Автор |
Сообщение |
Irina Rymar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 14 мар 2013, 11:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 04:49 Сообщения: 276 Откуда: Moscow-Ohio-Florida
|
Только что проверила мой статус на сайте Юскиса- комбокарту отправили сегодня почтой. Надеюсь, в понедельник получу. Теперь жду 1 апреля- интервью. 
_________________ Moscow- Ohio -Florida
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 14 мар 2013, 11:22 |
|
|
Народ, а что такое комбо карта?
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 14 мар 2013, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Tatusik писал(а): Народ, а что такое комбо карта? это скорее всего разрешение на работу с адванс паролем вместе
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 14 мар 2013, 13:03 |
|
|
Привет всем знакомым!  Принимайте в ряды ожидающих Вчера сдала биометрики. Но кейс у меня почему-то до сих пор не прослеживается. Номер мой начинается с MSC, а там написано It begins with three letters such as (EAC, WAC, LIN, or SRC). Я уже начинаю волноваться, это только у меня так  ?
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 14 мар 2013, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Tatusik писал(а): Народ, а что такое комбо карта? это скорее всего разрешение на работу с адванс паролем вместе так и есть
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 14 мар 2013, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mybaby писал(а): Привет всем знакомым!  Принимайте в ряды ожидающих Вчера сдала биометрики. Но кейс у меня почему-то до сих пор не прослеживается. Номер мой начинается с MSC, а там написано It begins with three letters such as (EAC, WAC, LIN, or SRC). Я уже начинаю волноваться, это только у меня так  ? Бывает. Раз дело движется, значит нет повода беспокоиться.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 14 мар 2013, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
mybaby писал(а): Я уже начинаю волноваться, это только у меня так  ? у меня тоже так было, не обращайте внимания, просто ждите приглашения на интервью 
|
|
 |
|
 |
squirrel
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 14 мар 2013, 13:52 |
|
|
Девушки, подскажите пожалуйста. Получили сегодня 3 ноашки, пока приглашения на биометрики нет. Примерно через 3 недели переезжаем в другой штат. Как и когда сообщить об этом ЮСКИСу? Можно ли им просто позвонить, чтобы нас на биометрики сразу в другой штат пригласили? С другой стороны у нас там по адресу, где мы жить будем пока другие жильцы (будем квартиру снимать). Подскажите что делать? 
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 14 мар 2013, 14:17 |
|
|
squirrel писал(а): Девушки, подскажите пожалуйста. Получили сегодня 3 ноашки, пока приглашения на биометрики нет. Примерно через 3 недели переезжаем в другой штат. Как и когда сообщить об этом ЮСКИСу? Можно ли им просто позвонить, чтобы нас на биометрики сразу в другой штат пригласили? С другой стороны у нас там по адресу, где мы жить будем пока другие жильцы (будем квартиру снимать). Подскажите что делать?  Сообщать Юскису о смене адреса нужно в течении 10 дней после смены адреса. Приглашение вам скорее всего прийдет до того как вы переедите. Думаю стоит подождать,чтоб не запутать весь процесс,они там на это мастера.
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 14 мар 2013, 15:16 |
|
|
vision, PolinaAme, успокоили  , буду ждать, а то хотела уже звонить
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
squirrel
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 15 мар 2013, 07:28 |
|
|
Tatusik писал(а): squirrel писал(а): Девушки, подскажите пожалуйста. Получили сегодня 3 ноашки, пока приглашения на биометрики нет. Примерно через 3 недели переезжаем в другой штат. Как и когда сообщить об этом ЮСКИСу? Можно ли им просто позвонить, чтобы нас на биометрики сразу в другой штат пригласили? С другой стороны у нас там по адресу, где мы жить будем пока другие жильцы (будем квартиру снимать). Подскажите что делать?  Сообщать Юскису о смене адреса нужно в течении 10 дней после смены адреса. Приглашение вам скорее всего прийдет до того как вы переедите. Думаю стоит подождать,чтоб не запутать весь процесс,они там на это мастера. Спасибо, Татусик, подождем тогда пока...
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 15 мар 2013, 09:20 |
|
|
И мне комбо карту отправили Ждемс....хотя статус по адванс паролю на сайте так и не поменялся до сих пор. 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 15 мар 2013, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): И мне комбо карту отправили Ждемс....хотя статус по адванс паролю на сайте так и не поменялся до сих пор.  Он будет на комбо-карте вместе с разрешением на работу.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 15 мар 2013, 09:58 |
|
|
vision писал(а): Sweet Tooth писал(а): И мне комбо карту отправили Ждемс....хотя статус по адванс паролю на сайте так и не поменялся до сих пор.  Он будет на комбо-карте вместе с разрешением на работу. Ну да, я поняла что это одна карта, просто я к тому чтобы не особо доверяли тому что там на сайте у ЮСКИСа пишут 
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 15 мар 2013, 19:57 |
|
|
Девчата, привет. Написала в теме волонтерство, но кажется ее редко посещают. Кто-то из вас или ваших знакомых волонтерит? Читаю разные сайты, как-то не густо, да и язык везде нужен хороший, мне наоборот с помощью волонтерства подтянуть бы в разговорном направлении, может кто то опишет реальный опыт где-то?
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
|