|
Автор |
Сообщение |
smukkeste
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 08 авг 2010, 08:34 |
|
|
Спешу поделиться - вчера пришло мне приглашение на биометрики на 1 сентября... слава богу!!! Итого ожидания ровно 2 месяца!!!! Вопрос: говорят можно их сдать раньше. кто-нибудь пробовал? Это никак не отражается на процессе? Спасибо!!
_________________ Good things come to those who wait....
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 08 авг 2010, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Даша, поздравляю! smukkeste, да, можно раньше придти на биометрики, лишь бы приглашение было на руках, лучше в среду или в субботу, во многих офисах в эти дни предусмотрено такое.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 09 авг 2010, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
А мы сегодня на интервью идем. Потом отпишусь в теме *отчетов* :)
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 09 авг 2010, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Люся писал(а): А мы сегодня на интервью идем. Потом отпишусь в теме *отчетов* :) Удачного прохождения интервью..... 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 09 авг 2010, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Спасибо! В нужной темке уже отчиталась :) Сегодня и интервью прошли и EAD получили  Ни раньше, ни позже.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 09 авг 2010, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Ой, Люся, вы быстро, молодцы, поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 09 авг 2010, 19:55 |
|
|
Люся, поздравляю!!! А мы сегодня получили повторный Адванс пароль (2 штуки на каждого).... Оказывается в первых, они допустили ошибку.... И заметили же! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 10 авг 2010, 12:28 |
|
|
smukkeste писал(а): Спешу поделиться - вчера пришло мне приглашение на биометрики на 1 сентября... слава богу!!! Итого ожидания ровно 2 месяца!!!! Вопрос: говорят можно их сдать раньше. кто-нибудь пробовал? Это никак не отражается на процессе? Спасибо!! И мне тоже вчера пришло приглашение - на 3 сентября. Датировано 6 августа. Мы с smukkeste как будто выпали из налаженного процесса - нам приглашения пришли гораздо позже, чем обычно, если сравнивать с форумской статистикой. Я им 3 августа звонила и мне тоже сказали, что сделают запрос. Может быть он и помог. Так что "будущим поколениям" надо иметь в виду, что сейчас приглашение на биометрики может и не прийти через неделю-две после НОА, и я бы посоветовала, если после получения НОА приглашения на биометрики нет, звонить им сразу, как месяц пройдет, а раньше они запрос делать не будут (я пыталась и раньше звонить  ) А я еще в субботу в местный наш Support Center письмо по почте отправила, что вот я такая-то, у меня НОА есть давно, а аппойнтмента нет  и назначьте мне аппойнтмент, плиииз.. Вчера вечером муж принес приглашение и я подумала - зря писала, ну и ладно, все равно ведь не ответят.. а сегодня утром звонок от них - мы получили Ваше письмо и бла-бла-бла.. Ну я извинилась, что напрасно их побеспокоила и заодно спросила, можно ли пораньше прийти, сказали - можно. Правда осталось неясным, назначили бы они мне аппойнтмент сами или нет, потому что до этого разговор наш уже не дошел. Но я все равно очень впечатлилась их звонком, потому что - честно - не ожидала..
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 10 авг 2010, 14:10 |
|
|
Да, сейчас удлинились процессы, мы тоже ждем приглашение на биометрики сыну (2 недели после НОА, 4 с хвостиком от отправки документов), и читая темы о снятии условности и здесь - очень заметно, что ждать приходится дольше.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 16 авг 2010, 18:56 |
|
|
Я сегдня получила гринку по почте,доки отправила 25 мая,6 июня сдала биометрики.Удачи всем и скорейшего получения гринки!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 16 авг 2010, 20:09 |
|
|
marsem писал(а): Я сегдня получила гринку по почте,доки отправила 25 мая,6 июня сдала биометрики.Удачи всем и скорейшего получения гринки! Поздравляю! Всем бы таких сроков :)
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 16 авг 2010, 21:54 |
|
|
16 августа гринка получена. Итого ровно 3 месяца.СПАСИБО девочки, спасибо форум за помощь. Можно теперь расслабиться на годик.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 17 авг 2010, 09:00 |
|
|
marsem, Jany - мои вам поздравления!!!! А вот у нас уже почти 3 месяца, как документы отправлены... По гринке - тишинааааа... Хотя бы дали знать, где документы рассматриваются. Хотя, видимо, еще не рассматриваются. Правда, Адванс пароль и ЕАД уже получены... Но хотелось бы Гринку..... SilviaSlim, что у тебя слышно?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 17 авг 2010, 13:36 |
|
|
Спасибо Alen-ka, у вас все тоже скоро прояснится. Удачи! 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 17 авг 2010, 16:52 |
|
|
Alen-ka писал(а): marsem, Jany - мои вам поздравления!!!! А вот у нас уже почти 3 месяца, как документы отправлены... По гринке - тишинааааа... Хотя бы дали знать, где документы рассматриваются. Хотя, видимо, еще не рассматриваются. Правда, Адванс пароль и ЕАД уже получены... Но хотелось бы Гринку..... SilviaSlim, что у тебя слышно? К сожалению ничего  Помощник конгресмена сказал еще через месяц позвонить (уже третий раз на месяц отсылает без объяснений) я в шоке. Я уже надежду потнряла.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|