Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Julia1_Bat писал(а):
нашла перепску

marinah3691 писал(а):
ок... номер А в 325 форме.. это номер с I-94// написанный от руки.. у меня нет ничего в 94 написанного от руки только К-1.. я оставила поля пустыми где А номер нужен..или лучше позвонить в хоме секьюрити и спросить этот номер.. что думаете..

ОТВЕТ:А номер можете посмотреть на визе, он из 9 цифр (черными чернилами напечатан), пож именем петиционера.
Если не влазит номер в строчку, оставьте место пустым. А когда распечатаете, допишите сами...

ВОПРОС: Неа, у меня нету в визе А-номера, виза К1. Он может быть только в НОА-2 и в I-94.
Марина, ищите номер, ищите ноашку, потому что эта бумага обязательна для подачи документов на смену статуса, и номер заполнять обязательно надо. Можно затребовать копию НОА-2, но это будет очень долго, писали что-то о 6 месяцах, плюс 300 долларов расходы. Ищи НОА-2. Номер начинается скорей всего с нуля (типа А088111111). Когда сыну будешь заполнять доки, ему не надо писать, у него нет этого номера - он только твой. Сын получит свой номер, когда он приедет, и его доки будут приняты для смены статуса.

[b]ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДСКАЗАТЬ, номер А (наверху) в 325 форме это номер с I-94 написанный от руки офицером? А этот номер написанный от руки офицером тоже что Alien Registration number в НОА-2?
если так то зачем внизу формы G 325 мы опять его указываем?[/b] ЗАПУТАЛАСССССССССССССЬЬЬ :komp :komp :komp :komp

на предыдущей странице в этой теме посмотрите.. я там описала как этот номер в НОА найти..

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691

оо я сама с этим номером парилась..
возми НОА 2 свою в верхнем правом углу.. там увидишь.. мелкими цыфрами написано.. не на самом верхе опустись вниз где то на четверть справа.. и увидишь.. это и есть твой А номер.. это и есть те 9 цыферрр

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А-номер в вашей НОА-2, рядом с вашим именем-фамилией в верхней правой части

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и вот еще один кавер летер.. для к1.. копируйте вносите свои поправки в пункте 2.12. и будет вам гринка

Adjustment of Status Cover Letter
……………………….., K-1 Visa Holder
EAC# ………………..
Address: ///////////////////
////////////////////
Phone ////////////////////////
United States Department of Homeland Security
U.S. Citizenship and Immigration Office

USCIS
P.O. Box 805887
Chicago, IL 60680-4120

Nature of Submission: Adjustment of Status

To Whom it May Concern:
Enclosed please find I-485 AOS form, I-693, G-325A , I-864, I-765, and I-131 forms forn
and supporting documents.

1. Payment in the amount of $1010.00
2. I-485, Adjust Status
2.1. Two passport-style photos
2.2 I-693A, Vaccination Supplement Form to I-693 (envelop)
2.3 G-325A, Biographic Information Sheet
2.4 Copy of birth certificate and certified translation
2.5 Copy of passport biographical page
2.6 Copy of passport page with K-1 visa
2.7 Copy of I-797C, Notice of Approval
2.8 Copy of Marriage Certificate
2.9 Copy of I-94, Arrival-Departure Record
2.10 I-864, Affidavit of Support
2.11 Returns copies from 2009, 2008, 2007 Tax
2.12 VA Service Pay/ Military Retirement Pay
3. I-131, Travel Document/ Explanation Letter
3.1. Two passport-style photos
3.2. Copy of passport biographical page
3.3 Copy of passport page with K-1 visa
4. I-765, Employment Authorization Document
4.1. Two passport-style photos
4.2. Copy of passport biographical page
4.3. Copy of I-94, Arrival-Departure Record
Copies of supporting documents are exact photocopies of unaltered documents and we understand that we maybe required to submit original documents to an Immigration or Consular Officer at a later date.

Signed
///////////////////////////name

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 21:03 
звезда
звезда

ООО девчата, УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :k_crying
получается что и наверху и внизу формы G-325 a я пишу А-номер, что указан в моей НОА-2, рядом с именем-фамилией в верхней правой части?!!!!!
в форме G-325a спрашивают:
[b]Alien number (ВНИЗУ формы)
File number A (НАВЕРХУ формы)[/b]

получается я этот номер НОА-2 два раза чтоли указываю в G-325 (наверху формы и внизу формы)? вот ей богу БРЕД какой-то :k_crying :k_crying :komp :komp

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Julia1_Bat писал(а):

получается я этот номер НОА-2 два раза чтоли указываю в G-325 (наверху формы и внизу формы)? вот ей богу БРЕД какой-то :k_crying :k_crying :komp :komp

:m_yes :m_yes 2 раза.... и в верху и внизу..

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 21:15 
звезда
звезда

marinah3691, ну спасибки! именно это меня и интересовало!!! просто ума не приложу зачем им в одной форме 2 раза один и тот же номер :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Julia1_Bat писал(а):
marinah3691, ну спасибки! именно это меня и интересовало!!! просто ума не приложу зачем им в одной форме 2 раза один и тот же номер :f_eyebrows

да не прикладывайте ума.. делайте что просят и усе..у меня муж пытался ума приложить.. вот неделю спорили чо они вооще хотят.. по его мнению мы вообще должны были только женительный сертификат отправить.. а они мне гринку прислать.. :m_yes :c_laugh или американский паспорт сразу.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 21:30 
звезда
звезда

marinah3691 :c_laugh :s_thumbup :c_laugh
вы правы, не тут проявлять высшую эрудицию))) заполни все правильно, не вдумываясь А ПОЧЕМУ СОБСТВЕННО :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 01:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Нужно ли отправлять ноа1 или только копию ноа2???+ можно ли цветные копии???

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Только копию НОА2, цвет не имеет значения :). Им важно видеть А номер и ваши имена - жениха и тебя - на этой ноашке.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
IRENE S писал(а):
Зимняя_Вишенка писал(а):
Девочки, у меня появились вопросы:
- К некоторым формам нужно прикладывать некоторые одинаковые документы (например: И-94 к форме И-485, и к форме И-131). Так вот, сколько екземпляров одинаковых форм нужно вкладывать в конверт, при условии, что я подаю одновременно на смену статуса, разрешение на работу, на тревел..? : Несколько, к каждой форме, где требуют или можно положить всего 1 комплект документов на все формы и не повторяться? (Или надо к каждой форме приколоть все требуемые документы, и не важно, что к предыдущей форме вы уже прикладываликопию етого документа уже?)

Дина, не нужно ничего лишнего, хватит одного комплекта документов. Формула "лучше пере...., чем недо...." здесь не работает!

к каждой форме отдельно.. потому что их рассылают по разным офисам потом.. то есть 6 фотографий. 3 копии паспорта. 3 копии визы.. 3 копии 94 с двух сторон..

Спорить не собираюсь, посылала всего один комплект копий и две фотографии к обеим формам - на ГК и EAD Оба документа получила быстро и без проблем.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 19:58 
звезда
звезда

Вопросик по 485 форме часть 3, "Nonimmigrant visa number" ставить номер с визы = это восемь цифр красного цвета? или который вверху указан "Control Number"? мнения на форуме разделились!!!! так чтож ставить? я поставила 8 цифр, что красным в визе... мб не верно :komp

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Julia1_Bat писал(а):
Вопросик по 485 форме часть 3, "Nonimmigrant visa number" ставить номер с визы = это восемь цифр красного цвета? или который вверху указан "Control Number"? мнения на форуме разделились!!!! так чтож ставить? я поставила 8 цифр, что красным в визе... мб не верно :komp

все правильно.. красный номер :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 20:06 
звезда
звезда

marinah3691, :q_flower01 :q_flower01 :voldar04

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты