|
Автор |
Сообщение |
rusbabe
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 10 авг 2012, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 01:38 Сообщения: 52 Откуда: Seattle, WA
|
Девочки, привет! Хотела поделиться с вами! Я отправила доки 13 июля. 20 июля получила уведомление на e-mail и телефон, что они все получили и отправили мне official Receipt Notice (Form I-797). Вообщем прошло больше двух недель, а от них ничего так и не пришло. 8 августа статус моего кейса поменялся. On August 8, 2012, the post office returned the notice we last sent you on this case I765 APPLICATION FOR EMPLOYMENT AUTHORIZATION as undeliverable. Я в панике как так. Потом стала внимательно смотреть адрес, который я написала в cover letter и увидела, что я не написала P.O. Box number. Вообщем тут же позвонила в Uscis, прояснила ситуацию и девушка на линии зафайлила запрос на смену адреса. Сказала, что запрос будет обрабатываться в течение 15 дней. Очень надеюсь, что это никак не затянет рассмотрение моего дела. Еще я ее спросила про биометрики, она сказала, что мне они еще даже не назначили дату для биометриков. Вот такая ситуация :)
|
|
 |
|
 |
lenochka89
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки получения грин-карт: статистика Добавлено: 10 авг 2012, 19:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Tatusik писал(а): lenochka89 писал(а): девушки подскажите, пожалуйста. получили form I-797C, Notice of Action case type I-765 и I-485, receive date July 17, 2012. это и есть ноа? Да это и есть ноашки  Там есть номера присвоенные, и можете проверять онлайн на сайте Юскиса что происходит с вашим кейсом  спасибо большое за помощь, сегодня проверила статус нашего дела, сейчас: Request for Evidence (On August 10, 2012, we mailed a notice requesting initial evidence in this case.) Но приглашение на отпечатки еще не приходило. Звонили в USCIS просили отправить запрос на отпечатки, отказали, сказали ждать, потому что месяц еще не прошел. Подкажите это нормально?
|
|
 |
|
 |
nikita25
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 10 авг 2012, 22:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мне сегодня неожиданно EAD пришла хоть будет что им отнести через неделю на интервью. Я тут в другой тебе писала. Как то удача со мной не дружит я про ко- спонсора спрашивала. А мужа сегодня уволили за неделю до интервью, что ж теперь делать девоньки? Муж говорит ничего им не говорить. Засада какая-то. :-(
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 11 авг 2012, 06:22 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
nikita25 писал(а): Мне сегодня неожиданно EAD пришла хоть будет что им отнести через неделю на интервью. Я тут в другой тебе писала. Как то удача со мной не дружит я про ко- спонсора спрашивала. А мужа сегодня уволили за неделю до интервью, что ж теперь делать девоньки? Муж говорит ничего им не говорить. Засада какая-то. :-( НЕ говорить, если не спросят. Если прозвучит вопрос, где работает, надо отвечать ПРАВДУ. Ложь, если где-то всплывет, будет вечным черным пятном в кейсе. Ищет ведь сразу другую работу?
|
|
 |
|
 |
nikita25
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 11 авг 2012, 10:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Говорит что его репетитором по высшей математике возьмут в колледж где он учится. А про его папу ( ко-спонсора) опять таки говорить если спросят что пробует новую работу в Луизиане но со старой пока не уволился поэтому все доки здесь в Калифорнии. Заранее спасибо за поддержку и помощь, куда бы мы без Вас?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 11 авг 2012, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Всем привет! Девочки, когда я проходила мед осмотр в МОМ, мне делали фрюрографию 2 раза, нашли на легком крупинки какие то (доктор сказала что это после перенесенной пневмонии) сказала что это не страшно, но мож посольстве решат по другому (вообще врач была не ах). В посольстве слова не сказали а вот сколько мед осмотр действителентя не знаю, где это посмотреть? В прививочном сертификате? Проходила мед осмотр 2 декабря 2011. Если смотреть справа сверху написано Expiration date 04/30/2012  это что мед осмотр столько действителен у меня?  или я туплю? 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 12 авг 2012, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Медосмотр действует год :)
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 12 авг 2012, 06:34 |
|
|
Ирина72 писал(а): Медосмотр действует год :) далеко не всегда, если находят каки-то отклонения, то 6 месяцев
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 12 авг 2012, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки я знаю про год и пол года но где посмотреть сколько мед осмотр действителен???  или ток я не хрена не знаю где смотреть 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 12 авг 2012, 16:24 |
|
|
копия медосмотра есть? если да, то там должно быть type A or B, если А, то 1 год, если В- 6 мес.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 12 авг 2012, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ladybird5 писал(а): копия медосмотра есть? если да, то там должно быть type A or B, если А, то 1 год, если В- 6 мес. Все что мне отдали в МОМ при медосмотре это Vaccination Documentation Worksheet и конечно запечатанный желтый конверт для посольства, который в посольстве забрали потом прислали с визой три желтых конверта с фото и еще два других (которые забрали при иммиграционном контроле США). Все больше ничего нет 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 12 авг 2012, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Ladybird5 писал(а): копия медосмотра есть? если да, то там должно быть type A or B, если А, то 1 год, если В- 6 мес. Все что мне отдали в МОМ при медосмотре это Vaccination Documentation Worksheet и конечно запечатанный желтый конверт для посольства, который в посольстве забрали потом прислали с визой три желтых конверта с фото и еще два других (которые забрали при иммиграционном контроле США). Все больше ничего нет  Тогда отправляйте прививки (только не забудьте копию сделать), а если понадобится новый медосмотр, вам об этом сообщат. Тогда и сделаете. Занимает это 3 или 4 дня. В МОМе вроде говорят, если медосмотр только на полгода.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 12 авг 2012, 18:20 |
|
|
Ladybird5 писал(а): Ирина72 писал(а): Медосмотр действует год :) далеко не всегда, если находят каки-то отклонения, то 6 месяцев Такое интересное чувство, когда я чего-то не знаю или забыла. Ladybird, спасибо, что поправила :) Согасна с vision, можно отправить как есть, но на всякий случай быть готовой пройти медосмотр тут, еще раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 12 авг 2012, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки спасибо! Мне еще ничего не прислали для отправки, просто стало интересно  на днях 6 месяцев, у нас все еще тишина. Бум теперь долбить их Ladybird5 
|
|
 |
|
 |
nikita25
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 13 авг 2012, 14:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ирина как Вы думаете нам надо переделать I864 и I-864a так как финансовая ситуация изменилась? Или на интервью принести те с подачи доков ?
|
|
 |
|
 |
|