|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 13 авг 2012, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
переделывать формы не надо, а вот если информация по доходам новая, захватите подтверждающие бумаги. Опять же, если изменения в лучшую сторону - обязательно показывайте, если хуже стало - не показывайте, пока не спросят.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 14 авг 2012, 15:50 |
|
|
Девочки! У нас радостная новость! Сегодня одобрили мою грин-кард.  Не знаю, помогли ли звонки в ЮСКИС или просто время подошло. Побежала в тему про статистику отпишусь
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 14 авг 2012, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
kitty77 писал(а): Девочки! У нас радостная новость! Сегодня одобрили мою грин-кард.  Не знаю, помогли ли звонки в ЮСКИС или просто время подошло. Побежала в тему про статистику отпишусь Будем надеяться, что звонки помогли :) Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
dami
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 14 авг 2012, 19:50 |
|
|
Девочки привет! Решила вот и про себя написать. Мне приходил РФЕ в начале января 2012г., мы на него ответили, после чего я проверила (до сих пор блин проверяю) статус кейса и там написали, что 12 апреля 2012 был получен ответ на РФЕ. Наш кеис в National Benefit Center отправили. Еще написали что пришлют письменное либо их решение по кейсу, либо апдейт на него в течении 60 дней с момента получения доков, u Не пришлют ничегo если следующий этап либо снятие отпечатков пальцев, либо интервью. Короче вот уже как 5 месяцев прошло. Я от них еще ничего не получала. Всё жду  . Думаю может им письмо-запрос на апдейт кейса отправить.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 14 авг 2012, 20:44 |
|
|
dami писал(а): Девочки привет! Решила вот и про себя написать. Мне приходил РФЕ в начале января 2012г., мы на него ответили, после чего я проверила (до сих пор блин проверяю) статус кейса и там написали, что 12 апреля 2012 был получен ответ на РФЕ. Наш кеис в National Benefit Center отправили. Еще написали что пришлют письменное либо их решение по кейсу, либо апдейт на него в течении 60 дней с момента получения доков, u Не пришлют ничегo если следующий этап либо снятие отпечатков пальцев, либо интервью. Короче вот уже как 5 месяцев прошло. Я от них еще ничего не получала. Всё жду  . Думаю может им письмо-запрос на апдейт кейса отправить. Вам номер присвоили же уже? Позвоните и поинтересуйтесь что с вашим кейсом происходит! Чет уж они долго тянут!!!
|
|
 |
|
 |
lenochka89
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 16 авг 2012, 14:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
спасибо большое за помощь, сегодня проверила статус нашего дела, сейчас: Request for Evidence (On August 10, 2012, we mailed a notice requesting initial evidence in this case.) Но приглашение на отпечатки еще не приходило. Звонили в USCIS просили отправить запрос на отпечатки, отказали, сказали ждать, потому что месяц еще не прошел. Подкажите это нормально?
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 17 авг 2012, 10:27 |
|
|
 всем. Получила сегодня смс о смене статуса моего дела, проверила, они уже заказали в печать мою грин-карту  . Теперь осталось дождаться, когда она в руки по почте придет. Если кому интересно, мой кейс проходил через кали, документы были приняты к рассмотрению 1 марта. Так что не так уж и долго. не 3 месяца, но и не год. Всем ожидающим скорейшего получения
|
|
 |
|
 |
dami
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 17 авг 2012, 15:44 |
|
|
Вам номер присвоили же уже? Позвоните и поинтересуйтесь что с вашим кейсом происходит! Чет уж они долго тянут!!![/quote] Да, номер присвоили. Муж с сенатором связывался, тот ему отписал одного мужчину из своего офиса нам в помощь. Тот туда звонил, ему сказали, мол ждите....они обрабатывают доки с 2009 года....фигня какая-то  . А если звонить, то куда? в кастомер сёрвес? я б сама позвонила, а то мы не доверяем уже никому.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 17 авг 2012, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
leno4ka12 писал(а): :a_hello всем. Получила сегодня смс о смене статуса моего дела, проверила, они уже заказали в печать мою грин-карту  . Теперь осталось дождаться, когда она в руки по почте придет. Если кому интересно, мой кейс проходил через кали, документы были приняты к рассмотрению 1 марта. Так что не так уж и долго. не 3 месяца, но и не год. Всем ожидающим скорейшего получения Leno4ka, Поздравляем!!! А можно немного поподробнее 1 марта uscis получил Ваши документы? или 1 марта кейс был направлен в Калифорнию? заранее огромное спасибо 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 17 авг 2012, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
dami писал(а): Девочки привет! Решила вот и про себя написать. Мне приходил РФЕ в начале января 2012г., мы на него ответили, после чего я проверила (до сих пор блин проверяю) статус кейса и там написали, что 12 апреля 2012 был получен ответ на РФЕ. Наш кеис в National Benefit Center отправили. Еще написали что пришлют письменное либо их решение по кейсу, либо апдейт на него в течении 60 дней с момента получения доков, u Не пришлют ничегo если следующий этап либо снятие отпечатков пальцев, либо интервью. Короче вот уже как 5 месяцев прошло. Я от них еще ничего не получала. Всё жду  . Думаю может им письмо-запрос на апдейт кейса отправить. Дами, если это не большой секрет, а что у вас на первом интервью случилось? Вам отказали?
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 17 авг 2012, 19:16 |
|
|
user[f] писал(а): leno4ka12 писал(а): :a_hello всем. Получила сегодня смс о смене статуса моего дела, проверила, они уже заказали в печать мою грин-карту  . Теперь осталось дождаться, когда она в руки по почте придет. Если кому интересно, мой кейс проходил через кали, документы были приняты к рассмотрению 1 марта. Так что не так уж и долго. не 3 месяца, но и не год. Всем ожидающим скорейшего получения Leno4ka, Поздравляем!!! А можно немного поподробнее 1 марта uscis получил Ваши документы? или 1 марта кейс был направлен в Калифорнию? заранее огромное спасибо  1 марта документы были приняты ЮСКИСом, где-то в апреле были направлены в кали.
|
|
 |
|
 |
nikita25
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 17 авг 2012, 20:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девоньки мы сегодня с мужем съездили на интервью, отчет уже написала :-) Статус кейса уже изменился на кард продакшн  ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ВСЕМ КТО КОГДА ЛИБО ЧТО-ТО ПОСТИЛ Т.К. Я ПЕРЕЧИТАЛА ВСЕ, ВСЕ СТРАНИЦЫ!!!! Без Вас девоньки никуда!!!!! Мы столько денег сэкономили и все без адвоката сделали. Скажите пожалуйста мне в статистику писать когда гринку по почте получу?  за вашу помощь и поддержку теперь буду читать про снятие условности :-))))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 17 авг 2012, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nikita25 писал(а): Скажите пожалуйста мне в статистику писать когда гринку по почте получу? Поздравляю. У нас тоже ничего не спрашивали. В статистику можете сейчас написать, а когда гринкарта придет, добавить. Я боялась сглазить. Написала, когда уже получила.
|
|
 |
|
 |
Lisichka2102
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 18 авг 2012, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 20:44 Сообщения: 211 Откуда: Ukraine, Lugansk - Birmingham,USA
|
спешу поделиться и моей радостью... или горем...  сегодня звонили в юскис кастомер сервис чтоб сменить адрес,... сменили, а потом муж спрашивает мол а сколько сейчас занимает процесс получения грин кард по I485, а то ждем уже почти 6 месяцев... а ему отвечают, что процессинг тайм сейчас 4 мес, и сказал, что соеденит сейчас с другим оператором, который по этим делам... соеденили, рассказали опять все данные и т.д. и тут тетка говорит, что для локал офиса в атланте процессинг тайм 6 мес... муж говорит, что наше дело в кали как-бы должно быть, а та грит что ваше дело в атланте... ждите интервью... и первый оператор, кот. адрес менял дал конфирм. номер кот. заканчивается на ATL... короч получается наше дело в атланте, а мы и не знали... по форуму мне как-то запомнилось, что если дело идет в локал офис, то это как-бы быстрее дело движется... а у нас получается как-то странно... и по времени долго и в местном офисе... теперь сижу- переживаю... что им там не понравилось...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 18 авг 2012, 06:16 |
|
|
Lisichka2102 писал(а): если дело идет в локал офис, то это как-бы быстрее дело движется. нет, это обманчивое впечатление. Это зависит от загруженности каждого отдельного офиса. Например, наш Детройтский тоже очень медленный, он один на весь Мичиган; хотя для первой гринки мне повезло, какое-то прояснение у них случилось, и мы тогда за три месяца со всем процессом (и с интервью) управились. К тому же операторы на телефоне не всегда владеют самой точной информацией; и если не знают, то мелют все подряд, лишь бы без ответа не оставлять. Вы главное сейчас не потеряйтесь, по возможности проверяйте почту по обоим адресам, и старому и новому, и если будет пара недель тишины, звоните им опять. Онлайн тоже следите за кейсом, но там иногда не показывают изменений.
|
|
 |
|
 |
|