Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Воссоединение с мамой
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 17:38 
Богиня
Богиня

[quote="Mami"]

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 17:52 
Богиня
Богиня

Ukraino4ka писал(а):
Девочки, подскажите кто знает - я подала I-130 на маму в декабре 2009, в апреле ее эпрувд. Вот недавно прислали форму из Нац. визового центра для выбора кому они будут присылать всю корреспонденцию и за это надо заплатить 70 долларов. Я жду маму в гости в июне и хочу подать I-485 по ее приезду сюда. Вопрос такой - если документы мамы уже в Нац визовом центре, можно ли подавать на смену статуса форму I-485 в USCIS?

Вам нет смысла что-то менять. Если уже надо платить за выбор агента, платите, готовьте аффидавит оф саппорт и ДС-230. Сейчас НВЦ работает очень быстро, ваш процесс уже пошел, зависит от вас как быстро вы вышлите документы, а запросят они сразу после $70ти и если все документы в порядке, сразу ваш пакет идет в посольство, медицина, интервью/виза.

Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 17:14 
Богиня
Богиня

>Юрьевна,у вас был оригинал свидетельства о рождении или копия?Если есть только сертифицированный перевод переводчика с печатью, пройдет этот вариант или нет? дело в том что свидетельство о рождении не принимают к отправке в россии.
Змея Юрьевна писал(а):
Большинство вопросов были по документам, где родилась, дата рождения, и т.д. Спрашивали состояла ли в партиях, нарушала ли закон, как со здоровьем, почему решила остаться не спрашиваои (но я была с пузом, думаю и так понятно). И всё, ничего особенного не спрашивали.

Заголовок сообщения: Re: Адвокаты охамели по вопросу воссоединения
 Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 16:57 
baby
baby

Девочки, а были ли случаи отказа по I-130?
Моей сестре уже два раза отказали по гостевой визе, хочу подать на воссоединение. Но она стедентка 3го курса в Мед Универе в Украине. Мы уже сильно боимся отказа и по имиграционной. Поделитесь опытом.
Я гражданка, работаю и замужем.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 14:03 
Богиня
Богиня

Mellow писал(а):
SmartKitty писал(а):
На мой взгляд таким пожилым людям быстрее и проще сделать туристическую, тем более в таком возрасте дают практически всем. Американские посольства к очень пожилым старичкам относяцца очень хорошо.

:m_yes

IIolychala B1 B June 2009. Iz vsex priglashennix v konsylstvo (15 chel) B etot den' otkazali edinstvennoy poziloy zenshine. Kak ona toka ix ne ybezdala - y nee cbIH B US, otkazali. UckpeHHe bilo ee zal'...yBbI!

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты