|
Автор |
Сообщение |
JaneS
|
Заголовок сообщения: Re: Слишком долго жду документы.... Добавлено: 08 июн 2012, 15:31 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Just_me писал(а): автор, разрешение на работу и на выезд (адванс пароль) - это одна и та же карточка! на ней должно быть написано, что по ней вы можете и в страну въехать. а по срокам ГК - я еще в октябре доки отправила, а все жду у моря погоды.... у вас в Калифорнии кейс? У меня кейс в калифорнию отправили... А у вас тоже? С октября??? ооой, а я то жалуюсь тут... У меня знакомая из Сан-Франциско за 3 месяца в прошлом году получила, я тоже думала быстро получу...
_________________ Жемчуг Высокого качества и другие украшения... http://moyapearls.com/
|
|
 |
|
 |
JaneS
|
Заголовок сообщения: Re: Слишком долго жду документы.... Добавлено: 08 июн 2012, 15:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Just_me писал(а): автор, разрешение на работу и на выезд (адванс пароль) - это одна и та же карточка! на ней должно быть написано, что по ней вы можете и в страну въехать. а по срокам ГК - я еще в октябре доки отправила, а все жду у моря погоды.... у вас в Калифорнии кейс? а вы не звонили в ЮСКИС?
_________________ Жемчуг Высокого качества и другие украшения... http://moyapearls.com/
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Слишком долго жду документы.... Добавлено: 09 июн 2012, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JaneS писал(а): Just_me писал(а): автор, разрешение на работу и на выезд (адванс пароль) - это одна и та же карточка! на ней должно быть написано, что по ней вы можете и в страну въехать. а по срокам ГК - я еще в октябре доки отправила, а все жду у моря погоды.... у вас в Калифорнии кейс? а вы не звонили в ЮСКИС? Звонила)) и не раз))) не помогает)) вот планирую добить их звонками, чтобы хотя бы service request сделали))
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 09 июн 2012, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Вчера получила EAD карту по почте.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 10 июн 2012, 06:30 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Вчера получила EAD карту по почте. Клево, конградс! сколько с момента отправки документов прошло?
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 10 июн 2012, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Irinna писал(а): Ksu2011 писал(а): Вчера получила EAD карту по почте. Клево, конградс! сколько с момента отправки документов прошло? Спасибо! Примерно 2 мес. 1 неделя. И в завтра у нас интервью. 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 10 июн 2012, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Ksu2011 писал(а): Irinna писал(а): Ksu2011 писал(а): Вчера получила EAD карту по почте. Клево, конградс! сколько с момента отправки документов прошло? Спасибо! Примерно 2 мес. 1 неделя. И в завтра у нас интервью.  Удачи!
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 10 июн 2012, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Удачи! Ирина72 - Спасибо большое!
|
|
 |
|
 |
Ledenaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 11 июн 2012, 12:36 |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой срок можно выехать из США по эдванс паролю? 2 недели - месяц - 3 месяца?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 11 июн 2012, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ledenaya писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой срок можно выехать из США по эдванс паролю? 2 недели - месяц - 3 месяца? Не нашла сообщения, которое вместе с картой пришло. Но кажется там было написано, что окончательное решение о разрешении на въезд принимает офицер на границе. Каких-то ограничений по срокам не помню. Но, если нет уважительной причины, то желательно к интервью или до одобрения гринкарты быть на месте. Кстати на интервью мне задали вопрос: выезжала ли я из США после даты въезда, указанной в I-94. (Если статус меняется с туристической визы, то выезжать вообще не рекомендуется.)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 11 июн 2012, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно как там у Ksu дела?
|
|
 |
|
 |
Ledenaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 11 июн 2012, 14:01 |
|
|
vision писал(а): Ledenaya писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой срок можно выехать из США по эдванс паролю? 2 недели - месяц - 3 месяца? Не нашла сообщения, которое вместе с картой пришло. Но кажется там было написано, что окончательное решение о разрешении на въезд принимает офицер на границе. Каких-то ограничений по срокам не помню. Но, если нет уважительной причины, то желательно к интервью или до одобрения гринкарты быть на месте. Кстати на интервью мне задали вопрос: выезжала ли я из США после даты въезда, указанной в I-94. (Если статус меняется с туристической визы, то выезжать вообще не рекомендуется.) Спасибо, vision, мы мужем так и хотим сделать чтобы к интервью (если оно будет) прилететь обратно, я тут по невестиной визе тоже побаиваюсь если на интервью будут задавать вопросы куда ездили? мой муж еще и работать хочет abroat (1-2 года), а я перебежками то там, то тут - не дадут нам гринку и правильно сделают... 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 11 июн 2012, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ledenaya писал(а): Спасибо, vision, мы мужем так и хотим сделать чтобы к интервью (если оно будет) прилететь обратно, я тут по невестиной визе тоже побаиваюсь если на интервью будут задавать вопросы куда ездили? мой муж еще и работать хочет abroat (1-2 года), а я перебежками то там, то тут - не дадут нам гринку и правильно сделают...  Если вы с мужем летите, то думаю, никаких проблем.
|
|
 |
|
 |
jiinna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 11 июн 2012, 18:58 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте, девочки. У меня такой вопрос. Я сдала биометрики еще 9 мая, и с тех пор тишина. На сайте статус так и стоит Acceptance как было в начале. Я уже начинаю переживать почему так долго, виза у меня B1/B2 так что в Калифорнию точно не отправили.
Как думаете, стоит им звонить уже или ждать? Штат у меня Джорджия.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 11 июн 2012, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Интересно как там у Ksu дела? Спасибо, всё хорошо! Интервью прошли успешно, сказали примерно через 10 дней ожидайте гринку по почте. У нас очень лёгкий кейс, никто замужем, женат никогда не был, деток пока нет, разница в возрасте всего 1,5 года) Поэтому лишних вопросов не было. Правда муж немого рассказал о его детстве и работе))) Да и вообще сегодня у меня особенный день, ровно 5 месяцев как я прилетела в США! 
|
|
 |
|
 |
|