Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прививка "HPV"
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говорила с родной тетей, которая в Вашингтоне медсестрой. Говорит - ничего страшного.. А липу о беременности делать отказывается! :be :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2009, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та-ак, родные дома сделали липу о HPV. Отправят скоро. Срок мне - до 1 сентября пройти врача, иначе наступит срок второй прививки.
Кстати, а что будет, если колоть вторую прививку (я не только про HPV спрашиваю). Хоть про те, которые в несколько этапов, вроде гепатита. Пропустить первую, вколоть вторую. Они разные? Чем это грозит?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2009, 03:40 
baby
baby

:a_hello ээээх девчоночки ... Я прививку не делала, а вот была бы возможность, не пошла бы, а побежала бы ее сделать. Только мне уже не нужно, год назад у меня обнаружили дисплазию шейки матки, он же предрак шейки матки, год назад и сделали операцию. Сейчас конечно все нормально, все в прошлом, но нанервничаться пришлось, когда я неделю ждала результаты биопсии на рак...
Этот вирус конечно не у всех вызывает ту самую дисплазию, иногда оно и само по себе проходит даже без никакого вмешательства, но и плохие случаи имеют место быть.
Опять же последствий этой прививки я не знаю.. Но о вирусе HPV почитать стоит, особенно тем девочкам, которые отказываются делать эту прививку.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я только что с интервью. Прививку эту не ставила, и вообше не переносила прививки, отправляла форму, что на медосмотре в Киеве дали. Офицер ничего не просила. Мне 25 лет, у меня
стояла галочка, напротив этого текста: "Applicant may be eligible for blanket waiver
(s) because vaccination (s) not medically appropriate (as Indicated Above)".

Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 20:31 
Богиня
Богиня

Julia_S писал(а):
ээээх девчоночки ... Я прививку не делала, а вот была бы возможность, не пошла бы, а побежала бы ее сделать. :bigeyes Только мне уже не нужно, год назад у меня обнаружили дисплазию шейки матки, он же предрак шейки матки, год назад и сделали операцию. Сейчас конечно все нормально, все в прошлом, но нанервничаться пришлось, когда я неделю ждала результаты биопсии на рак...
Этот вирус конечно не у всех вызывает ту самую дисплазию, иногда оно и само по себе проходит даже без никакого вмешательства, но и плохие случаи имеют место быть. Так папилома вирусы обнаруживаются у детей в допубератном возрасте, и прививка 100% не защищает от возможного проникновения вируса в организм.
Опять же последствий этой прививки я не знаю.. :dum А чо тогда советуете? Советую почитать о большом количестве осложнений после прививки, особенно девочке, советующей бежать делать прививку.
Но о вирусе HPV почитать стоит Читаем внимательно и с Вами делимся... :m_yes Как пишет Википедия:
Типы папилломавирусов и их клинические проявления
Условно все известные папилломавирусы можно разбить на три основные группы:
Неонкогенные папилломавирусы (HPV 1,2,3,5)
Онкогенные папилломавирусы низкого онкогенного риска (в основном HPV 6,11,42,43,44)
Онкогенные папилломавирусы высокого онкогенного риска (HPV 16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59 и 68)
Гардасил защищает против вируса ПЧ(ВПЧ) 6, 11, 16 и 18 типов.
, особенно тем девочкам, которые отказываются делать эту прививку. Я думаю дальше все сами посчитают и почитают. Удачи и не болейте. :angel

Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вы что... в США идет реклама везде, что эту прививку нужно делать только девственницам, потому что нет гарантии, что этого вируса нет в организме, если на наличествующий вирус сделать прививку... вы представляете, какие необратимые последствия для здоровья будут? Или перед прививкой лучше сдать анализы на онковирусы... Я, считаю, что это преступление делать вот так, без обследований...ужас... если нет сопутствующих инфекций, папиломавирус будет сидеть в организме и никого не трогать всю жизнь, как ослабнет иммунитет, только тогда полезет...к сожалению, он никаким образом не исчезает из организма...он навечно!

Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Девочки, вы что... в США идет реклама везде, что эту прививку нужно делать только девственницам, потому что нет гарантии, что этого вируса нет в организме, если на наличествующий вирус сделать прививку... вы представляете, какие необратимые последствия для здоровья будут? Или перед прививкой лучше сдать анализы на онковирусы... Я, считаю, что это преступление делать вот так, без обследований...ужас... если нет сопутствующих инфекций, папиломавирус будет сидеть в организме и никого не трогать всю жизнь, как ослабнет иммунитет, только тогда полезет...к сожалению, он никаким образом не исчезает из организма...он навечно!

моя гинеколог на родине тоже самое мне говорила и настаивала на том,чтобы без теста на наличие вируса ни на какую прививку не соглашалась. оказывается здесь в штатах наличие вируса не является противопоказанием к прививке! :bigeyes :f_argg

Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
ALIEN писал(а):

моя гинеколог на родине тоже самое мне говорила и настаивала на том,чтобы без теста на наличие вируса ни на какую прививку не соглашалась. оказывается здесь в штатах наличие вируса не является противопоказанием к прививке! :bigeyes :f_argg

Что говорить, о стране с отсталой медициной и тупыми врачами. Не зря на 48-м месте в мире стоим... позорище. :komp Или просто делают эксперименты на иммигрантах...поеду домой еще раз переспрошу в хорошем медицинском центре.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2009, 17:22 
Богиня
Богиня

Девочки, расскажите мне все как по сценарию. Я еще тут в Раше. Визу уже получила. В МОМе прив.сертификат выдали.
Мнения по поводу данной прививки как вижу ну уж совсем разные. Смогу ли я просто написать какую-нибудь бумажку в свободной форме о том, что отказываюсь от дальнейших прививок в США? И какую причину можно написать? Чем вообще это грозит?
Может найти какого-нибудь врача тут на Родине, чтобы написал, что все три прививки поставлены (имею ввиду весь курс проделан), перевести самой бумажку или даже сходить отдать сертифицированному переводчику да и заверить еще у нотариуса, чтобы уж совсем официальненько? Что думаете? Ничего не скажут уже на смене статуса, что типа не одна бумага с МОМа и еще вот эта? Как бы вы поступили?

Сообщение Добавлено: 16 авг 2009, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olesya T. писал(а):
Девочки, расскажите мне все как по сценарию. Я еще тут в Раше. Визу уже получила. В МОМе прив.сертификат выдали.
Мнения по поводу данной прививки как вижу ну уж совсем разные. Смогу ли я просто написать какую-нибудь бумажку в свободной форме о том, что отказываюсь от дальнейших прививок в США? И какую причину можно написать? Чем вообще это грозит?
Может найти какого-нибудь врача тут на Родине, чтобы написал, что все три прививки поставлены (имею ввиду весь курс проделан), перевести самой бумажку или даже сходить отдать сертифицированному переводчику да и заверить еще у нотариуса, чтобы уж совсем официальненько? Что думаете? Ничего не скажут уже на смене статуса, что типа не одна бумага с МОМа и еще вот эта? Как бы вы поступили?

Подожди недельку - я тебе отпишусь, как все прошло :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 авг 2009, 22:46 
звезда
звезда

Девочки тут кто-то из вас обмолвился про свиной грип? Я прошла медосмотр около 4 месяцев назал, у меня врачч вообще про него не спросил. Щас я уже на этой неделе буду подавать на гринку.... И что свиной грип щас обязательная прививка?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2009, 10:23 
звезда
звезда

а что уже и свиннои грип ввели, мне кажется вы путаете что-то. :dum у меня интервью было недавно ничего не спросили...а где вы про свиннои видели, даите пожалуиста ссылочку.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2009, 17:33 
Богиня
Богиня

Свинной ещё не начали колоть, но тут есть объязательная от гриппа в сезон, а сезон начинается б октябре, так что если до октября успеете, то он вам не нужен.
Насчёт отказа в свободной форме не слышала, тут есть в копилке рассказ об отказе от прививок, почитайте, там все судебные похождения описаны. Есть вейвер по этой теме и у юскиса, но лично я его не видела и читала. Отказ от прививок разный в разных штатах, в Техасе по собственному убеждению в Западной Вирджинии только по показаниям врача, я постила все ссылки по штатам в Айболите, в теме прививок от свинного гриппа. :angel

Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 08:56 
baby
baby

Почитала я ваши сообщения и удивилась. Вы так боитись последствий прививки, в последствий HPV, в виде рака, вы не боитись? Странно...
У меня все подруги в том числе и я сделали эту прививку, никаких побочных явлений не у кого не было.
Я согласна на экспериментальную прививку, чем на рак матки!

Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вeроника, воспрепятствует ли прививка раку - это еще не факт, на вас это и будут проверять. Новые препараты выпускают на рынок после проведения 3х фаз испытаний, а 4-я фаза проводится когда его уже принимают пациенты. Если возникают проблемы, то препарат отзывают. У каждого производителя лекарств были такие "проколы". Почитайте про талидомид например. Меня рак матки не пугает, а возможные последствия для моих детей очень пугают.

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты