Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж боится подписывать I-864
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надолго ли сил хватит? А ребенку тоже улыбаться, быть хорошей, надеяться на лучшее и махать? А потом через некоторое время тему о триадниках и их жертвах будем снова обсуждать.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
На сколько надо. Ребенку тоже установку дать заткнуться и улыбаться. Хватит Солсита не ссы в трусы. Знаешь куда ссать :c_laugh Мы до сих пор ржем с ребенком как я столом пол прошибла :c_laugh

Пойду у собаки спрошу, он места знает)

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юлия, попробуйте найти какую нибудь статистику по таким кейсам, когда аффидафит идёт в дело. А если не найдете, так и скажите, что даже статистики нет потому что таких кейсов крайне мало.
Можно также говорить ему, что вы должны постараться вовремя подавать все документы на гринки, чтобы как можно быстрее получить гражданство, тогда Аффидафит потеряет силу, и тогда эта бумажка не будет на ним висеть домокловым мечем

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Вас послушаешь так вы тут самые умные а мужики дебилы. Скажи то скажи другое. Если я решила что то так хоть чего мне говори. То же самое и мужики. Права мудрая Джоан. На все воля Аллаха.

Тут больше не что сказать, а как. У этого мужа с одной стороны лоер, а с другой жена на уши присели. Лоер свое слово видимо сказал, теперь очередь жены показать на что она способна, приложить таксказать все усилия дабы усыпить его бдительность и доказать ему, что без нее он жить не сможет и только она есть свет в его окне.

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 16:01 
звезда
звезда

Joan_Goodman писал(а):
Oksana Er писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Он не понял что женат. С какой луны ты Оксанка упала?

Ну имею ввиду, что стресс у него.

Быстрее начал о разводе помышлять. Неверный. Закралась мысль что поспешил с супружеством, ибо жена не желанна боле. (надоела она ему короче)

А можно поподробней?
Может у вас и совет найдется?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Solsita писал(а):
, а вот совместная жизнь с женой-нелегалкой может подпортить ему репутацию.

Солсита, что ты несёшь?

О разводе думает супруг ваш, Юлия. Вот где корень. В него и зри.
А документы - это вторично.

Джоан, погоди, а что я не так сказала? Юлия в самом начале писала, что мужу "проблем нельзя иметь". Может, там работа какая государственной суперважности! :cool А тут жена-нелегалка с ребенком-нелегалом. Непорядок.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Solsita писал(а):
, а вот совместная жизнь с женой-нелегалкой может подпортить ему репутацию.

Солсита, что ты несёшь?

О разводе думает супруг ваш, Юлия. Вот где корень. В него и зри.
А документы - это вторично.

Джоан, погоди, а что я не так сказала? Юлия в самом начале писала, что мужу "проблем нельзя иметь". Может, там работа какая государственной суперважности! :cool А тут жена-нелегалка с ребенком-нелегалом. Непорядок.

Этот вопрос решается очень просто. Жена-нелегалка превращается в просто нелегалку.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Этот вопрос решается очень просто. Жена-нелегалка превращается в просто нелегалку.

Так в этом же и суть. Если бы он хотел и дальше жить семьей, постарался бы побыстрее сделать документы жене, чтобы у неё был легальный статус. Тем более, если проблемы ему не нужны. Он не хочет этого делать, значит, не сильно ему эта семья нужна. А тут ещё вдруг раздуплился, что какие-то финансовые обязанности на себя придётся взять. Не исключено, что подумает о разводе как о решении всех проблем.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вам некуда возвращаться, то надо включить любовь, секс, заботу и т.д. Улыбаться и соглашаться - мало. Хотя бы чтобы гринку получить. Плюс, научиться разговаривать вежливо. Наши любят в приказном тоне, тут такое не проходит. Мужик понял с чем связался, думает так навсегда. Хоть и умный, а разъяснить не может, и понять толком не может что именно ему не нравится. Would you honey... Would you please... Oh, thank you, you are so smart.... Let me massage your shoulders, you must be tired.... На сладкую бумажку сами знаете. Может все дело в простом, а тут нагородили. Я тоже это не сразу поняла. Ну ладно хоть вовремя дошло. Недавно смотрели с мужем кино Downsizing с Matt Damon. Вот там пример, китайка как разговаривает. Я была в легком а-уе. Муж мне намекнул, вот такая и ты была. Все в приказном тоне: пошёл туда, сделал это, без разговоров. Раздала приказы и ждет любви (я)... Вначале у нас и были проблемы, несколько лет, у меня тоже умный мужик, но не в отношениях... А сейчас любовь-морковь до гроба... имхо

