Автор |
Сообщение |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 02 июн 2013, 20:13 |
|
|
Девочки, вчера пришла грин карта:)
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 02 июн 2013, 22:05 |
|
|
Moneyka писал(а): Девочки, вчера пришла грин карта:) Поздравляю!!!!  , а у меня месяц прошел с момента интервью, все ждем гринку, пока нет.... 
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
Bonita_2
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 03 июн 2013, 00:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Moneyka писал(а): Девочки, вчера пришла грин карта:) Поздравляю!!!! Рада, что у вас все хорошо.
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 03 июн 2013, 04:44 |
|
|
Bonita, спасибо! Dianka, а вы делали запрос? Там, вроде, должны в течение месяца присылать, нет?
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 03 июн 2013, 12:13 |
|
|
Девочки, у меня уже на носу интервью, и чтото меня волнушки кушают. У меня нет копии прививочного сертификата который я делала для петиции на гринку и высылала. Это сильно плохо? Или то что я его уже выслала это ок?
Дальше самое такое. Мы собираемся переезжать. НО! Стоит ли об этом говорить? Потому муж работает как раз до моего интервью и мы собираемся переезжать после него через 1-2-3 дн. Письмо с работы будет, пейчеки и все такое. Так вот что делать? Может просто не говорить что мы уезжаем? Как поступить? Муж письмо возьмет сегодня завтра, т.е. дата будет свежее НО ВОЗМОЖНО что на дату моего интервью он уже не будет работать в той компании. Я прям нервничаю по этому поводу. Подскажите кто знает. Менять адрес пересылки грин карты мы не будем. Мне просто потом отсюда ее вышлет во Флориду свекровь.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 03 июн 2013, 12:33 |
|
|
У меня тоже не было копии прививочного сертификата, т. к. его запечатали в конверт а я и забыла копию попросить. Но никто ее и не спрашивал нигде. У нас тоже на носу переезд планировался небольшой, мы сами об этом сказали и спросили что мы должны сделать, нам рассказали просто как потом в Юскисе адрес поменять и все. Письмо с работы мужа и пейчеки вообще никто не смотрел. Только таксы мы им отдали. Не думаю что могут быть проблемы с переездом. Тут народ по сто раз переезжает, думаю они привычные уже к этому
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 03 июн 2013, 12:44 |
|
|
Не с адресом мы решили ничо меня не будем, ибо мы не знаем какую мы гостиницу снимем. Куда ж писать, на деревню во Флориду)) свекровь тут в этом доме периодами, то заберет гринку и перешлет мне. Но меня смущает сам момент что вот будут все его рабочие доки и на момент интервью он уже не будет там работать. С этим как быть?
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 03 июн 2013, 13:08 |
|
|
Big Latte писал(а): Не с адресом мы решили ничо меня не будем, ибо мы не знаем какую мы гостиницу снимем. Куда ж писать, на деревню во Флориду)) свекровь тут в этом доме периодами, то заберет гринку и перешлет мне. Но меня смущает сам момент что вот будут все его рабочие доки и на момент интервью он уже не будет там работать. С этим как быть? Я конечно не могу утверждать, но я думаю что это не есть проблема. У меня так было на интервью на визу в Киеве, я была с его рабочими доками и он на тот момент там уже не работал. И писала уже что еду в другой штат, никто ничего не спросил даже по этому поводу. Я думаю что нет повода для беспокойства. У вас же есть предложения от компаний, возьмите их с собой на всяк случай. тут сменой места жительства и работы никого не удивить Тем более адрес почтовый вы оставляете старый, можно вообще не говорить про переезд. Да и вряд ли они это спрашивать будут.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 03 июн 2013, 13:15 |
|
|
Вот я тоже так думаю. Не будем ничего о переезде упоминать. Да он 14го летит на свои интервью на новую работу. Мое 20го. Так что технически может быть так что у него уже будет новая работа там (99%), но понятно что какие доки то он оттуда может зять если работать начнет числа 22-24го)
|
|
 |
|
 |
Sunny-Honey
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 03 июн 2013, 19:10 |
|
|
Moneyka писал(а): Девочки, вчера пришла грин карта:) Поздравляю вас  и нас, заодно. Мы тоже сегодня получили наши гринки 
|
|
 |
|
 |
Lillacat
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 04 июн 2013, 02:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, у нас такая проблема - на сайте USCIS при проверки статуса нашего дела мы обнаружили, что 16 мая нам выслали RFE. Прошло уже больше 14 дней и документы так и не пришли. В пятницу 31 мая мы позвонили в USCIS и нам сказали, что сказать информацию по документам они не могут, это делается только в письме. Мы оставили им запрос,чтобы нам выслали повторное письмо, но что самое интересное этот запрос будет обрабатываться еще 2 недели и только после этого они вышлют новый конверт с RFE :( Это получается сидеть в неведении еще почти месяц :( У кого-нибудь было подобное? P.S. Простите за длинный пост -накипело :(
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 04 июн 2013, 05:17 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Lillacat писал(а): Девочки, у нас такая проблема - на сайте USCIS при проверки статуса нашего дела мы обнаружили, что 16 мая нам выслали RFE. Прошло уже больше 14 дней и документы так и не пришли. В пятницу 31 мая мы позвонили в USCIS и нам сказали, что сказать информацию по документам они не могут, это делается только в письме. Мы оставили им запрос,чтобы нам выслали повторное письмо, но что самое интересное этот запрос будет обрабатываться еще 2 недели и только после этого они вышлют новый конверт с RFE :( Это получается сидеть в неведении еще почти месяц :( У кого-нибудь было подобное? P.S. Простите за длинный пост -накипело :( Не переживай. Выше головы не прыгнешь, и процесс никак не ускоришь. Вы все сделали правильно, позвонив и оставив запрос, а остальное уже вопрос времени. Скорее всего в RFE какая-то ерунда, и у вас будет достаточно времени для ответа на него.
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 04 июн 2013, 12:04 |
|
|
Вчера получили приглашение на интервью на 8 июля! :)) Ура!))
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 04 июн 2013, 12:07 |
|
|
CAT_MOSKVA писал(а): Вчера получили приглашение на интервью на 8 июля! :)) Ура!)) Иришка, поздравляю!! 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 04 июн 2013, 12:10 |
|
|
Спасибо, Леночка! Только у меня по адванс паролю и разрешению на работу Initial Review... Так и должно быть? Я думала, что сначала их получаешь, а потом приглашение.
|
|
 |
|
 |
|