Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лотерея green card.
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 10:06 
звезда
звезда

уважаемые форумчане! подскажите пожалуйста))я хочу отправить заявку для родителей. мне надо только на одного из них отправлять или на маму и на отчима можно (ну чтоб больше шансов было :)
и нужно ли меня туда вписывать как дочь, ведь у меня уже гринка и я старше 21 года.
еще у меня не совершеннолетняя сестра, разрешат ли ей покинуть страну без разрешения от отца. я гдето читала что можно у нотариуса получить бумажку что его местонахождение неизвестно, что так и есть, мы уже 3 года не знаем где он и никаких алиментов не получаем. ну это конечно если произойдет чуда и они выиграют.
заранее спасибо! буду ждать ответов!! п.с. на сайте улитки не нашла я ответы на мои вопросы((простите если ктото уже такое спрашивал :angel

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 10:19 
звезда
звезда

ой забыла спросить..у отчима есть дети от 1го брака.. на них тоже если выиграют выдаются гринки?? просто они не собираются ехать

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Радочка, ты шагай на сайт ЖМИ ТУТ, там есть все инструкции и разъяснения. Я подробно не читала для всех случаев, поэтому не отвечу, могу только сказать еще раз, чтобы не доверяли никаким посредникам, первый шаг - просто заполнение маленькой анкеты и прицепление фото, там ничего особенного не нужно, и справиться можно даже с плохим английским. И сведений на этом этапе нужно мало совсем. Еще там есть ссылки, которые можно поизучать поподробней, хотя они пригодятся позже, например список профессий, с которыми люди будут допущены в страну. Удачи!

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты