до этого были муж на гринке, а я на студенческой. Он в сентябре получил гражданство и мы сразу подали. Уже за помощью обратились и к сенатору, но ничего не происходит  . Я с Украины и вы все в курсе, что там происходит сейчас, мне нужно бы побыстрее поехать туда к своей семье, за которую я очень переживаю, не видела родителей уже 3 года. К кому можно обратиться за помощью? Заранее всем спасибо и всем ожидающим быстрых сроков!!
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 05 мар 2014, 22:26 |
|
|
Amalia писал(а): Сегодня звонила в uscis , сказали что работают над кейсами за июль 2013. Смешно, вот они сказочники :) Я в июле подавала, получила гринкарту в конце октября
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 05 мар 2014, 22:27 |
|
|
Innko-chipalinko писал(а): Девочки, всем привет!! Я в отчаянии! Отправили документы еще 16 сентября 2013, они их получили 19 сентября. Биометрики прошла 17 октября, а разрешение на работу 21 ноября. Все шло по обычным срокам и довольно быстро, но после отпечатков мы зависли на ожидании интервью  . На следующей неделе уже 6 мес будет с момента отправки, мы звоним туда, они говорят, у нас все чисто по вашему кейсу, это локальный офис занят. Но даже по официальным срокам нашего Денверского офиса мы должны были бы получить приглашение на интервью. Браку уже 2 с половиной лет, до этого были муж на гринке, а я на студенческой. Он в сентябре получил гражданство и мы сразу подали. Уже за помощью обратились и к сенатору, но ничего не происходит  . Я с Украины и вы все в курсе, что там происходит сейчас, мне нужно бы побыстрее поехать туда к своей семье, за которую я очень переживаю, не видела родителей уже 3 года. К кому можно обратиться за помощью? Заранее всем спасибо и всем ожидающим быстрых сроков!! Запишитесь на инфопас, девочки говорят помогает
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 06 мар 2014, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Innko-chipalinko писал(а): Девочки, всем привет!! Я в отчаянии! Отправили документы еще 16 сентября 2013, они их получили 19 сентября. Биометрики прошла 17 октября, а разрешение на работу 21 ноября. Все шло по обычным срокам и довольно быстро, но после отпечатков мы зависли на ожидании интервью  . На следующей неделе уже 6 мес будет с момента отправки, мы звоним туда, они говорят, у нас все чисто по вашему кейсу, это локальный офис занят. Но даже по официальным срокам нашего Денверского офиса мы должны были бы получить приглашение на интервью. Браку уже 2 с половиной лет, до этого были муж на гринке, а я на студенческой. Он в сентябре получил гражданство и мы сразу подали. Уже за помощью обратились и к сенатору, но ничего не происходит  . Я с Украины и вы все в курсе, что там происходит сейчас, мне нужно бы побыстрее поехать туда к своей семье, за которую я очень переживаю, не видела родителей уже 3 года. К кому можно обратиться за помощью? Заранее всем спасибо и всем ожидающим быстрых сроков!! мы тоже из Денвера. и ноа1 у нас от 11 сентября. ты запишись на инфопасс. мы как записались, так сразу интервью назначили. т.е. мы ждем уже почти 6 мес
|
|
 |
|
 |
Tabletka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 06 мар 2014, 10:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 06 мар 2014, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tabletka писал(а): Что такое инфопас? https://infopass.uscis.gov/lang_choice. ... ed_lang=ru
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 06 мар 2014, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Tabletka писал(а): Что такое инфопас? Встреча с офицером ЮСКИСа, чтобы узнать о состоянии кейса, или с другими вопросами по иммиграции.
|
|
 |
|
 |
Pipper
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 06 мар 2014, 13:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 06:48 Сообщения: 140 Откуда: Днепр-Флорида
|
Девочки, я сегодня получила по почте письмо от USCIS с "sincerely regret", в котором они поставили меня в известность, что "Due to workload factors not related to your case, USCIS anticipates a delay in completing your case. Presently, we anticipate that delay to be approximately 6 months from the date of this letter" и т.д. Документы на гринку я отправила 15 ноября, а отпечатки сдала 23 декабря. Получила я это письмо сразу же после того, как пришло по почте официальное подтверждение того, что они получили мою Form I-131 (Advance Parole). Вот теперь сижу и думаю, не с событиями ли в Украине это все связано?  Более того, мама сегодня сказала, что по новостям передали, что посольство США приняло решение об ограничении выпуска виз украинцам...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 06 мар 2014, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Pipper писал(а): Девочки, я сегодня получила по почте письмо от USCIS с "sincerely regret", в котором они поставили меня в известность, что "Due to workload factors not related to your case, USCIS anticipates a delay in completing your case. Presently, we anticipate that delay to be approximately 6 months from the date of this letter" и т.д. Документы на гринку я отправила 15 ноября, а отпечатки сдала 23 декабря. Получила я это письмо сразу же после того, как пришло по почте официальное подтверждение того, что они получили мою Form I-131 (Advance Parole). Вот теперь сижу и думаю, не с событиями ли в Украине это все связано?  Более того, мама сегодня сказала, что по новостям передали, что посольство США приняло решение об ограничении выпуска виз украинцам... Я уверена, что это НЕ связано с Украиной. Это другой уже процесс, внутри страны, так что это что-то другое - тем более они сами пишут, с кейсом не связано, а значит и с твоим происхождением с Украины тоже.
|
|
 |
|
 |
Innko-chipalinko
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 06 мар 2014, 22:33 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо за ответы, девочки!  При заполнении на инфопасс возник вопрос. Что выбирать из услуг? Просим Вас выбрать вид услуги, которая Вам нужна. - Вам нужна услуга по делу, которое уже находится в производстве. -Вы недавно получили вид на постоянное место жительства, но еще не получили удостоверение постоянного жителя (грин-карту). -Вы хотите подать заявление лично. -Вам нужна информация или другие услуги. -Вам нужна форма. -Вы являетесь военнослужащи м, отставным военным или иждивенцем военнослужаще го Соединенных Штатов Америки Нам нужно назначить интервью 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 06 мар 2014, 22:43 |
|
|
Innko-chipalinko писал(а): Спасибо за ответы, девочки!  При заполнении на инфопасс возник вопрос. Что выбирать из услуг? Просим Вас выбрать вид услуги, которая Вам нужна. - Вам нужна услуга по делу, которое уже находится в производстве. -Вы недавно получили вид на постоянное место жительства, но еще не получили удостоверение постоянного жителя (грин-карту). -Вы хотите подать заявление лично. -Вам нужна информация или другие услуги. -Вам нужна форма. -Вы являетесь военнослужащи м, отставным военным или иждивенцем военнослужаще го Соединенных Штатов Америки Нам нужно назначить интервью  первый вариант
|
|
 |
|
 |
Innko-chipalinko
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 06 мар 2014, 22:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Innko-chipalinko писал(а): Спасибо за ответы, девочки!  При заполнении на инфопасс возник вопрос. Что выбирать из услуг? Просим Вас выбрать вид услуги, которая Вам нужна. - Вам нужна услуга по делу, которое уже находится в производстве. -Вы недавно получили вид на постоянное место жительства, но еще не получили удостоверение постоянного жителя (грин-карту). -Вы хотите подать заявление лично. -Вам нужна информация или другие услуги. -Вам нужна форма. -Вы являетесь военнослужащи м, отставным военным или иждивенцем военнослужаще го Соединенных Штатов Америки Нам нужно назначить интервью  первый вариант Спасибо!  Назначила эппойнтмент на 17 марта, посмотрим что скажут. Правда, просят принести с собой Service Request ID номера, но нам никогда их по телефону с эммигрейшн не давали, значит пойдем без них. Девочки, кто ходил? Это обязательно иметь эти номера подтверждения обращений к ним?
|
|
 |
|
 |
djkuzja
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 07 мар 2014, 09:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста! 22 февраля отправила документы в Чикаго, судя по сайту USPS 28 февраля они были дрставлены. Уже неделя как не привета не ответа от USCIS. Чек тоже не тронут. Как быть? Что подскажите? PS мы когда петицию подавали то чек обналичен был за 2 дня и еше через 2 мы получили NOA1 по почте. А тут вообще ничего. 
_________________ K1/VA 14.03.2014 - отправили документы 24.03.2014 – case numbers by e-mail 28.03.2014 - NOA по почте 31.03.2014 - приглашение на биоментрики 21.04.2014 - биометрики 28.05.2014 - Card/ Document Production 04.06.2014 - Combo card 29.07.2014 - интервью
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 07 мар 2014, 09:11 |
|
|
|
 |
|
 |
|