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Если вам некуда возвращаться, то надо включить любовь, секс, заботу и т.д. Улыбаться и соглашаться - мало. Хотя бы чтобы гринку получить. Плюс, научиться разговаривать вежливо. Наши любят в приказном тоне, тут такое не проходит. Мужик понял с чем связался, думает так навсегда. Хоть и умный, а разъяснить не может, и понять толком не может что именно ему не нравится. Would you honey... Would you please... Oh, thank you, you are so smart.... Let me massage your shoulders, you must be tired.... На сладкую бумажку сами знаете. Может все дело в простом, а тут нагородили. Я тоже это не сразу поняла. Ну ладно хоть вовремя дошло. Недавно смотрели с мужем кино Downsizing с Matt Damon. Вот там пример, китайка как разговаривает. Я была в легком а-уе. Муж мне намекнул, вот такая и ты была. Все в приказном тоне: пошёл туда, сделал это, без разговоров. Раздала приказы и ждет любви (я)... Вначале у нас и были проблемы, несколько лет, у меня тоже умный мужик, но не в отношениях... А сейчас любовь-морковь до гроба... имхо

Ну, при таком раскладе у кого угодно будут проблемы :l_bhuhhh И неважно, жена такая или муж. У вас крайности какие-то)

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, может крайности. Но наблюдаю эти крайности у знакомых годами, да и у самой примерчики были., как я уже сказала.

Или, Девы думают "Что не так?", а сами не только слова доброго мужу не скажут, еще и при нём же могут тебе по-русски про него жаловаться и обзывать всякими словами, не следя ни за лицом ни за тоном. Мужики конечно дураки иногда, но не до такой же степени. Или порядки свои наводят: дай то дай это, хочу... Если бы сама не наблюдала это, то и не говорила бы... У меня последнее тоже было. Приехала - навела в доме порядок. А что ему надо и не спросила. И так года 2-3. Ладно моему все равно, но не всем ведь так.

Я не говорю, что так это всё сильно, приказы и т.д. Но факт есть, что то что по-русски - нормально, по-английски грубо. Мы же калькой переводим, те кто не профессиональные филологи.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2019, 21:37 
Вот вы где! Мужья все какие важные пошли) один на кнопке ядерной сидит, другой тоже какой повышенной секретности :kuhn

Сообщение Добавлено: 15 фев 2019, 21:40 
А почему он так испугался вдруг? В чем причина? Может его знакомые, друзья наговорили кучу всего, смотри Мол, они голддигерши , получит документы и бросит . Такое тоже бывает. Ребёнка жалко вот. Говорите с ним почему он вам не верит

Сообщение Добавлено: 15 фев 2019, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yajoyo писал(а):
наверное этих мужиков на конвертерах печатают, сразу проблемы какие то создают

Ну да, всё Василисушкам царевичи не те попадаются :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 19 фев 2019, 19:16 
звезда
звезда

Девочки... подписал. я под шумок сразу отправила все доки. Спасибо вам! я бы без вас так дальше мозг ему вынимала... без толку..
Юскис пока молчит не знаю как там дальше.
Знаете что повлияло? Я ему показала подписанную 134 форму.
Его правда колбасило 2дня после того потому что мол деньги потратил.. а вдруг я еще денег попрошу..
Но отошел.
И теперь всем рассказывает как ему повезло с женой...
Жизнь странная штука..... :g_chewingum :dum :cool :rog
Продолжение видимо будет....

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты