|
Автор |
Сообщение |
NeBoltauZrya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 10 фев 2013, 15:24 |
|
|
Товарищи ожидающие, ткните носом в список прививок для гринкарты, пожалуйста! Все перелопатила, запуталась основательно. Надо все те же прививки, что и по K-1/K-3? Ничего доставлять не нужно? Пока есть возможность сделать все в РФ, надо успевать)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 10 фев 2013, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NeBoltauZrya писал(а): Товарищи ожидающие, ткните носом в список прививок для гринкарты, пожалуйста! Все перелопатила, запуталась основательно. Надо все те же прививки, что и по K-1/K-3? Ничего доставлять не нужно? Пока есть возможность сделать все в РФ, надо успевать) Все те же самые.
|
|
 |
|
 |
NeBoltauZrya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 10 фев 2013, 15:34 |
|
|
Низкий поклон тебе снова )
|
|
 |
|
 |
discus
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 10 фев 2013, 23:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Kloto писал(а): (не, их не смутило ни разу 2 флюрографии за три месяца  ). Ничего себе! 2 флюшки за 3 месяца! Совсем что ли рехнулись перестраховщики! Kloto писал(а): А от руки она по-русски писала в графе про флюрографию? Может поэтому у них когнитивный диссонас: флюрография в порядке, но что-то ш написанно! Не по-русски даже, а по-английски. В секции для Class B Condition. Отгалила Other и чего-то накорябала еще про операцию мою. Вот я тут еще углядела, что отгалено Follow-up Needed After Arrival - Yes, within 6 months. Может из-за этого? Ну дык я уже к эндокринологу-то местному ходила.
|
|
 |
|
 |
discus
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 10 фев 2013, 23:33 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Moneyka писал(а): А сколько у вас был действителен медосмотр - 6 месяцев или год? Может им справка, что вы гормоны принимаете или что-нибудь такое нужна? Действителен год. Они же не написали что им справка нужна. А медосмотр и прививки :(
|
|
 |
|
 |
discus
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 10 фев 2013, 23:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): discus, ищите недорогого доктора, вон у нас там целая тема у кого лучше и дешевле А подешевле, это сколько нынче? А то мне за $200 предлагают. Мне кажется это запредельно дорого... Или нет?
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 11 фев 2013, 07:46 |
|
|
discus писал(а): PolinaAme писал(а): discus, ищите недорогого доктора, вон у нас там целая тема у кого лучше и дешевле А подешевле, это сколько нынче? А то мне за $200 предлагают. Мне кажется это запредельно дорого... Или нет? Нормально.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 11 фев 2013, 09:50 |
|
|
discus писал(а): PolinaAme писал(а): discus, ищите недорогого доктора, вон у нас там целая тема у кого лучше и дешевле А подешевле, это сколько нынче? А то мне за $200 предлагают. Мне кажется это запредельно дорого... Или нет? У меня только прививки были за 80$. Обзвоните как можно больше врачей и спросите.
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
sveti123
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 11 фев 2013, 10:23 |
|
|
Moneyka писал(а): discus писал(а): PolinaAme писал(а): discus, ищите недорогого доктора, вон у нас там целая тема у кого лучше и дешевле А подешевле, это сколько нынче? А то мне за $200 предлагают. Мне кажется это запредельно дорого... Или нет? У меня только прививки были за 80$. Обзвоните как можно больше врачей и спросите. за $175 анализ крови, проба на тубер и опрос врача. Новый запечатанный конверт и копия для нас . Мы было стали возражать, что у нас все есть, но нам сказали, что такой закон в штате, все иммигранты проверяются повторно на тубер и гепатит . Мы не стали спорить .
|
|
 |
|
 |
Kloto
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 11 фев 2013, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 09:04 Сообщения: 173 Откуда: Moscow-L.A.
|
discusБолее того, когда я принесла им флюрографию из МОМа, что бы посмотрели, мне честно сказали, что мы российским анализам не доверяем, и нам глубоко пофигу на вот эту флюрографию )). Поэтому пришлось делать еще одну  , которую они послали в очень-очень крутой центр и там изучали ее 2 недели. Да. А потом сказали: А, ну да, это и правда шрамы от простуды Sveti123Вы знаете, мне тоже сказали у одного доктора, что мне обязательно снова проходить осмотр и такие правила. Другое дело, что в инструкции к формам написано, что этого делать не надо, если срок осмотра не истек :). А нужно только поставить прививки. Я верю больше инструкции. Поэтому обзовнила еще парочку и нашла доктора, который поставил мне только прививки и даже не заикнулся о дополнительных тестах.
_________________ Суйте ноги в тазик - тазик-эвтаназик.
|
|
 |
|
 |
sveti123
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 11 фев 2013, 15:32 |
|
|
Kloto писал(а): discusБолее того, когда я принесла им флюрографию из МОМа, что бы посмотрели, мне честно сказали, что мы российским анализам не доверяем, и нам глубоко пофигу на вот эту флюрографию )). Поэтому пришлось делать еще одну  , которую они послали в очень-очень крутой центр и там изучали ее 2 недели. Да. А потом сказали: А, ну да, это и правда шрамы от простуды Sveti123Вы знаете, мне тоже сказали у одного доктора, что мне обязательно снова проходить осмотр и такие правила. Другое дело, что в инструкции к формам написано, что этого делать не надо, если срок осмотра не истек :). А нужно только поставить прививки. Я верю больше инструкции. Поэтому обзовнила еще парочку и нашла доктора, который поставил мне только прививки и даже не заикнулся о дополнительных тестах. Kloto я согласна,конечно можно было обзвонить, мы просто ленивые и были заняты. Это пример как не надо делать, просто цену озвучила, может кто в сомнении 
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 11 фев 2013, 15:55 |
|
|
Ой что-то на сайте появилось страшное сообщение о задержке передачи данных. Это только мне так повезло?
Expect a 30-45-day delay between when your application or petition is filed and when your information is available in Case Status Online, depending on the volume of applications USCIS receives.
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 11 фев 2013, 15:57 |
|
|
PolinaAme писал(а): discus, ищите недорогого доктора, вон у нас там целая тема у кого лучше и дешевле, лучше уже сделать весь этот мед.осмотр и прививки какие требуют, быстрее гринку получите. Кстати по прививкам в принципе не может быть комплита, разве что только у старушек-старушек, столько раз уже писали об этом в темах про мед.осмотры.
Ирина, сорри сорри... мы ж так любим поболтать, что любую тему заболтаем... ушла в болтушу Polina, Мое сообщение к тебе висит в исходящих:( Может у тебя ящик забит?))
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 11 фев 2013, 16:05 |
|
|
Moneyka писал(а): Ой что-то на сайте появилось страшное сообщение о задержке передачи данных. Это только мне так повезло?
Expect a 30-45-day delay between when your application or petition is filed and when your information is available in Case Status Online, depending on the volume of applications USCIS receives. Монеечка, у всех сейчас так 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 11 фев 2013, 16:34 |
|
|
Я тут тоже на медосмотр потащила флюорографию. А мне сказали, что эта хрень тут не нада! Потому что тут делают пробу, я так понимаю, реакцию Манту. Если будет плохая проба, будут делать еще одну, покруче, а вот уже если и та плохая будет, то тогда делают уже флюорографию. Потому что это очень вредно для организма. И если вам делают флюорографию, то это уже почти наверняка туберкулез :) Так что спрячьте свою флюшку и никому не показывайте, чтобы люди не пугались. :) В смысле мне так сказали в медицинском центре, где я делала медосмотр. Я не спорила ни с чем, понатыркали мне там несколько уколов. Вроде, все. Очень внимательные были. Особенно, когда мне поплохело после укола. Носились часа два. Домой не отпустили, пока прибор не показал, что в крови достаточно кислорода. Кровь сдавала уже на следующий день в другом месте. Прививку от гриппа тоже делали на следующий день, по-моему. Кстати, за прививку им спасибо. Я была в жутком предубеждении против прививки от гриппа. Теперь, думаю, буду делать каждый год. Потому что все вокруг болеют, а я *тьфу-тьфу-тьфу* держусь :)
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
|