|
Автор |
Сообщение |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 27 апр 2016, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Pani Kazimira писал(а): angelllina писал(а): Я так поняла что мне должна прийти смска, пока думаю рано еще, документы были доставлены только вчера,пока чек не окешили, мой проверял. Напишу конечно!  И со мной не надо на вы  Я тоже скорее пароля жду, меня уже в Питере заждались с новостями, бары, говорят, опустели, не порядок  Кстати, вопрос в тему - я немного накосячила с кавер леттер - туда написала адрес, который идет для экспресс или курьер доставки, а отправили мы обычным юспс (приорити мейл, на другой адрес) - решили зачем переплачивать если Чикаго совсем рядом. Ничего страшного, меня за это не сожрут на костре? Ура, мне сегодня аж в пол-8 утра пришла смска! Жду теперь дальнейших новостей)) тебе удачи! бары определенно не ждут  Я тоже хочу как можно скорее с семьей и друзьями повидаться, зубы полечить, да мало ли еще что... Раньше приеду - раньше уеду - раньше устроюсь на работу здесь. У меня с вами/тобой 3 дня разница. Надеюсь на смс или имейл скоро. Быстрее бы...
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 27 апр 2016, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Ангелина , нас тоже не окешили Тишина....думаю все на пляжах 
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 27 апр 2016, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Tina2016 писал(а): Ангелина , нас тоже не окешили Тишина....думаю все на пляжах  вот именно, такое ощущение что у них тоже майские праздники, заранее гуляют 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Jonnah Rickman
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 27 апр 2016, 23:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Видимо -не нужны!Мои документы были доставлены 15 числа...ещё не окешили ....хочется нецензурно выражаться .
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 28 апр 2016, 04:00 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Девочки вопрос. Я правильно поняла, что если я сейчас распечатаю и заполню все доки на work permit то можно отсылать пакет без чека и мне дадут(или нет) этот документ?
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 28 апр 2016, 04:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-Nina- писал(а): Девочки вопрос. Я правильно поняла, что если я сейчас распечатаю и заполню все доки на work permit то можно отсылать пакет без чека и мне дадут(или нет) этот документ? Только не забудьте в дополнение к документам приложить копию НОА1 от пакета на смену статуса, свидетельство о браке и выдержку из инструкции, про освобождение от Fee.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 28 апр 2016, 04:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jonnah Rickman писал(а): Видимо -не нужны!Мои документы были доставлены 15 числа...ещё не окешили ....хочется нецензурно выражаться . У них срок месяц. Прошло меньше двух недель. Вот если до 15 мая ничего не изменится, тогда можно звонить и выражаться. А то прогневите небеса, попадете под нейм чек и придется гринкарту годами ждать.
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 28 апр 2016, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
vision писал(а): -Nina- писал(а): Девочки вопрос. Я правильно поняла, что если я сейчас распечатаю и заполню все доки на work permit то можно отсылать пакет без чека и мне дадут(или нет) этот документ? Только не забудьте в дополнение к документам приложить копию НОА1 от пакета на смену статуса, свидетельство о браке и выдержку из инструкции, про освобождение от Fee. Извиняюсь, ссылку можно?
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 28 апр 2016, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
-Nina- писал(а): Извиняюсь, ссылку можно? Инструкция к форме I-765, страница 10 Цитата: NOTE: If you filed Form I-485, Application to Register Permanent Residence or Adjust Status, as of July 30, 2007, and you paid the Form I-485 filing fee, no fee is required to also file a request for employment authorization on Form I-765. You may file the Form I-765 with your Form I-485, or you may submit the Form I-765 at a later date. If you file Form I-765 separately, you must also submit a copy of your Form I-797C, Notice of Action, receipt as evidence of the filing of Form I-485 as of July 30, 2007
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 28 апр 2016, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну вот девочки , мы тоже "отмучились" . ))) Интервью было вчера , но весь день статус не менялся и я решила что отпишусь как только что-то прояснится . Само интервью я напишу в другой темке . Все было нормально . Я немного нервничала . Сама не знаю чего . Аффидевитом я была озабочена потому что неожиданно увидела что форма старая . Она экспайред 31 марта прошлого года ( как раз когда я прилетела )) . Я не обратила внимания когда скачивала ранее . Потому мы вчера срочно переделали . Но нас и не спросили даже . Вопросы были простые . Только , если помню хорошо , то она несколько копий совместных документов добавила : лиз на апартамент , страховки , письмо с банка и еще что-то . Но 693-я форма подкачала . Я ж как умная , согласно инструкции , только прививки перенесла . А офицерша смотрит , страниц нет . Я говорю , что согласно инструкции , только прививки . Но медосмотр полный , есть копии документов уже здесь : анализ в департаменте на ТБ , рентген , КТ от доктора . Она ответила что рассмотрит и примет решение . Ну если надо , переделаете 693-ю и все . Вопрос про предыдущую петицию все же был . Но только сам факт , без распросов . Я сказала что петиция была закрыта 5 лет назад . Так что будем ждать "зЯленую бумажку" . Перед этим классно провели пару дней в Галвестоне . Так что проздравляйте ужо и с годовщиной . Вроде только вчера приземлилась , только недавно свадьба была . А уже год здесь . ))) Но , зараза , подхватила ринит в поездке . Весь год ничего , а тут нос слегка захлюпал .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 28 апр 2016, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
nata_se писал(а): Ну вот девочки , мы тоже "отмучились" . ))) Интервью было вчера , но весь день статус не менялся и я решила что отпишусь как только что-то прояснится . Само интервью я напишу в другой темке . Все было нормально . Я немного нервничала . Сама не знаю чего . Аффидевитом я была озабочена потому что неожиданно увидела что форма старая . Она экспайред 31 марта прошлого года ( как раз когда я прилетела )) . Я не обратила внимания когда скачивала ранее . Потому мы вчера срочно переделали . Но нас и не спросили даже . Вопросы были простые . Только , если помню хорошо , то она несколько копий совместных документов добавила : лиз на апартамент , страховки , письмо с банка и еще что-то . Но 693-я форма подкачала . Я ж как умная , согласно инструкции , только прививки перенесла . А офицерша смотрит , страниц нет . Я говорю , что согласно инструкции , только прививки . Но медосмотр полный , есть копии документов уже здесь : анализ в департаменте на ТБ , рентген , КТ от доктора . Она ответила что рассмотрит и примет решение . Ну если надо , переделаете 693-ю и все . Вопрос про предыдущую петицию все же был . Но только сам факт , без распросов . Я сказала что петиция была закрыта 5 лет назад . Так что будем ждать "зЯленую бумажку" . Перед этим классно провели пару дней в Галвестоне . Так что проздравляйте ужо и с годовщиной . Вроде только вчера приземлилась , только недавно свадьба была . А уже год здесь . ))) Но , зараза , подхватила ринит в поездке . Весь год ничего , а тут нос слегка захлюпал . Поздравляю и с годовщиной, и с прохождением интервью! Скоро получите зеленую карточку и расслабитесь!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 28 апр 2016, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да я и так прекрасно . Просто очеееень долго все было . Ну и планы это , увы , слегка поменяло . Сейчас надо снова за английский браться , а то снова на самотек пустила . И правами . Мы эту неделю из-за дождей , да подготовки не катались .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 28 апр 2016, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25410 Откуда: Moscow- Fl
|
Ната, хорошо всё то, что хорошо кончается! Так что поздравляю и с успешным прохождением интервью, и с годовщиной! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 28 апр 2016, 10:00 |
|
|
Пасиб ! Как там остальные девчата ? Пусть все быстрее все получат аппрувы . Тип-Топчик молчит что-то тоже . У кого-то из девчат сегодня вроде интервью . Давайте , пишите . Пока вроде у всех идет довольно быстро . Таких как мы , тихоходов не так много , к счастью .
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 28 апр 2016, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
nata_se писал(а): Пасиб ! Как там остальные девчата ? Пусть все быстрее все получат аппрувы . Тип-Топчик молчит что-то тоже . У кого-то из девчат сегодня вроде интервью . Давайте , пишите . Пока вроде у всех идет довольно быстро . Таких как мы , тихоходов не так много , к счастью . Наташ, землячка, поздравляю с прохождением:)))) здоровья тебе)
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
|