Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN -2
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 17:23 
душечка
душечка

Nadi37 писал(а):
Добрый день... Извини за излишнее любопытство :b_wink ...если не секрет, как вы так быстро нашли работу сразу?..вы её заранее ещё будучи дома искали...или у вас все хорошо с языком и образованием и устроились без проблем и сразу? :d_thanx

язык плох..., образование хорошее..., а работу еще в России когда была нашла))).Но потом пошла на другую...я в Бруклине живу, а тут русских очень много,соответственно язык не очень спрашивают кое-где.Повезло,думаю. :b_wink[/quote]
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 17:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девы, а вас такое было?пошли менять ССН на новую фамилию(мужа)и плюс убрать надпись про работу.клерк долго копаясь в компе,обрадовал что у меня не сходятся какие то данные,что то с моей фамилией не так,вроде что то проверяют.я удивилась,как же так гринка на новой фамилии,ЕАД на новой,а с ССН что то не сходится.в общем у меня теперь ни старой нет нии новой,сказал ждать 4 недели,и то если проверка моих данных уложится в эти сроки,а так-он мне показал какое то другое дело,там вроде уже 2 месяц проверки идут. блин,я опять дома застряла.мне права не выдают((без ССН с новой фамилией.
слов нет-одни эмоции. :komp :komp :komp

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Dilemma писал(а):
у меня не сходятся какие то данные,что то с моей фамилией не так

Шагай на инфопасс, проси проверить фамилию в их базе данных, так и скажи, что проблемы в СС офисе. Недавно была темка, с похожей проблемой, оказалось именно это - они гринку сделали на одну фамилию, а в своей базе оставили старую.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня была похожая ситуация. Правда, у меня приняли анкету, сделали копию ГК, брачного свидетельства, старого ССН, успокоили, сказали, что это не моя проблема, они все сами проверят и исправят. Через какое-то время (не очень долго, я просто не помню, дело было полгода назад) прислали письмо о том, что проверка закончилась и у меня все ОК (кто б сомневался!). И, буквально через пару дней прислали новый ССН.
На этом история не закончилась. В прошлую субботу, сдавая пермит, опять столкнулась с тем, что в базе данных висит моя добрачная фамилия. Опять, спасибо адекватному (-ой) клерку из ДМВ - сверив номер ССН и ГК с указанными в базе данных, удостоверившись, что я - это я, сказала, "ноу проблем" и выдала пермит. Интересно, где и когда еще может возникнуть такая проблема? :dum

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 07:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ирина и Иренэ спасибо за ответы.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2011, 13:07 
звезда
звезда

Девочки у меня проблема. Получила ЕАД, подала на ССН 21. января. Позвонила в ССА, а они говорят, что мой апликеишн еше не прошол верификеишн у имиграционки. Уже 4 недели почти прошло , а все ни номера, ни карты. Что делать?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 19:38 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
Девушки, подскажите кто с гринками уже и убирал эту надпись, с ССНа, как этот процесс происходит? Запоонять опять анкету на то же имя что и в карточке и нести показывать в окошко гринку? Их устраивает временная гринка? Подскажите плиз!

Этот процесс происходит после получения гражданства.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 21:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

BM писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Девушки, подскажите кто с гринками уже и убирал эту надпись, с ССНа, как этот процесс происходит? Запоонять опять анкету на то же имя что и в карточке и нести показывать в окошко гринку? Их устраивает временная гринка? Подскажите плиз!

разве??если вы про надпись not valid (про работу ),то идете опят' в местный сошиал офис,показываете ГК и говорите что хотите новый без пометок .

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 22:35 
Богиня
Богиня

Dilemma писал(а):
BM писал(а):
SilviaSlim писал(а):

разве??если вы про надпись not valid (про работу ),то идете опят' в местный сошиал офис,показываете ГК и говорите что хотите новый без пометок .

GC - это не документ гражданина. Она имеет сроки действия и этими сроками ограничивает ваши сроки на работу, соответственно. После получения гражданства вы снова идете в ССН офис, показываете документ о натурализации и вам выписывают новую ССН карточку без печати. ГК такой привилегии не дает. Ни временная, ни постоянная.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 22:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

киньте в меня ссылкой, если вам не трудно,где говорится что надпись "Valid for work only with DHS Authorization" ,убирается только после принятия гражданства?? :dum

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 10:48 
Богиня
Богиня

Dilemma писал(а):
киньте в меня ссылкой, если вам не трудно,где говорится что надпись "Valid for work only with DHS Authorization" ,убирается только после принятия гражданства?? :dum

Господи, вам поспорить из принципа? Идите в ССН офис и поинтересуйтесь. Я поинтересовалась.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у ВМ всегда все не Слава Богу. у меня ГК, на ССН нет никакой надписи/штампа :a_hello (и не только у меня кстати)

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 12:13 
Богиня
Богиня

Ladybird5 писал(а):
у ВМ всегда все не Слава Богу. у меня ГК, на ССН нет никакой надписи/штампа :a_hello (и не только у меня кстати)

Да мне все-равно, есть она или нет, все равно ССН будет действовать вкупе с вашей ГК до того момента, пока вы не получите гражданство. А в офисе ССН мне офицеры сказали на понятном английском языке, что после получения ГК или замены ССН на новую фамилию печать никуда не исчезнет. Это то, что сказали мне. Если вы счиатете эту версию неверной, пожалуйста, звоните в ССН, ЮСКИС, я вам не инфопасс, если вы хотите поспорить, я просто ответила на вопрос той информацией, которую получила у месных властей.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да-да, думайте так и дальше(только сомневаюсь что 'на понятном английском языке' было вам понятно)

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да и еще, весь прошлый(и не только ) топик девушки писали как обменивали свой ССН на такой же без надписи. ВМ, вам это ни о чем не говорит?

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты