Автор |
Сообщение |
Aselya
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 03 июл 2009, 21:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Прочитала весь форум, не нашла ответа. У меня в ССН черным по белому написано что действителен только с ЕАД, что мне делать с ССН когда я получу гринку? Ведь как написано в других форумах, ЕАД забирают на интервью. Менять снова ССН и как он будет выглядеть? Или нет разницы с ЕАД или без... ? Всем спасибо за ответы. 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 04 июл 2009, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
после получения гринки нужно будет поменять карточку.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 04 июл 2009, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
при получении гринки нужно будет менять и потом при получении гражданства
|
|
 |
|
 |
MariaZh
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 04 июл 2009, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2007, 12:35 Сообщения: 132 Откуда: Moscow-PA
|
LIZARD писал(а): после получения гринки нужно будет поменять карточку. Xm интересно, что надо придти в офис и сказать, что хочу карточку поменять? а зачем ведь номер тот же остается. Пожалуйста скажите об этом поточнее, я что то упустила видать :(
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 04 июл 2009, 13:18 |
|
|
MariaZh писал(а): LIZARD писал(а): после получения гринки нужно будет поменять карточку. Xm интересно, что надо придти в офис и сказать, что хочу карточку поменять? а зачем ведь номер тот же остается. Пожалуйста скажите об этом поточнее, я что то упустила видать :( Номер останется тот же, зато новая карточка будет как у нормальных людей, без надписи "for work only....".
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Aselya
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 04 июл 2009, 15:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, спасибо за помощь.  Намотала на ус, значит придется опять туда ехать)) 
|
|
 |
|
 |
MariaZh
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 05 июл 2009, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2007, 12:35 Сообщения: 132 Откуда: Moscow-PA
|
Erie писал(а): MariaZh писал(а): LIZARD писал(а): после получения гринки нужно будет поменять карточку. Xm интересно, что надо придти в офис и сказать, что хочу карточку поменять? а зачем ведь номер тот же остается. Пожалуйста скажите об этом поточнее, я что то упустила видать :( Номер останется тот же, зато новая карточка будет как у нормальных людей, без надписи "for work only....". Большое спасибо! Вы как всегда на высоте! Ваши рекомендации точные, разумные, логичные, лаконичные и вообще...... в общем большое спасибо!
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 08 июл 2009, 08:05 |
|
|
У меня нет ЕАД, есть только паспорт с визой и I-94. Прочла ликбез, распечатала то, что там советовали (что К-1 дает разрешение на работу). Могу ехать подавать на ССН? А то читаю, что все ЕАД везут с собой и засомневалась 
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 08 июл 2009, 09:40 |
|
|
ЕАД везут, чтобы получить на новую фамилию уже. С визой ССН тебе дадут, но, скорее всего, пока только на старую фамилию.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 08 июл 2009, 16:31 |
|
|
Большое спасибо за ответ. Мы поехали сегодня оформлять ССН и узнали две интересные вещи. Оказывается, на мое имя уже оформлялся ССН, когда я была ребенком и мы в'езжали в Штаты Второе - так как со дня моего приезда нынешнего прошло менее десяти дней, форма i 94 находится на проверке, что может несколько удлинить срок получения карточки. Как-то вот так об'яснили, словом. Но хорошо хоть, что документы приняли и даже обещали позвонить, как будут новости 
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 11 июл 2009, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
Dusseldorf писал(а):  Второе - так как со дня моего приезда нынешнего прошло менее десяти дней, форма i 94 находится на проверке Блин, а мы хотели, прям сразу по приезду ехать сдавать док-ты, чтобы пожениться в первой половине сентября, а они оказывается еще 10 дней будут i94 проверять, а потом сколько по времени ждать ссн, они не сказали?
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 12 июл 2009, 09:09 |
|
|
LenaSuj писал(а): Dusseldorf писал(а):  Второе - так как со дня моего приезда нынешнего прошло менее десяти дней, форма i 94 находится на проверке Блин, а мы хотели, прям сразу по приезду ехать сдавать док-ты, чтобы пожениться в первой половине сентября, а они оказывается еще 10 дней будут i94 проверять, а потом сколько по времени ждать ссн, они не сказали? Лен, ты сразу и иди, чего ждать-то. Ведь заявление они у нас все равно взяли. Тетушка в офисе сказала, что одобрение прямо завтра может придти, кто их знает.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 12 июл 2009, 22:28 |
|
|
Elena1966 писал(а): а как ССН и женитьба связаны? Женитесь хоть через день-другой как приедете. Это, я подозреваю, по Ликбезу, что на форуме. Сначала ССН на старую фамилию, потом женитьба, потом на новую фамилию.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 13 июл 2009, 05:49 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Дюси, оооочень потом на новую фамилию, только с ЕАД или ГК  . Тут девочки и после свадьбы приходили и получали на старую фамилию ССН. Дадут, не волнуйтесь. Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 13 июл 2009, 06:36 |
|
|
Мне SSN на новую фамилию выдали без ЕАД и без ГК!!! Показала только паспорт и старый SSN. Всегда можно попробовать!!
|
|
 |
|
 |
|