Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8
 Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 11:29 
Богиня
Богиня

Лавли, :d_thanx
Побежала в суд, хорошо что он у меня за углом!

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8
 Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 12:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

of.top. У нас и на синей бумажке печать золотая стоит, и водяные знаки на ней и нитки и сложный рисунок как на денюшках. :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 12:24 
Богиня
Богиня

Девочки, выдали мне копию, заплатила 15 долларов, никакой золотой печати нету... поставили только оттиск, а сам сертификат точно такой же как и оригинал, не отличишь! :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 12:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

В каждом штате по разному, брачное законодательство регулируется штатом, иммиграционные страной.

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 15:39 
Богиня
Богиня

Киевлянка писал(а):
Девочки, выдали мне копию, заплатила 15 долларов, никакой золотой печати нету... поставили только оттиск, а сам сертификат точно такой же как и оригинал, не отличишь! :a_plain

Киевлянка, правильно вам написали, что в каждом штате свое оформление и т.д. Вы ничего уже поделать не можете, если прикопаются, то блин извините подвинтесь, мне это кортхауз выдал. Так что релакс и отправляйте так!

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 00:25 
Богиня
Богиня

Девочки, а если мы в аффидавите поставим галку напротив Unemployed, в current annual income напишем пособие по безработице, но которое меньше уровня бедности, НО приложим налоги за предыдущие три года, в которых больше уровня бедности (прилично) - все три года. Какова вероятность того, что нам скажут обратиться к ко-спонсору? И еще вопрос - если мы все же решим послать в таком виде и нам все-таки пришлют РФЕ, а на тот момент у мужа уже будет работа, то можно просто прислать бумаги, что он работу нашел и доход такой-то будет на тот момент???

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 04:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Олесь это всё по принципу - на кого нарвёшся. Мы это предсказать не можем. Юскис зверь загадочный, много рукий, много головый- что какая рука делает и что какая голова думает другие не знают, а мы и подавно не ведаем. :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Согласна с VKS :). Олесь, можно так делать, как ты пишешь. Если будет требование о ко-спонсоре, вы пошлете ответ, что муж нашел работу. Если опять не хватит чего-то, у вас будет время на поиски ко-спонсора. В каждом RFE вам будут давать что-нибудь типа 30-90 дней для ответа, все это время ты будешь находится здесь в законном статусе, плюс - возможно, уже получишь EAD и сможешь искать работу тоже. Ну и медосмотр-то будут смотреть по получению кейса, если ты еще и из-за этого торопишься :).

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы ну вот сразу видно что РФЕ никогда у вас не было.если вам присылается РФЕ то на время пока вы не ответите на запрос. ваше дело не расматривается.И какое может быть ЕАД и все другие бумажки в таком случае.Когда высылают РФЕ они конкретно хотят то и тото,не присылаете, в положений по времениотрезок,хоть пишите им письма хоть на инфопас идите ваше дело закрывается.Никто переписываться с вами в хомленде не будет.
Про медосмотр если к моменту интервью медосмотру будет больше чем один год то заставят пройти новый( знаю такие случае в реале )
Олеся прикладываетй все что есть инемплойменту( налоги которые по инмлойменду платили тоже туда),обьяснение что муж был на инемплойменте и что сейчас у него работа с таким то заработком.

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Согласна с VKS :) В каждом RFE вам будут давать что-нибудь типа 30-90 дней для ответа, все это время ты будешь находится здесь в законном статусе, плюс - возможно, уже получишь EAD и сможешь искать работу тоже.

87 дней. Но мне кажется, нужно посылать всё как ты сказала, Олесь. Муж ведь теперь с работой - думаю, проблем быть не должно. А при РФЕ, как верно Алёна сказала, ни ЕАД, ни адванс-пароля не вышлют - будут ждать, пока вы недоостающие доки вышлете.

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Иногда могут не остановливать процесс по EAD. Спорить не буду, потому что я лично не получала, только читала здесь, может кто-то еще подтвердит.

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ира я получала РФЕ и могу сказать что процесс по документам останавливается до тех пор пока не присылаете запрашиваемы документы.У меня почти на 2 месяца затянулся процесс получения гринки,хотя недостающие документы отправили сразу же на следующий день после полученния РФЕ.Ни каких ЕАД,адванс паролей не присылается пока Юскис на получит недостающие документы.(особено в случае Олеси.когда у нее не хватает самого главного документа подтверждающего что муж может содержать ее не прося помощи у государства)

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 11:57 
Богиня
Богиня

:d_thanx всем за мнения! We'll see how it works

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 18:53 
душечка
душечка

miss_sunshine писал(а):
Olesya T. писал(а):
Девы, у кого была J-1 (тут же вроде много таких), как вы писали в этих пунктах. отзовись уже ктонить!!!
Спасибо Лавли и Аленыч за помощь

Олеся, я писала yes.Я не была уверена будет ли наша DS2019 строго говоря employment authorization (то есть равной по значению той карточке которую присылают после того как зафайлишь 765-ю форму), потому что наше участие в программе ВАТ как бы давало нам льготные преимущества работать, но с другой стороны умолчать об этом я побоялась. На вопрос о том в каком офисе юскиса писала посольство в москве. Прикладывала копию DS2019. Все прошло нормально ))

А я написала "no", хотя тоже очень долго сомневалась, что написать (я тоже по J-1 приехала). Я погуглила про эту форму и явной информации о том, что DS-2019 - это разрешение на работу, не нашла, поэтому решила написать "no" (хотя, безусловно, эта форма давала нам право на работу). Кстати, меня можно поздравить, сегодня наконец-таки отправила все документы :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 19:42 
Богиня
Богиня

Девочки, а обязательно ли указывать доход на данный момент?
Просто муж вроде нашел работу, но там проверки ФБР длятся ровно месяц. Мы на следующей неделе хотим отправлять документы. Налоги за предыдущие три года есть там прилично выходит (все окей то есть). так можно ли не указывать доход в данный момент. Только вот не знаю, что пистаь в графе employed, unemployed, self employed.
посоветуйте как лучше сделать?
П.С. Муж сказала, что тот работодатель может дать ему бумагу о том, что он preemployed и что будет имплойд, когда пройдет проверка ФБР.

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты