|
Автор |
Сообщение |
Blue Daisy
|
Заголовок сообщения: Re: Родители сюда - идеи)) Добавлено: 09 мар 2012, 13:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, а могу ли я только на брата подать петицию на воссоединение, если родители не хотят переезжать. И еще брат женат уже, его семья автоматически переедет с ним, или потом еще какие-то процессы делать?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Родители сюда - идеи)) Добавлено: 09 мар 2012, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blue Daisy писал(а): Девочки, а могу ли я только на брата подать петицию на воссоединение, если родители не хотят переезжать. И еще брат женат уже, его семья автоматически переедет с ним, или потом еще какие-то процессы делать? Можете подать только на брата. Семья его переедет с ним.
|
|
 |
|
 |
milenka24
|
Заголовок сообщения: Re: Родители сюда - идеи)) Добавлено: 13 мар 2012, 11:00 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуиста!Если я маму привезу на максимальнаи срок 6 месяцев по тур. визе через какои промежуток она мозгет обратно вернутся в штаты? Сколько она должна пробыть в России перед тем как обратно к нам ехат;?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Родители сюда - идеи)) Добавлено: 13 мар 2012, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
milenka24 писал(а): Девочки, подскажите пожалуиста!Если я маму привезу на максимальнаи срок 6 месяцев по тур. визе через какои промежуток она мозгет обратно вернутся в штаты? Сколько она должна пробыть в России перед тем как обратно к нам ехат;? Каких-то особых писанных правил нет, но обычно считают, что срок проведенный в США должен равнятся примерному сроку проведенному в России ( за пределами США) То ecть, если у Вас мама в США полгода проживет, то потом надо выехать домой в Россию, там прожить примерно месяцев 5-6 и потом можно назад в Штаты возвращаться. У меня так родители чуть ли не каждый год летали, начиная с 1998 года и заканчивая 2010 годом. У моей знакомой маму развернули в аэропорту Сиэтла и отправили назад домой . Дело было так, она приехала по многоразовой визе, прожила полгода в Штатах, а потом уехала домой в Россию, прожила там что-то около двух недель и решила, что этого достаточно и можно опять лететь в Штаты. В шереметьево её на границе пропустили без проблем, но когда прилетела в Сиэтл, её под белы рученки и назад в самолет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
milenka24
|
Заголовок сообщения: Re: Родители сюда - идеи)) Добавлено: 13 мар 2012, 12:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Katten2 Спасибо большое за ответ. Получается, что будем заниматься грин кард скорее всего
|
|
 |
|
 |
milenka24
|
Заголовок сообщения: Re: Родители сюда - идеи)) Добавлено: 13 мар 2012, 14:42 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
posle polucheniya grazdanstva(((
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Родители сюда - идеи)) Добавлено: 19 мар 2012, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
Девочки. Вопрос. Если подавать на воссоединение с мамой когда она за пределами сша, то через какое время после приезда в сша она получит гринку? И еще. В чем смысл маме подавать на сына (школьник 15 лет) как только она получит гринку? Ведь срок ожидания около 10 лет... не проще ей дождаться гражданства и потом на него подавать как гражданке?
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Родители сюда - идеи)) Добавлено: 19 мар 2012, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Yulia_Garvanovic писал(а): Девочки. Вопрос. Если подавать на воссоединение с мамой когда она за пределами сша, то через какое время после приезда в сша она получит гринку? И еще. В чем смысл маме подавать на сына (школьник 15 лет) как только она получит гринку? Ведь срок ожидания около 10 лет... не проще ей дождаться гражданства и потом на него подавать как гражданке? В соседней теме как бы ответила. Потому что срок воссоединения с несовершеннолетними детьми для гринкартовцев меньше, гораздо, чем 5 лет до получения гражданства. И срок в 10 лет- если ВЫ подаете НА СИБЛИНГА (ну или на женатого взрослого ребенка), а для вашей мамы НА ее НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА- не более трех лет пройдет.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
|