|
Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 03 фев 2010, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
bride_56 писал(а): Я уже запаслась переводами документов о моей собственности в россии, теперь буду думать как достать оценочный лист. А зачем им собственность в России?...
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 03 фев 2010, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
Ирина72 писал(а): misssidekick, ты возьми прочитай инструкцию - в прилепленных темах, и прямо так по порядку складывай документы. Не отправляй оригиналы. Поищи на форуме кавер летер, можешь сама написать - просто перечислить все твои бумаги - чтобы проконтролировать и себя, и их (один экземпляр оставь себе). Что-то можно скрепить степлером. Все аккуратно в конверт, запечатай, подпиши (просто адрес - без всяких пометок), и отправляй любой почтой. Все очень просто, не нервничай :) Ирина, спасибо за подсказку а разделять формы нужно? например, все документы, относящиеся к статусу, - в одну папку, документы, относящиеся к работе, - в другую. или достаточно просто по порядку все в один конверт сложить? а что такое ACCO fasteners??? нужно ли подписывать сзади фотографии 5х5? и как лучше сделать, чтобы они не потерялись?
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
Nelchik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 03 фев 2010, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:07 Сообщения: 234 Откуда: Russia - Florida
|
Erie, Lovelyannie, девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!
Вложения: |

roses-wallpaper-roses-bouquets4350.jpg [ 252.74 КБ | Просмотров: 1401 ]
|
_________________ Live each day in the present and make it beautiful...
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 03 фев 2010, 16:48 |
|
|
nekotorii писал(а): bride_56 писал(а): Я уже запаслась переводами документов о моей собственности в россии, теперь буду думать как достать оценочный лист. А зачем им собственность в России?... это в том случае если главный спонсор(петиционер) не работает или имеет недостаточно дохода, и если вы живете с ним вместе,то можно посылать документы о вашей собственности в россии
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 03 фев 2010, 18:05 |
|
|
девчонки, развейте сомнения: в форме G-325A - This form is submetted in connection with an application for: Naturalization Status as Permanent Resident Other (Specify) я еще в самом начале сомневалась, посмотрела на форуме - нужно отмечать Status as Permanent Resident, так и сделала. сейчас распечатала все формы, и опять появились сомнения - ведь я подаю на первую гринку, т.е. Adjust Status  следовательно нужно отмечать Other, так? а свидетельство о рождении нужно посылать с формой I-765? или постаточно I-94, копии паспорта и визы?
Последний раз редактировалось misssidekick 03 фев 2010, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 03 фев 2010, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
misssidekick писал(а): девчонки, развейте сомнения: в форме G-325A - This form is submetted in connection with an application for: Naturalization Status as Permanent Resident Other (Specify) я еще в самом начале сомневалась, посмотрела на форуме - нужно отмечать Status as Permanent Resident, так и сделала. сейчас распечатала все формы, и опять появились сомнения - ведь я подаю на первую гринку, т.е. Adjust Status  следовательно нужно отмечать Other, так? Первая Гринка это и есть Status as permanent Resident. Так что пиши, Мисси, не сумлевайся  Смена статуса наша будет с положения К-1 холдера на Status as permanent Resident. На него-то мы и апплаимся 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 03 фев 2010, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
misssidekick писал(а): Ирина72 писал(а): misssidekick, ты возьми прочитай инструкцию - в прилепленных темах, и прямо так по порядку складывай документы. Не отправляй оригиналы. Поищи на форуме кавер летер, можешь сама написать - просто перечислить все твои бумаги - чтобы проконтролировать и себя, и их (один экземпляр оставь себе). Что-то можно скрепить степлером. Все аккуратно в конверт, запечатай, подпиши (просто адрес - без всяких пометок), и отправляй любой почтой. Все очень просто, не нервничай :) Ирина, спасибо за подсказку а разделять формы нужно? например, все документы, относящиеся к статусу, - в одну папку, документы, относящиеся к работе, - в другую. или достаточно просто по порядку все в один конверт сложить? а что такое ACCO fasteners??? нужно ли подписывать сзади фотографии 5х5? и как лучше сделать, чтобы они не потерялись? Складывай все подряд по порядку, фотографии подписать обязательно - А номер. Если свидетельство о рождении уже есть в комплекте с другой формой, дополнительно не надо.
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 03 фев 2010, 18:39 |
|
|
Ирина72, lovelyannie СПАСИБО за подсказки!!! 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 03 фев 2010, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Девочки, адвокат написал чтоб мы прислали по 8 фоток с каждого Неужели их действительно так много надо? 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 04 фев 2010, 00:23 |
|
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 04 фев 2010, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
astarta писал(а): Девочки, адвокат написал чтоб мы прислали по 8 фоток с каждого Неужели их действительно так много надо?  6 максимум, если виза невесты и весь комплект форм. Астарта, ты можешь чисто для себя сама попробовать заполнить, мало ли - понадобится в будущем :) Я думаю, адвокат хочет оставить себе копии всех бумажек, и фотки может заодно. Ничего плохого в этом нет.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 04 фев 2010, 09:04 |
|
|
Ирина , Anna - модератор и все кто помог в заполнении документов СПАСИБО !!!! ВСЕ СЕГОДНЯ МУЖ ПОСЛАЛ документы В UCSIS . Правда вчера когда все складывали , какие то мысли были вдруг где не то написали? муж послал почтой "федекс" , будем смотреть когда получат и сообщу. Смотрю вопросы повторяютсяи после меня. НЕМНОГО НАДО В ИНСТРУКЦИИ "ОТРЕДАКТИРОВАТЬ " , это когда после заполнения читаешь , все понятно . А новичку именно "разжевать " надо. Девочки теперь просто ждем NOA 1 и приглашение на биометрики и интервью ? А что делаем на сайте infopass.uscis.gov ? Спасибо , всем удачи в заполнении !!!!
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 04 фев 2010, 11:08 |
|
|
Ирина72 писал(а): astarta писал(а): Девочки, адвокат написал чтоб мы прислали по 8 фоток с каждого Неужели их действительно так много надо?  6 максимум, если виза невесты и весь комплект форм. Астарта, ты можешь чисто для себя сама попробовать заполнить, мало ли - понадобится в будущем :) Я думаю, адвокат хочет оставить себе копии всех бумажек, и фотки может заодно. Ничего плохого в этом нет. Спасибо за ответ Ириш Не, не буду заморачиваться с заполнениями, мне правила надо учить, без машины никуда. Да и английский пора бы подгонять, а времени с домашними делами не так уж и много. Я доверяю нашему адвокату, просто удивило что так много фоток надо. Привезла с собой, а нам буквально по паре штук не хватает, вот теперь придётся фоткаться здесь. 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 04 фев 2010, 11:39 |
|
|
Астарта, фото лучше одинаковые сделать... но это чисто предположение :) N.Nez, это всегда так бывает - нервное напряжение, пока готовил бумажки, а потом посылаешь - вроде как дело сделано, а пока не можешь расслабиться, ждешь чего-то :).
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 04 фев 2010, 13:04 |
|
|
Ирина72 писал(а): Астарта, фото лучше одинаковые сделать... но это чисто предположение :)
Я тоже об этом думала, сделать уже свежие (хотя и те что есть не прокисли ещё  ) и сразу штук по 12, вдруг ещё где пригодятся. 
|
|
 |
|
 |
|