Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 14:57 
звезда
звезда

lovelyannie писал(а):
Вчера посмотрели с мужем фильм "Предложение" - The Proposal - с Сандрой Баллок - сюжет как раз наша тема, девочки - виза невесты, доказательства отношений, интервью. Правда, у героев фиктивные отношения, которые в процессе превращаются в настоящие (похоже немного на "Грин-кард" с Жераром Депардье и Энди МакДауэлл). Очень славная приятная киношка - посмотрите, не пожалеете :a_plain

единственное, что мне не понравилось в этом фильме, что она подавала на к-1 внутри штатов не выезжая. А мы как уже знающие, знаем, что к-1 можно получить только в своей стране )))))

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 14:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alen-ka писал(а):
Сегодня сдавали отпечатки. Все было очень быстро и заняло менее 15 минут на меня и сына. Отпечатки брали 2 милые женщины, приветливые и улыбчивые. Остались только приятные впечатления!!! :m_yes
Pexy, nekotorii, Миласка :a_hello !!! И с гринками вас!!!! :r_s_clap

Спасибо Аленка! Удачи тоже! Мы вроде как с одного потока)))) Свою получила а дочкиной нет еще. ребенку 9 лет, мне кажется странным, что мне уже дали, а ей нет.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 15:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Pexy писал(а):
nekotorii писал(а):
. Карта зеленая, и я на ней - фото, - зеленая, брррррр...

прямо мою описали!)))я на ней желтая,и какая-то болезненная...и студенческий айди такой же ,мрак вообще.

Анна-в кинотеатре шла премьера,когда нас только-только одобрили)))хотели с милым посмотреть))0но потом все руки не доходили))0наверное,стоит))оживим недавно пережитые воспоминания)))

Слушай, ну не уходит мое ЛС и все. я уже наверно час назад написала, так и висит в исходящих, дай думаю в тему тебе напишу. если сможешь позвони завтра в 14.00.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
nekotorii писал(а):
Получила я свою грин-карту, дочкиной еще нет, но у нее на 3 дня позже заказано в печать было, так что ждем. Карта зеленая, и я на ней - фото, - зеленая, брррррр... У меня на данный момент еще и Португальская такая же резиденция есть , в середине октября заканчивается, надо будет к дочери успеть без визы съездить в гости. И как теперь? В Канаду виза не нужна, гринки достаточно? А в ту же Португалию потом можно будет на месте в Америке визу получать? Кто знает?

Зато мы на старых - лицо как будто из тумана выглядывает, привиденьице такое :)
Таня, в Канаду гринки достаточно, на всяк случай можно при себе держать паспорт (загран) с мерридж лайсенз. По поводу виз не спец, но девочки писали, что здесь нужно делать, в соответствующих посольствах. Поздравляю!

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Миласка писал(а):
[Слушай, ну не уходит мое ЛС и все. я уже наверно час назад написала, так и висит в исходящих, дай думаю в тему тебе напишу. если сможешь позвони завтра в 14.00.

прочитала-сделаю))))
Аленка-привет тебе тоже!))0только что заметила твое сообщение)))девченки-все с одного потока-так тряслись за интервью-а видите-все уже здесь!))) :c_cool :angel :a_hello

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 17:27 
Богиня
Богиня

Получила сегодня приглашение на интевью на 26 июля.
На сайте последний тач от 8го июня, а на приглашении дата стоит 17 июня, так что снова таки - сайту верить только наполовину надо. Хотя меня это никогда не останавливало от ежедневйых его (сайта) проверяний ))

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 18:22 
Богиня
Богиня

Pexy писал(а):
Миласка писал(а):
[Слушай, ну не уходит мое ЛС и все. я уже наверно час назад написала, так и висит в исходящих, дай думаю в тему тебе напишу. если сможешь позвони завтра в 14.00.

прочитала-сделаю))))
Аленка-привет тебе тоже!))0только что заметила твое сообщение)))девченки-все с одного потока-так тряслись за интервью-а видите-все уже здесь!))) :c_cool :angel :a_hello

Приветики! Это точно! Все здесь и вот некоторые даже уже с гринками ;-). Рада видеть тебя!

Ален-ка, поздравляю! Я завтра иду сдаваться. :-)

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello я тоже рада,марин!!!)))удачи тебе на интервью))) :angel

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 19:10 
Богиня
Богиня

Pexy Спасибо! Только у меня пока что биометрики. ^-))

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо девочки за поздравление, :d_thanx Скоро все с гринками будем :b_wink
Alen-ka, с биометриками тебя :q_flower01 :pr

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Alen-ka, с биометриками тебя :q_flower01 :pr

:d_thanx

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 13:01 
Богиня
Богиня

Сдали биометрики эти, будь они неладны.. Атлантовский офис это что-то.. не знаю один ли он здесь или нет. Но сегодня был аншлаг. Нам назначили на 10 утра. мы приехали рано в 9-15, вышли посмотрели-на улице очередь стоит человек 20 на 10 часов. Встали в очередь. минут через 15 принесли анкеты. заполнили. Стоим ждем дальше. Начали запускать. мужей и прочих родственников не пускали. так что мой благоверный остался ждать на улице. Вошла-дальше опять очередь получить талончик,еще минут 10-15 постояла.потом уже присела в зал. Передо мной 25 человек.. ну ладно,думаю,наверное быстро работают..аха.. счаззз..их там всего человек 5 было и при этом была еще одна очередь.которая шла как бы без очереди. В общем просидела я там еще полтора часа. В 11-40 вышла оттуда счастливая что все закончилось. Причем после меня было еще человек 20, которым на 10 назначено.. представляю сколько они сидели. В общем-бардак. Но мои мучения были вознаграждены-по возвращению домой меня ожидало письмо из юскиса о переводе кейса в калифорнию. Надеюсь хоть интервью не будет.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
Но мои мучения были вознаграждены-по возвращению домой меня ожидало письмо из юскиса о переводе кейса в калифорнию. Надеюсь хоть интервью не будет.

Вот с этим поздравляю тебя!!!! :q_flower01 А нас вчера потрогали и все... Будем ждать!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 13:31 
звезда
звезда

Девочки спасибо всем, кто помогал!!! Я сегодня была на инфопассе, получила печать (действительно год)!!! Теперь смело послезавтра могу лететь к родителям, и знаю что впустят обратно!! На инфопассе лишних вопросов не задавали, зато узнала, что моя Гринка потерялась!!!! Вернее из печати выпущена, а в конверт мне не вложена и соответственно не отправлена. Как вам это нравиться????

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 13:59 
звезда
звезда

Самая свежая новость - только, что получила СМС и произошли изменения на сайте - Document production or Oath Ceremony!
Может это Инфопасс как-то повлиял или письмо от Конгресмена. Одно зню точно - не сидите и не ждите, в эту дверь надо стучать погромче и не раз!!!!

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты