|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: j-1 и свадьба Добавлено: 24 окт 2009, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oduvanchik писал(а): . Я захотела остаться с ним и осталась. Он доволен. Ну, это самое главное А документы и визы потом - эта такая мелочь 
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: j-1 и свадьба Добавлено: 24 окт 2009, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: j-1 и свадьба Добавлено: 25 окт 2009, 02:56 |
|
|
Leno4ka писал(а): Oduvanchik писал(а): . Я захотела остаться с ним и осталась. Он доволен. Ну, это самое главное А документы и визы потом - эта такая мелочь  +100 
_________________ Don't waste your time or time will waste you © (Muse)
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: j-1 и свадьба Добавлено: 25 окт 2009, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Leno4ka писал(а): Oduvanchik писал(а): . Я захотела остаться с ним и осталась. Он доволен. Ну, это самое главное А документы и визы потом - эта такая мелочь  А мелочи его раздражают и вызывают недовольство. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: j-1 и свадьба Добавлено: 25 окт 2009, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Oduvanchik писал(а): я не считаю, что что-то нарушаю. а вы не задумывались о том, что им не важно что вы считаете. У них свои законы и вы их нарушили, и тем самым создали себе больше проблемм. Ехать в Россию, чтобы "проверить чувства"? Ну это совсем уже глупо, зачем создавать себе лишние проблемы. Теперь собираюсь заняться документами. Ну тогда проверяйте свои чувства тут- документами, медкомисиями, прививками, доказательствами отношений, интервью на гринку. Надеюсь он этим то-же готов занятся, а не только об этом несколько лет думать ,и его дохода на это хватит. . 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: j-1 и свадьба Добавлено: 25 окт 2009, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: j-1 и свадьба Добавлено: 25 окт 2009, 16:32 |
|
|
Я конечно понимаю, что уже поздно рыпаться, но у меня вопрос возник в связи с темой (может кому в будущем пригодится): А что, во Владивостоке уже визу невесты не выдают теперь? 2 года назад, точно знаю, выдавали, и медосмотр там можно было проходить А если по теме, автор, теперь нужно все делать очень быстро, чтобы не оказаться вне статуса. если хотите работать, вам нужно бегом бежать подавать документы (и не ждите свид-ва о браке, делайте пока медосмотр, формы заполняйте, а потом и свидетельство придет) и быть готовой к тому, что придется пару месяцев посидеть без работы (ну или с нелегальной)
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: j-1 и свадьба Добавлено: 25 окт 2009, 16:33 |
|
|
А насчет того, что вы не нарушаете законы - улыбнуло  Посмотрим, что вашим родителям консул скажет, когда они захотят к вам в гости прехать 
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: j-1 и свадьба Добавлено: 25 окт 2009, 21:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
Ландыш писал(а): А насчет того, что вы не нарушаете законы - улыбнуло  Посмотрим, что вашим родителям консул скажет, когда они захотят к вам в гости прехать  У меня такая же ситуация была. Родители приезжали 2 раза. Посольство на доходы родителей смотреть будет.
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: j-1 и свадьба Добавлено: 26 окт 2009, 00:04 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Charm 26 окт 2009, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: j-1 и свадьба Добавлено: 26 окт 2009, 00:05 |
|
|
Charm писал(а): для меня все было понятно когда чувак работал в день отъезда автора и давно сказал ей ан нет, автор САМА поехала еще и прощаться... и с радостью осталась ... а то любимка бы не пережил разлуки. я фигею. ню-ню  нееее, .... правильно что не уехала, а то точно бы та последняя встреча стала последней.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: j-1 и свадьба Добавлено: 26 окт 2009, 01:08 |
|
|
Лисонька писал(а): Ландыш писал(а): А насчет того, что вы не нарушаете законы - улыбнуло  Посмотрим, что вашим родителям консул скажет, когда они захотят к вам в гости прехать  У меня такая же ситуация была. Родители приезжали 2 раза. Посольство на доходы родителей смотреть будет. А у моей подруги тоже была такая же ситуация - родителям не дали визу. Дохода там было достаточно и связей с родиной навалом, сказали, вот гражданкой станет - тогда дадим. Да дело же даже не в визе, а то, что нарушение есть нарушение, и мнение автора иммиграционные власти не спросят
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: j-1 и свадьба Добавлено: 26 окт 2009, 05:21 |
|
|
Ландыш писал(а): Я конечно понимаю, что уже поздно рыпаться, но у меня вопрос возник в связи с темой (может кому в будущем пригодится): А что, во Владивостоке уже визу невесты не выдают теперь? 2 года назад, точно знаю, выдавали, и медосмотр там можно было проходить Ее там и 5 лет назад не выдавали. Интервью на К1 всегда было только в Москве, а вот медосмотр можно было (и сейчас наверное можно) проходить и во Владивостоке.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: j-1 и свадьба Добавлено: 26 окт 2009, 10:19 |
|
|
Что вы так сразу набросились на девушку, пусть сама решает как ей быть - она спросила в свое время совета, ей дали несколько разумных советов, не послушала, сделала по-своему.. Одно в этой ситуации уже радует - женились уже по крайней мере (хотя это еще ничего, к сожалению, не означает..  ) Одуванчик, теперь вам надо делать документы как можно скорее, что бы потом не было мучительно больно, я очень надеюсь, что ваш муж ответственный человек и попросил вас остаться не только в порыве чувств.. Пы.Сы: моя знакомая, выйдя замуж не посулала все доки сразу, послали петицию, насколько я знаю, потом формы (аффидавит и все такое), потом мед.комиссию, но ей, правда, на все эти доки высылали РФЕ, и тянется у нее все это уже больше года, хоть и ушло в Калифорнию... 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: j-1 и свадьба Добавлено: 26 окт 2009, 10:32 |
|
|
Светлячёк твоя знакомамя приехала по К или живёт в Кали? 
|
|
 |
|
 |
|