|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 08 авг 2012, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Марин, а зачем столько счетов? Они просто тебе самой мешать будут, позакрывай, оставь два - один общий и один личный. Звонить по телефону, который есть на любой НОА, и на самом сайте. Дозвониться трудно, и олухов там на телефоне хватает :) Онлайн что-нибудь показывается тебе?
Хандра, добро пожаловать! Ник у тебя смешной, ты прекращай хандрить, учись улыбаться, даже (и особенно) когда тошно. Ты можешь коротенькую статистику оставить и в другой теме, ЖМИ ТУТ.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 08 авг 2012, 15:04 |
|
|
Ирина72 писал(а): Хандра, добро пожаловать! Ник у тебя смешной, ты прекращай хандрить, учись улыбаться, даже (и особенно) когда тошно. Ты можешь коротенькую статистику оставить и в другой теме, [url]ЖМИ ТУТ[/url]. А я прочитала как Ксандра  Так красивше 
|
|
 |
|
 |
pankratova
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 08 авг 2012, 20:44 |
|
|
девочки, меня приглашают на повторные отпечатки пальцев. что это может значить?
_________________ Круче нас только - горы, выше нас только - звезды...
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 08 авг 2012, 20:49 |
|
|
pankratova писал(а): девочки, меня приглашают на повторные отпечатки пальцев. что это может значить? Первые отпечатки им чем-то не понравились... Такое часто бывает. Может быть где-то царапинка на пальце была...
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
pankratova
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 08 авг 2012, 21:10 |
|
|
kitty77 писал(а): pankratova писал(а): девочки, меня приглашают на повторные отпечатки пальцев. что это может значить? Первые отпечатки им чем-то не понравились... Такое часто бывает. Может быть где-то царапинка на пальце была... 
_________________ Круче нас только - горы, выше нас только - звезды...
|
|
 |
|
 |
Xandra
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 09 авг 2012, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 10:02 Сообщения: 3 Откуда: Moscow - Washington DC
|
Tatusik писал(а): Ирина72 писал(а): Хандра, добро пожаловать! Ник у тебя смешной, ты прекращай хандрить, учись улыбаться, даже (и особенно) когда тошно. Ты можешь коротенькую статистику оставить и в другой теме, [url]ЖМИ ТУТ[/url]. А я прочитала как Ксандра  Так красивше  Хаха, что ж я, совсем не подумала!) Имела ввиду Ксандру от Александры) Видимо, подсознательное) ЗЫ: спасибо за ссылку 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 09 авг 2012, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Xandra писал(а): Имела ввиду Ксандру от Александры) О, я тогда извиняюсь, я по-другому прочитала У меня другие вещи сработали - во-первых, часто народ тут появляется с проблемами, или вот с хандрой, например :); а еще я редко предполагаю использование Х для КС; у меня дочь Ксюша и мы тут замучились уж с американцами, которые впадают в ступор при попытке прочитать имя. Менять на Х не собираемся, а потому приходится объяснять каждому, что К произносится, и она не Сения и не Суша какая-нибудь 
|
|
 |
|
 |
Lisichka2102
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 09 авг 2012, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 20:44 Сообщения: 211 Откуда: Ukraine, Lugansk - Birmingham,USA
|
 всем! Ждем гринку уже почти 5 с половиной месяцев... посмотрела статистику- там многие и за 3 месяца получают... начинать уже переживать? звонить куда.. писать? или еще подождать? на сайте юскиса не нашла офиц. сроков или может просто не разобралась.... 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 09 авг 2012, 20:33 |
|
|
Lisichka2102, мне кажется, после 6 месяцев уже можно начинать их немножко попинывать...
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
marishka-toptyzhka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 09 авг 2012, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 05:17 Сообщения: 24 Откуда: Massachusetts
|
Ирина72 писал(а): Марин, а зачем столько счетов? Они просто тебе самой мешать будут, позакрывай, оставь два - один общий и один личный. Звонить по телефону, который есть на любой НОА, и на самом сайте. Дозвониться трудно, и олухов там на телефоне хватает :) Онлайн что-нибудь показывается тебе?
Я открыла в трех банках, не знаю на каком остановиться... просто вижу у американцев по 10 разных карточек вот и мне чего то захотелось)))) просто интересно, всплывет это или нет в имм. службе? по поводу гринки: на сайте он лайн показывает, что они получили наши документы и отправили письмо с разъяснениями чего и как будет дальше, вообщем на первой стадии кружочек горит. вот во вторник будет две недели после отпечатков, а даже офис неизвестен до сих пор. разве это нормально...
|
|
 |
|
 |
Lisichka2102
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 09 авг 2012, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 20:44 Сообщения: 211 Откуда: Ukraine, Lugansk - Birmingham,USA
|
kitty77 писал(а): Lisichka2102, мне кажется, после 6 месяцев уже можно начинать их немножко попинывать...  тогда еще подождем-с!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 09 авг 2012, 20:53 |
|
|
marishka-toptyzhka писал(а): по какому номеру можно дозвониться до них чтобы узнать куда отправлен наш кейс? Если вас не уведомили о том, что ваш кейс куда-то отправлен, значит он никуда еще не отправлен. Но если вам хочется в этом самой убедиться, то можете позвонить 1-800-375-5283, спросить у них. marishka-toptyzhka писал(а): и второй вопрос: у нас с мужем совместный счет в банке, плюс к этому я открыла еще три разных чеккинг аккаунта на свое имя в трех разных банках. то есть мое имя висит в трех банках. мне знакомые советуют закрыть эти счета, так как имм.служба это проверит и будет куча вопросов. посоветуйте кто сталкивался с подобным. А вы не говорите им что у вас есть свои счета, и они об этом не узнают. Или добавьте к своим счетам имя мужа, и покажите им четыре совместных счета, чтобы они сочли ваш брак в четыре раза более реальным чем если бы у вас был только один совместный счет 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 09 авг 2012, 20:57 |
|
|
marishka-toptyzhka писал(а): вот во вторник будет две недели после отпечатков, а даже офис неизвестен до сих пор. разве это нормально... Сегодня четверг, у вас прошло всего чуть больше недели после отпечатков. Вы серьезно верите что они всего за неделю должны были все проверить и назначить вам интервью или переслать ваш кейс в Калифорнию? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
nadintruth
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 10 авг 2012, 01:58 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 09:23 Сообщения: 96 Откуда: Беларусь Минск
|
[quote="marishka-toptyzhka по поводу гринки: на сайте он лайн показывает, что они получили наши документы и отправили письмо с разъяснениями чего и как будет дальше, вообщем на первой стадии кружочек горит. вот во вторник будет две недели после отпечатков, а даже офис неизвестен до сих пор. разве это нормально...[/quote] Y menya proshlo poltoramecyaca s otpechtakov i ya toshe ne znayu gde moy keyc. Ya dymayu eto normalno 
|
|
 |
|
 |
marishka-toptyzhka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 10 авг 2012, 05:52 |
|
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 05:17 Сообщения: 24 Откуда: Massachusetts
|
я то думала, что после отпечатков кейс сразу же отправляется в калифорнию или вермонт, а уже потом начинаются все эти ожидания... оказывается, по другому там система устроена.
|
|
 |
|
 |
|