|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 26 фев 2016, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Девочки, подскажите, пожалуйста Нужно ли отправлять фотографии 2 x 2 inch (51 x 51 mm) в НВЦ ? Мне пришел cover sheet со списком доков и никаких фотоо там не требуется . Фото требуют только в посольстве на интервью You and each family member accompanying you must bring two identical 2 x 2 inch (51 x 51 mm) color photographs to the visa interview. Может я ошибаюсь? Подскажите, пожалуйста 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 28 фев 2016, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я отправила. По принципу: лучше пере-, чем не до-.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 28 фев 2016, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
vision писал(а): Я отправила. По принципу: лучше пере-, чем не до-.  Но у нас в принципе готов весь пакет доков для отправки . Если ждать фото матушки то уйдет ещё месяц (как минимум) . Пока она фото сделает пока пошлёт пока дойдет... Это будет конец марта ( хорошо если не середина апреля) а значит надо будет указывать таксы за 2015 год то есть переделывать некоторые ( уже готовые) доки
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 28 фев 2016, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7435 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А файлом выслать , здесь распечатать ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Black_See_Pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 28 фев 2016, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2015, 10:11 Сообщения: 175 Откуда: Город у моря, где цветут акации / LA
|
Katten2 писал(а): vision писал(а): Я отправила. По принципу: лучше пере-, чем не до-.  Но у нас в принципе готов весь пакет доков для отправки . Если ждать фото матушки то уйдет ещё месяц (как минимум) . Пока она фото сделает пока пошлёт пока дойдет... Это будет конец марта ( хорошо если не середина апреля) а значит надо будет указывать таксы за 2015 год то есть переделывать некоторые ( уже готовые) доки Katten, есть способ быстрый)) Пусть маму твою сфоткают в нужном формате (в любом месте поближе к её дому) и не распечатывают, а скинут на флешку. Дома она тебе скинет этот файл на почту а ты перекинешь эти фотки, например в Costco или что будет поближе, чтоб забрать. Или мама может написать твою электронку и файл с фотками скинут тебе сразу на почту))). Мне так сын скинул, я в Costco заказала и через 3 часа забрала напечатанные 
_________________ Нет ничего невозможного для человека с интеллектом(С))
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 29 фев 2016, 00:16 |
|
|
Господи люди  не пользуется моя мама никакими компьютерами у нас вся переписка идет обычными письмами и обычной почтой. Даже послать DHL -это ей на автобусе несколько часов до Екатеринбурга. Завтра позвоню в НВЦ и сама всё узнаю. Если не надо, то она вообще до Москвы не будет с этими фотографиями заморачиваться. Приедет в Москву и сделает там фотографии в фотостудии рядом с посольством ( я уже адрес нашла) так как требует посольство.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 29 фев 2016, 01:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Каттен, Вы рассказывали, что делали concurrent filing (I-130 + I-485) на папу. Я недавна отправила доки на маму. Скажите, как скоро Вам подтверждение об открытии кейса пришло?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 29 фев 2016, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каттен, я собирала документы по списку с сайта http://travel.state.gov/content/visas/e ... ments.html там в перечне есть фотография. Но раз у тебя с этим сложности, лучше конечно позвонить. Маме интервью навряд ли раньше чем через месяц назначат. На интервью могут попросить налоги за 2015 год.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 29 фев 2016, 12:24 |
|
|
vision писал(а): Каттен, я собирала документы по списку с сайта http://travel.state.gov/content/visas/e ... ments.html там в перечне есть фотография. Но раз у тебя с этим сложности, лучше конечно позвонить. Маме интервью навряд ли раньше чем через месяц назначат. На интервью могут попросить налоги за 2015 год. Спасибо . Придется. Нам интервью раньше июля и не надо. Просто без фотографий пакет документов не отправишь. А потом ведь требуется время для рассмотрения пакета.
|
|
 |
|
 |
marke_me
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 29 фев 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): vision писал(а): Каттен, я собирала документы по списку с сайта http://travel.state.gov/content/visas/e ... ments.html там в перечне есть фотография. Но раз у тебя с этим сложности, лучше конечно позвонить. Маме интервью навряд ли раньше чем через месяц назначат. На интервью могут попросить налоги за 2015 год. Спасибо . Придется. Нам интервью раньше июля и не надо. Просто без фотографий пакет документов не отправишь. А потом ведь требуется время для рассмотрения пакета. А друзья ведь у Вас остались там? Ну или родственники, кто помоложе. Попросите помочь маме с фотками, чтобы отправить вам в электроном виде. Ну или может быть можно как-то договориться за определённую денежку с фотографами, чтобы фотки сразу вам на почту скинули. Даже не для того, чтобы ускорить процесс, а чтобы маме не пришлось ехать в Dhl на оленях
_________________ F1 -> GC (TX): Dec-06-2015 - sent Dec-15-2015 - email confirmation Dec-18-2015 - hard copies Jan-26-2016 - biometrics Feb-09-2016 - interview is scheduled for March, 22 Mar-22-2016 - interview (approved) Apr-02-2016 - green card was received
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 29 фев 2016, 12:50 |
|
|
marke_me писал(а): Katten2 писал(а): vision писал(а): Каттен, я собирала документы по списку с сайта http://travel.state.gov/content/visas/e ... ments.html там в перечне есть фотография. Но раз у тебя с этим сложности, лучше конечно позвонить. Маме интервью навряд ли раньше чем через месяц назначат. На интервью могут попросить налоги за 2015 год. Спасибо . Придется. Нам интервью раньше июля и не надо. Просто без фотографий пакет документов не отправишь. А потом ведь требуется время для рассмотрения пакета. А друзья ведь у Вас остались там? Ну или родственники, кто помоложе. Попросите помочь маме с фотками, чтобы отправить вам в электроном виде. Ну или может быть можно как-то договориться за определённую денежку с фотографами, чтобы фотки сразу вам на почту скинули. Даже не для того, чтобы ускорить процесс, а чтобы маме не пришлось ехать в Dhl на оленях Katten2, даже без дополнительной денежки они могут скинуть фото на твой имейл. Ты маме просто скинь его в смс-ке, а она покажет.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 29 фев 2016, 13:24 |
|
|
marke_me писал(а): А друзья ведь у Вас остались там? Ну или родственники, кто помоложе. У нас никого нет. Если бы были друзья или родственники по-моложе, мама бы сюда не иммигрировала. Она в Америку не шибко хочет ,но там вообще никого нет и поэтому нет выхода. Цитата: Katten2, даже без дополнительной денежки они могут скинуть фото на твой имейл. Ты маме просто скинь его в смс-ке, а она покажет. Спасибо, я всё попробую. Если получится - то дам знать. Нет, значит будем отправлять обычной почтой.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 29 фев 2016, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Katten2 писал(а): vision писал(а): Каттен, я собирала документы по списку с сайта http://travel.state.gov/content/visas/e ... ments.html там в перечне есть фотография. Но раз у тебя с этим сложности, лучше конечно позвонить. Маме интервью навряд ли раньше чем через месяц назначат. На интервью могут попросить налоги за 2015 год. Спасибо . Придется. Нам интервью раньше июля и не надо. Просто без фотографий пакет документов не отправишь. А потом ведь требуется время для рассмотрения пакета. Не обязательно сейчас фотки, Каттен. Просто галочку поставят, чтобы она их на интервью принесла. Отправляйте пакет.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 29 фев 2016, 13:37 |
|
|
lovelyannie писал(а): Katten2 писал(а): vision писал(а): Каттен, я собирала документы по списку с сайта http://travel.state.gov/content/visas/e ... ments.html там в перечне есть фотография. Но раз у тебя с этим сложности, лучше конечно позвонить. Маме интервью навряд ли раньше чем через месяц назначат. На интервью могут попросить налоги за 2015 год. Спасибо . Придется. Нам интервью раньше июля и не надо. Просто без фотографий пакет документов не отправишь. А потом ведь требуется время для рассмотрения пакета. Не обязательно сейчас фотки, Каттен. Просто галочку поставят, чтобы она их на интервью принесла. Отправляйте пакет. Слава Богу ! Аня, дай вам Бог здоровья ! 
|
|
 |
|
 |
Marina1610
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 03 мар 2016, 12:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте! У меня вот такой вопрос: планирую перевезти маму. (Примерно через год). Турвиза у нее есть, была здесь уже 3 раза, за год еще успеет побывать. Думаю, что ей проще прилететь сюда и через 60 дней подать на воссоединение? Насколько опасен такой способ? Или надежнее из России ее ждать? Так же, на время ожидания документов (это ж может быть и год, и додьше), кто знает, какую мед страховку можно купить/получить для мамы? Мало ли что, да и все равно надо регулярно ходить на маммографию, узи и тд. Спасибо за помощь!
|
|
 |
|
 |
|