Автор |
Сообщение |
Anna Zhuk
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 19 ноя 2010, 17:40 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2010, 12:23 Сообщения: 1 Откуда: Лос Анжелес
|
Девочки, Подскажите, что нужно писать в форме I-765 в графе "current immigration status"? Я приехала по J1, замуж вышла в августе, виза истекла 7 сентября.
|
|
 |
|
 |
Julia1_Bat
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 19 ноя 2010, 19:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 03:42 Сообщения: 122 Откуда: USA Florida-Russia Moscow
|
Всем привет! возникли вопросики по форме I-765 1) 14 и 15 пункт надо писать K-1 visa holder? 2) 16 и 17 вопросы???!! где эта Part 2 of Instructions?? 3) в блоке Certification ставим подпись дату и телефон? только вот Part 2 я не читала... 4) и последний блок надо заполнять только если кто-то другой, а не я заполняли эту форму? Заранее спасибо!!!! 
_________________ Sincerely, Julia
|
|
 |
|
 |
Julia1_Bat
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 19 ноя 2010, 19:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 03:42 Сообщения: 122 Откуда: USA Florida-Russia Moscow
|
2) http://www.uscis.gov/files/form/i-765instr.pdf нашла инструкцию ответ на 16 вопрос я так понимаю (с) (9)? а 17 я не заполняю тк не (с) (3) (С) правильно?
|
|
 |
|
 |
Julia1_Bat
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 20 ноя 2010, 20:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Нашла такую инфу! ЕСЛИ У ВАС НЕ ХВАТАЕТ МЕСТА в форме, то берем отдельный лист и пишем на нём свой А-номер, обозначаем вопрос, который дополняем!
|
|
 |
|
 |
Julia1_Bat
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 20 ноя 2010, 20:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девчата, у вас форма G=325 a на 2 или 4 страницах?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 20 ноя 2010, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Julia1_Bat писал(а): Девчата, у вас форма G=325 a на 2 или 4 страницах? На одной 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Julia1_Bat
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 20 ноя 2010, 20:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
И еще, ничего ли я не забыла, как думаете?
I. Документы, необходимые для смены статуса по визе К2. К форме I- 485 прикладываем: 1. Копию Свидетельства о рождении с сертифицированным переводом. 2. Копию страницы паспорта с визой 3. Две фотографии паспортного размера, подписанные на обороте (на задней стороне фотографии карандашом напишите свой А-номер или, если такового не имеется, своё имя). 4. приложение о прививках I-693. 5.чек или мани одер на имя Department of Homeland Security OR U.S. Citizenship and Immigration Services. 6. Копия первой странички паспорта (с фото которая).
К Форме G-325a прикладываем: 1.Копия I-94 с двух сторон. 2.Две фотографии паспортного размера, подписанные на обороте. 3. Форма I-864, Affidavit of Support. к Афидавиту прикладываем копии: W-2 + 1040. Письмо от работодателя мужа. Таксы за 3 года. 4. HOA-2 5. Копия Свидетельства о браке.
II. Разрешение на работу (EAD)
1. Форма I-765. Строчка, где в трех скобках должны указать статус, ребенку заполняем так же, как для себя (виза К1 и виза К2 одинаково): (с)(9)() 2. Копия I-94 с двух сторон. 3. Две фотографии паспортного размера, подписанные на обороте. 4. чек или мани одер на имя Department of Homeland Security OR U.S. 5. Копию страницы паспорта с визой 6. Копия первой странички паспорта (с фото которая).
III. Разрешение на выезд и въезд (Тревел документ)
1. Форма I-131 2. Доказательства личности (state ID, водительские права, копию странички из паспорта или какой-то другой документ, содержащий ваше полное имя, дату рождения и фотографию). 3. Копия визы. 4. Письмо о необходимости путешествия. 5. Две фотографии паспортного размера, подписанные на обороте. 6. Копия I-94 с двух сторон.
|
|
 |
|
 |
Julia1_Bat
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 20 ноя 2010, 20:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lovelyannie,спасибо СПАСИТЕЛЬНИЦА 
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 22 ноя 2010, 12:14 |
|
|
нуууу дево4ки я вернулась.... кашмар  теперь на ребенка буду оформлять... если кто помнит оформляла н-600 на сертификат но нам отказали, сказав 4то надо греенку сделать а как полу4ите так можите делать етот сертификат. Вот теперь думаю, я своу гринку полу4ила, ребенок теперь как би отдельно от меня. и я уже пла4у полнуу стоимость но без отпе4атков? (ребенку 2 года) A афидофит все равно мои прикладивать или на ребенка новии писать? Мед осмотр у нас тоже истекает..... я такая злая 4то они не сказали 4то кеис наш закрит е4е в августе, ми би могли ребенка в дагонку за моеи гринкои, уа полу4ила только в октябре. 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 22 ноя 2010, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Пингвиша, а почему так? Ты рожала не здесь? Это твой ребенок, или ребенок твой и мужа? Муж-гражданин? Почему-то ведь ты подавала на гражданство - я думала, ты уже здесь родила и он гражданин по рождению  Или ребенок въехал по визе?
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 22 ноя 2010, 12:30 |
|
|
net rozhala ya v rosii, a muzh naturolizovalsya, kogda rebenku bil 1 mesyaz, no mi e4e bili v Rosii i kak nam na infopass skazali u vashego malisha netu A nomera, a ego dadut pri 485 forme, t.e. mi dolzhni polu4it' greenku i mozhem ne zhdat' 5 let, 4tob potom rebenok polu4al grazhdanstvo , a mozhem filit' n600  deneg koro4e im nado pobol'she sodrat'. Pri vise k1/k2 A nomer tol'ko mne dali rebenok on kak bi somnoi.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 22 ноя 2010, 12:48 |
|
|
Julia1_Bat писал(а): II. Разрешение на работу (EAD)
1. Форма I-765. Строчка, где в трех скобках должны указать статус, ребенку заполняем так же, как для себя (виза К1 и виза К2 одинаково): (с)(9)() 2. Копия I-94 с двух сторон. 3. Две фотографии паспортного размера, подписанные на обороте. 4. чек или мани одер на имя Department of Homeland Security OR U.S.5. Копию страницы паспорта с визой 6. Копия первой странички паспорта (с фото которая). это зачем??? почитайте еще здесь http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?t=11245
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 22 ноя 2010, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
pingvina-sofia писал(а): net rozhala ya v rosii, a muzh naturolizovalsya, kogda rebenku bil 1 mesyaz, no mi e4e bili v Rosii i kak nam na infopass skazali u vashego malisha netu A nomera, a ego dadut pri 485 forme, t.e. mi dolzhni polu4it' greenku i mozhem ne zhdat' 5 let, 4tob potom rebenok polu4al grazhdanstvo , a mozhem filit' n600  deneg koro4e im nado pobol'she sodrat'. Pri vise k1/k2 A nomer tol'ko mne dali rebenok on kak bi somnoi. Вот же ж елки-палки! Так у вас совсем отдельная история- получается он должен этот номер получить с тобой, а потом уже натурализоваться автоматом за папой :( Ни фига себе денег надо! Пошла-ка я инструкцию к форме детской почитаю. Пингвиша, вам тогда торопиться уже не надо, разве что для налогов ребенку нужен будет SSN, тогда надо на гринку подавать, конечно.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 22 ноя 2010, 13:11 |
|
|
Пингвиша, так и придется делать. Надо показывать легальность статуса в стране, виза К2 просрочена, а других документов легальности нету, я так понимаю. И медосмотр нужен будет 
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 22 ноя 2010, 13:47 |
|
|
Spasibo Irin za podderzhku, no imenno tak kak ti i opisala u nas  Ladno poidem po novoi, a vi ne znaete oni den'gi vozvra4aut? i skol'ko nam platit' dlia 485 - 930 ili 600? 930- rebenok 2 godika otpe4atki ne nuzhni.
|
|
 |
|
 |
|