|
Автор |
Сообщение |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 21 окт 2009, 08:51 |
|
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 21 окт 2009, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
svetlyachek писал(а): Девочки, пожалуйста, не проигнорируйте мой вопрос - оч надо Дело в том, что гринку мне выслали в пятницу, но я ее еще не получила, а завтра рано утром уезжаем из города, как минимум, на месяц - гринку получит свекровь - вот я и хочу, чтобы она ее проверила, ну нет ли там ошибок и все такое, на всякие пожарные.. кто уже получил гринку, напишите, что на ней надо проверить - фио, дата рождения, ....  Ну, вообщем-то, проверять не много: чтобы имя-фамилия были правильно написаны, дата рождения, дата выдачи (обычно соответствует дате интервью), и срок действия - два года с даты выдачи.Помню, у кого-то год был напутан... Да, и еще там ваш А# (Alien number) будет указан - оставьте свекрови, чтобы сравнила...
|
|
 |
|
 |
Otruta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 21 окт 2009, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 15:24 Сообщения: 68 Откуда: UA->Upstate NY
|
Вот и у меня наконец-то завертелось. Присоединяюсь 24 сентября - доки отправлены 02 октября - получила НОАшки 07 октября - приглашение на биометрик на 23.10 23 октября - надо ехать больше чем за 100 миль к 8 утра (ну ни гады ли?) 
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 21 окт 2009, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
21 октября-сдали биометрики (вместо 28 октября) 21 октября-получен RFE
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 21 окт 2009, 15:43 |
|
|
LoneStar писал(а): 21 октября-сдали биометрики (вместо 28 октября) 21 октября-получен RFE По поводу чего РФЕ?!
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 21 окт 2009, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
Дюсик,финансовый-как у Ландыш ситуевина.Но у нас вроде есть ко-спонсор.Сегодня пообщаемся с ним.Настроение такое же,как и погода.У меня тоже муж self-employed и тоже из-за кризиса 2008-й год им не понравился(по I-864,судя по всему). 
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 21 окт 2009, 20:13 |
|
|
"Вроде есть ко-спонсор" - он есть или вы его только собираетесь подключать? Сочувствую, в любом случае... Ну ничего, зато точно знаете, что с вашим делом работают! Бывает, что ж теперь...
|
|
 |
|
 |
Spinoza
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 21 окт 2009, 20:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А мое рарешение на работу непонятно куда отсылали и оно вернулось к ним назад,а сейчас по-новой отсылают.
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 21 окт 2009, 21:13 |
|
|
Дюсик,только собираемся подключать его (он еще не в курсе событий  )
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 21 окт 2009, 23:10 |
|
|
Присоединяюсь к ждущим... У Вермонта всё никак не дойдут руки окешить чек 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
TamaraD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 22 окт 2009, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2009, 15:08 Сообщения: 63 Откуда: Vladivostok - Arizona - Idaho
|
девочки, честно говоря, я в панике (( документы наши uscis получил 17 сентября. Я сделала ошибку, написав во всех формах фактический адрес, вместо po box, на который мы можем получить почту (по фактическому адресу в нашем городке ничего не приходит). Разъяснение, о том чтобы почту отпраляли на box, дала в кавер леттер, котрое они явно не прочитали. Не получив от них ноа в течение 2 недель,позвонила, выяснила причину, вроде исправили (письма о том что ошибка в адресе исправлена на 3 формы получили). Только on-line при вводе receipt number так и осталось - the post office returned the notice we last sent you on this case as undeliverable. Ну понятно, могли вовремя не обновить...
_________________ Чтобы многого достичь, надо от многого отказаться.
|
|
 |
|
 |
TamaraD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 22 окт 2009, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2009, 15:08 Сообщения: 63 Откуда: Vladivostok - Arizona - Idaho
|
_________________ Чтобы многого достичь, надо от многого отказаться.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 22 окт 2009, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Mishelka писал(а): Присоединяюсь к ждущим... У Вермонта всё никак не дойдут руки окешить чек  Мишелька, а вы на условную гринку документы отправили? Непонятно, почему Вермонт, ведь на смену статуса все отправляют доки по одному адресу - в Чикаго, оттуда их уже переводят в Миссури, а потом по местным офисам или в Калифорнийский центр.
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 22 окт 2009, 14:07 |
|
|
[ Неужели это отказ и письма прийдут на депортацию???  (я приехала по годовой J1 была пару меcяцев out of status перед подачей документов). Или это приглашение на биометрики так отражается???? Помогите разобраться, очень переживаю сейчас....  [/quote] Тамарик,не отчаивайся,они часто не обновляют статус так быстро.Может,они твою I-765 форму в печать пускают?Ты получала ведь от них НОА? если да,то твои доки в работе и все нормально.Просто можно послать им письмо еще раз о почтовом адресе,где вы почту с мужем забираете,и заодно сказать,что биометриеи еще не пройдены и письма н них не было.НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,я уверена,никакой депортацией тут и не пахнет!
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 22 окт 2009, 15:06 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Mishelka писал(а): Присоединяюсь к ждущим... У Вермонта всё никак не дойдут руки окешить чек  Мишелька, а вы на условную гринку документы отправили? Непонятно, почему Вермонт, ведь на смену статуса все отправляют доки по одному адресу - в Чикаго, оттуда их уже переводят в Миссури, а потом по местным офисам или в Калифорнийский центр. Ой, точно-точно, в Чикаго, это я уже по старой памяти поминаю Вермонт незлым тихим словом 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
|