|
Автор |
Сообщение |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 26 апр 2016, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Tina2016 писал(а): Да, я вот и жду хотя бы Ноа Чтоб видеть что дело сдвинулось Мы затянули и у меня даже ссн нет((( А я учится стала и мне нужен он будет для получения лицензии Надеюсь расшевелятся там А на кого учишься? 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 26 апр 2016, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Pani Kazimira писал(а): angelllina писал(а): Ангеллина, я смотрю, мы примерно в одни сроки отправили доки! (я отправляла 11 апреля, но все же). Поделитесь, плиз, когда вам придет НОА1. У нас до сих пор ни НОА нету (даже в виде смс), ни чек не окэшили. Волнуюсь... Хочу поскорее адванс пароль получить и разрешение на работу  Я так поняла что мне должна прийти смска, пока думаю рано еще, документы были доставлены только вчера,пока чек не окешили, мой проверял. Напишу конечно!  И со мной не надо на вы  Я тоже скорее пароля жду, меня уже в Питере заждались с новостями, бары, говорят, опустели, не порядок  Кстати, вопрос в тему - я немного накосячила с кавер леттер - туда написала адрес, который идет для экспресс или курьер доставки, а отправили мы обычным юспс (приорити мейл, на другой адрес) - решили зачем переплачивать если Чикаго совсем рядом. Ничего страшного, меня за это не сожрут на костре?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 26 апр 2016, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Matilda_888 писал(а): А вот с получием конечно засада... Что они задерживаются - я так смотрю, у многих это было
Ага, приятнее знать, когда дело точно получено, окешино и что идет процесс Что эти товарищи работают, а не чаи гоняют 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 26 апр 2016, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
-Nina- писал(а): Matilda_888 писал(а): А почему надо разводить истерику в данном случае? Дело пришло, Ноа пришло, письмо на биометрики пришло, сами биометрики состоялись. Что должно измениться за месяц с отпечатков ? Вроде как до назначения интервью или апппрува статусы вообще не меняются.
А вот с получием конечно засада... Что они задерживаются - я так смотрю, у многих это было Это я не о ком то про истерику)) А я про себя.. С невестинской петиции я была как истеричка форума)) А так да.. Месяц отпечаткам.. Но я все время думаю о том что на петицию у меня ушло пару месяцев.. И тут хочется так же)) Да и Мелани быстренько получила, завидую)) А чего Мелани?  У Мелани штат просто маленький. А статус так может висеть долго после отпечатков, до РФЕ, до назначения интервью или аппрува статусы вообще не меняются, как верно заметила Матильда, 
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 26 апр 2016, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Melanie писал(а): -Nina- писал(а): Matilda_888 писал(а): А почему надо разводить истерику в данном случае? Дело пришло, Ноа пришло, письмо на биометрики пришло, сами биометрики состоялись. Что должно измениться за месяц с отпечатков ? Вроде как до назначения интервью или апппрува статусы вообще не меняются.
А вот с получием конечно засада... Что они задерживаются - я так смотрю, у многих это было Это я не о ком то про истерику)) А я про себя.. С невестинской петиции я была как истеричка форума)) А так да.. Месяц отпечаткам.. Но я все время думаю о том что на петицию у меня ушло пару месяцев.. И тут хочется так же)) Да и Мелани быстренько получила, завидую)) А чего Мелани?  У Мелани штат просто маленький. А статус так может висеть долго после отпечатков, до РФЕ, до назначения интервью или аппрува статусы вообще не меняются, как верно заметила Матильда,  Мелани, друХ:))) Тебя просто юскис любит, мы всегда это знали :)))
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 26 апр 2016, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Melanie писал(а): А чего Мелани?  У Мелани штат просто маленький. А статус так может висеть долго после отпечатков, до РФЕ, до назначения интервью или аппрува статусы вообще не меняются, как верно заметила Матильда,  да ничего Мелани)) Просто завидую радуясь.  Я кстати посмотрела везде.. В Мериленде в среднем 6 месяцев от посылки до гк. И интервью тут чаще 50 на 50. Посмотрела опять статус.. Молчок.. Сейчас понимаю что надо было на разрешение на работу еще отправить(( Права бы сдала, работу бы нашла. На острове (тссс) водила везде гольф машину, так мне так понравилась эта свобода. Села и поехала куда хочу. А сейчас только автобусами и метро до ДС например((
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 26 апр 2016, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Народ , срочный вопрос . Озаботились новым аффидевитом . Глянула , а форма старая . Там во втором разделе есть пункт про ЭЛИС номер . : If the principal immigrant has previously filed an application, petition, or request using the USCIS Electronic Immigration System (USCIS ELIS), provide the USCIS ELIS Account Number they were issued by the system. The USCIS ELIS Account Number is not the same as an A-Number. If they were issued a USCIS ELIS Account Number, enter it in the space provided. - мы подавали не через электронную систему вроде . Что там писать ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 26 апр 2016, 14:35 |
|
|
-Nina- писал(а): Melanie писал(а): А чего Мелани?  У Мелани штат просто маленький. А статус так может висеть долго после отпечатков, до РФЕ, до назначения интервью или аппрува статусы вообще не меняются, как верно заметила Матильда,  да ничего Мелани)) Просто завидую радуясь.  Я кстати посмотрела везде.. В Мериленде в среднем 6 месяцев от посылки до гк. И интервью тут чаще 50 на 50. Посмотрела опять статус.. Молчок.. Сейчас понимаю что надо было на разрешение на работу еще отправить(( Права бы сдала, работу бы нашла. На острове (тссс) водила везде гольф машину, так мне так понравилась эта свобода. Села и поехала куда хочу. А сейчас только автобусами и метро до ДС например(( А надо было подать... 
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 26 апр 2016, 14:40 |
|
|
nata_se писал(а): Народ , срочный вопрос . Озаботились новым аффидевитом . Глянула , а форма старая . Там во втором разделе есть пункт про ЭЛИС номер . : If the principal immigrant has previously filed an application, petition, or request using the USCIS Electronic Immigration System (USCIS ELIS), provide the USCIS ELIS Account Number they were issued by the system. The USCIS ELIS Account Number is not the same as an A-Number. If they were issued a USCIS ELIS Account Number, enter it in the space provided. - мы подавали не через электронную систему вроде . Что там писать ? Я ничего не писала :)
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 26 апр 2016, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пасибо !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Olga_789
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 26 апр 2016, 14:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 мар 2015, 13:32 Сообщения: 128 Откуда: Kiev--- Miami
|
Ой да там хоть подавай, хоть не подавай - всеравно ничего не дают у меня дата обновления 12 января. Ну эти Майами! Я бы вон к Мелани на 3 мес точно перехала!
_________________ 09.19.2015 in US 12.31.2015 documents sent 01.12.2016 NOA1 04.08.2016 Biometrics 06.23.2016 EAD 07.12.2016 Case is ready to schedule 09.08.2016 interview is scheduled on October 13 10.13.2016 - interview approved 10.21.2016 - GC in the mail
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 26 апр 2016, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25410 Откуда: Moscow- Fl
|
Девочки, ладно вам... все и всё получим... Ну, кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже... не соу биг дил 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 26 апр 2016, 15:59 |
|
|
-Nina- писал(а): Сейчас понимаю что надо было на разрешение на работу еще отправить(( Права бы сдала, работу бы нашла. Так подайте, оплата за АР и EAD уже включена в пакет документов на гринкарту, на них можно подавать как сразу с I-485, так и позже. Вы ж за эти документы уже заплатили, так что пусть они эти деньги отрабатывают. Да и вам EAD и AP лишними не будут, особенно если гринкарта задержится.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jonnah Rickman
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 26 апр 2016, 16:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lily75 писал(а): вот последний лист Спасибо Вам огромное! Я тут пытаюсь понять,как мне поступить.Допустим ,я получу разрешение на выезд,т.е.смогу закончить все дела и вернуться.Могу я потом подать на ГК по абьюза,по возвращении.И обязательно ли мне идти в Шелтер?Допустим,я найду где мне жить ,пока все не устаканится . Доказательства,если не рассматривать соседей.Смс сообщения и емейлу от семьи где обсуждается его проблема с алкоголем и ,то что происходит.Есть фотографии его в непотребном виде (в беспамятстве на полу и прочее)есть запись диалога,где он обзывается .Есть фотографии письма его коуча (встречи анонимных алкоголиков).еще он не вписывает меня в свою страховку.И так как не зарабатывает ,я не могу идти сдавать на права и пр. я думаю получить разрешение на выезд и на работу и от этого уже начинать эту свистопляску.Я не хочу быть прикованой. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 26 апр 2016, 16:42 |
|
|
Jonnah Rickman писал(а): Lily75 писал(а): вот последний лист Спасибо Вам огромное! Я тут пытаюсь понять,как мне поступить.Допустим ,я получу разрешение на выезд,т.е.смогу закончить все дела и вернуться.Могу я потом подать на ГК по абьюза,по возвращении.И обязательно ли мне идти в Шелтер?Допустим,я найду где мне жить ,пока все не устаканится . Доказательства,если не рассматривать соседей.Смс сообщения и емейлу от семьи где обсуждается его проблема с алкоголем и ,то что происходит.Есть фотографии его в непотребном виде (в беспамятстве на полу и прочее)есть запись диалога,где он обзывается .Есть фотографии письма его коуча (встречи анонимных алкоголиков).еще он не вписывает меня в свою страховку.И так как не зарабатывает ,я не могу идти сдавать на права и пр. я думаю получить разрешение на выезд и на работу и от этого уже начинать эту свистопляску.Я не хочу быть прикованой.  Подать-то вы можете, но чтобы вам одобрили I360, у вас должна быть достаточно серьезная ситуация, когда находиться рядом с мужем вам физически опасно, а возвращаться на родину некуда. Напишите в личку Уралочке (Uralochka), она получила гринкарту через абьюз.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|