Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
just_LA, обсуждение с афидавитом перенесено в другую тему, СЮДА

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 10:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Vera+nika писал(а):
Marina V
USCIS получил наши доки 7 августа
4 сентября были биометрики
Я тут все жду разрешения на работу и путешествия,а мне сегодня 24-го сентября пришло приглашение на интервью.Теперь,я думаю,разрешение уже и ждать не стоит...
Я,как Вы,статус дела проверяла вчера и ничего,а сегодня поменялся вместе с приглашением :))

хорошие новости!!!!! Мои поздравления!!!!!

Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 13:30 
Богиня
Богиня

Спасибо!!! :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тут проблемы были со входом на форум. Не могла войти и заново зарегиться тоже не могла. Спасибо тем, кто помог!

А между тем нам тоже пришло приглашение на интервью на 23 октября. Вот теперь думаю, что собирать, как готовиться. Что-то волнительно как-то :angel

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tata SPb-Florida писал(а):
А между тем нам тоже пришло приглашение на интервью на 23 октября. Вот теперь думаю, что собирать, как готовиться. Что-то волнительно как-то :angel

Тата, надо взять оригиналы всех документов, копии которых посылались с петицией. Копии и переводы тоже надо брать, но они не пригодились.
И главное доказательства ваших отношений. Несколько фотографий (если есть свадебный альбом, бери его, но сделай несколько снимков, чтобы в дело оставить), совместные бумаги (счета, страховки, билы и т.п.), письма на твое имя на адрес мужа. И для него тоже несколько писем на этот адрес в подтверждение, что он там же живет.
Ты права получила? Их копию тоже сделай. Там адрес написан.
Интервью - это дополнительное волнение, но зато быстро документы получишь. Во всем есть свои плюсы.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):

Тата, надо взять оригиналы всех документов, копии которых посылались с петицией. Копии и переводы тоже надо брать, но они не пригодились.
И главное доказательства ваших отношений. Несколько фотографий (если есть свадебный альбом, бери его, но сделай несколько снимков, чтобы в дело оставить), совместные бумаги (счета, страховки, билы и т.п.), письма на твое имя на адрес мужа. И для него тоже несколько писем на этот адрес в подтверждение, что он там же живет.
Ты права получила? Их копию тоже сделай. Там адрес написан.
Интервью - это дополнительное волнение, но зато быстро документы получишь. Во всем есть свои плюсы.

Я что-то настолько не заморачивалась получением гринки, что как-то известие случилось просто как снег на голову. Ну совершенно не ждала раньше нового года никаких известий после получения разрешения на работу. Я получила дебитовую карту, на днях получу кредитную на общий наш счет. С них тоже копии делать или достаточно будет выписки из банка?
Прав пока нету, вождение надо еще сдать. Временные права он не захотел получать, потому что после из получения только через 30 дней можно сдавать на постоянные.
А муж работает с утра до ночи, времени нет попрактиковаться, только на выходные вожу. У меня все получается, только на улице надо поездить, я медленно выруливаю на поворотах, муж говорит, сочтут за неуверенную езду. А у нас около офиса ДМВ как назло такие улочки!!! Ущеньки, еле-еле машина помещается. Да канава глубоченная справа. И повороты все из-за кустов да на 90 градусов! А как раз именно там и проводят тест. Надо было все-таки временные права получить, но разве мужиков переспоришь? :g_chewingum
Так что поезжу до интервью без прав.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тата, я делала копию писем из банка, которые с карточками приходили. И если успеют билы прийти, их тоже бери. Может еще что-то заказать из темы про халяву? может успеет до интервью прийти?
А на интервью придете влюбленные и счастливые - и это 90% гарантии успешного интервью.
У нас было совсем мало бумаг, но нам повезло с женщиной, которая проводила интервью. Она была очень доброжелательная и вела себя профессионально. Сказала мужу, что к снятию условности надо подготовить больше документов. Вот я сейчас халяву и заказываю, конвертики собираю.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Тата, я делала копию писем из банка, которые с карточками приходили. И если успеют билы прийти, их тоже бери. Может еще что-то заказать из темы про халяву? может успеет до интервью прийти?
А на интервью придете влюбленные и счастливые - и это 90% гарантии успешного интервью.
У нас было совсем мало бумаг, но нам повезло с женщиной, которая проводила интервью. Она была очень доброжелательная и вела себя профессионально. Сказала мужу, что к снятию условности надо подготовить больше документов. Вот я сейчас халяву и заказываю, конвертики собираю.

:e_sorry Что есть "халява" в данном случае? :e_sorry

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:e_sorry Что есть "халява" в данном случае? :e_sorry

За халявой вам вот сюда :a_plain viewtopic.php?f=47&t=83472
Или можете сделать по другому - попросите чтобы вам знакомые послали открытки, и чтобы на конверте написали оба ваших имени.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 09:46 
Богиня
Богиня

Мы отправили наши документы в Чикаго 15 сентября, 20-го сентября я получила 3 e-mails от ЮСКИСа с номерами моих дел (виза К-1). Я не удержалась, проверила сайт - работает, все мои дела есть на сайте. Я добавила их в мое портфолио с пометкой уведомления на e-mail в случае каких-то изменений. НОА пришли по почте 24 сентября. Никаких уведомлений с сайта о назначении даты интервью еще не было. Сегодня я проверила состояние кейсов, дата стоит та же без изменений, но я там прочла:
"On September 19, 2012, your fingerprint fee was accepted and we have mailed you a notice describing how we will process your case. Please follow any instructions on this notice. Your case is being processed at our NATIONAL BENEFITS CENTER location. You will be notified by mail when a decision is made, or if the office needs something from you."
Видимо, я на радостях не прочла внимательно неделю назад. Означает ли это что они отправили мне приглашение на биометрики? Я получила только НОА. Или ЮСКИС вообще не уведомляет об отправке приглашения на биометрики?

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 14:14 
Богиня
Богиня

Ой, девочки, поспешила я с вопросом. Муж почту проверил, там приглашение на биометрики на 16 октября. :c_laugh Жаль только, в нашем городе офиса ЮСКИСа нет, назначили в Aurora, CO, туда ехать 2 часа.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 19:24 
душечка
душечка

Девочки, rusbabe, Vera+nika, Tata SPb-Florida и все-все-все! Спасибо большое!!! Удачи всем нам на интервью! :a_plain

Письмо о том, куда наши документы отправили, так и не пришло, хотя это уже и не важно... Насчет разрешения на работу + адванс пароля - проверяю статусы дела каждый день на сайте, пока ничего не изменилось, по-прежнему Initial Review.
Если у вас что-то будет меняться по этой части - отпишитесь, пожалуйста, интересно!

Еще интересно, приходят ли вам уведомления на e-mail и sms? Мы на них подписывались, и когда ЮСКИС наши документы получил, мне пришло 3 смски (по одной на каждую форму) и e-mail. А когда приглашение на интервью пришло - молчание... Помню, с визой невесты тоже так было, об одобрении дела смска так и не пришла...

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):
Сегодня я проверила состояние кейсов, дата стоит та же без изменений, но я там прочла:
"On September 19, 2012, your fingerprint fee was accepted and we have mailed you a notice describing how we will process your case. Please follow any instructions on this notice. Your case is being processed at our NATIONAL BENEFITS CENTER location. You will be notified by mail when a decision is made, or if the office needs something from you."
Видимо, я на радостях не прочла внимательно неделю назад. Означает ли это что они отправили мне приглашение на биометрики? Я получила только НОА. Или ЮСКИС вообще не уведомляет об отправке приглашения на биометрики?

Это означает, что они приняли ваши документы к рассмотрению и сняли деньги.
Об отправке приглашения на биометрики уведомления не приходит.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то посмотрел статистику - сроки ожидания гринок ещё выросли с тех пор, как я сюда приехал. :dum Получается, сейчас в среднем одобряют тех, кто в конце февраля подавал? Мы в последние дни апреля отправили документы, выходит, ещё пару месяцев точно ждать. Конечно, оно не к спеху, это не НОА2 по петиции ждать, когда каждый день нервы сжигает, но всё-таки хочется уже эту гринку получить и забыть о Юскисе на 2 года.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 12:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

PiligrimV писал(а):
Что-то посмотрел статистику - сроки ожидания гринок ещё выросли с тех пор, как я сюда приехал. :dum Получается, сейчас в среднем одобряют тех, кто в конце февраля подавал? Мы в последние дни апреля отправили документы, выходит, ещё пару месяцев точно ждать. Конечно, оно не к спеху, это не НОА2 по петиции ждать, когда каждый день нервы сжигает, но всё-таки хочется уже эту гринку получить и забыть о Юскисе на 2 года.

Похоже, что так. Наши доки получены ими 21 февраля и только 17 сентября они отправили мне РФЕ. Получается, до моего дела у них руки дошли только через 7 месяцев :dum

Страница 4 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты