Автор |
Сообщение |
Mira993
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 06 сен 2015, 09:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Сама себе удивляюсь как из всех женихов выбрала его? Ну я же говорю- он оказался самый терпеливый, щедрый, спокойный и заботливый.. И когда приехала тут мое женское и взыграло, просто на подсознательном уровне.. Как часто бывает когда женщина долгие годы не хотела подпускать к себе, а тут вот рядом и уже свой.. Проверить мое дело онлайн- понятия не имею как. Никаких номеров не получала. Муж понятное дело сейчас думает только о себе. И это естественно. Я понимаю. Конечно было бы идеально найти и русскоговорящего инструктора, и вообще друзей, помимо его менеджера и еще одной сотрудницы (раньше они бросались мне на шею при встрече, но последние 4 дня абсолютно всё изменилось!?) Шла вчера с почты, дождь.. решила даже в церковь зайти. но увы, закрыто. Я даже не знаю когда она открыта. А если и дальше постоянные дожди будут, то не знаю как я вообще выходить буду - только кроссовки, для зала. Надо ехать в Сиэтл за ботинками.. Спасибо Вам, девочки, читаю и перечитываю ваши советы и слова поддержки. Держусь!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 06 сен 2015, 09:23 |
|
|
Мира, а сколько вам лет? Случись что, одна выплывете в этой стране? Знаете, что сколько стоит? Знаете, какие зарплаты у кого? Есть ли у вас образование с родины, с которым можно что-то быстро сделать, так чтобы прокормиться самой? Интернет вам в руки и узнавайте - приёмные часы близлежащих церквей (по зип-коду), статус вашей аппликейшн (номер знать надо). Вам муж денег оставил на еду или просто исчез? Он звонит? Как-то обозначает, что вы его жена? Если что, обувь по интернету купить можно (год блесс Америка) и доставят под дверь, на почту не надо будет ходить. Есть куда вернуться? Работа? Квартира? Ну, на самый крайний случай. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mira993
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 06 сен 2015, 09:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мне 49. Экономическое образование здесь не покатит. Зип коды, номера дела- ничего не знаю. Подскажите плиз как искать русских по месту жительства? Может сайт какой есть? Чтоб узнать и про церковь и про вождение.. Пока муж не приехал. Буду уже грамотная. Он ничего не показывал не рассказывал. Я ж говорю, когда человек болен он меняется и часто не в лучшую сторону. Спасибо вам.
|
|
 |
|
 |
Mira993
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 06 сен 2015, 09:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Деньги он оставил, но тут чаще карточка нужна.. Может знает кто-нибудь нормальный сайт -онлайн правда ботинки купить. Хоть я не люблю без примерки брать. А если не подойдут? Не представляю цены на кож обувь в сезон. Но надо успеть найти пока милый не приехал.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 06 сен 2015, 10:46 |
|
|
Mira993 писал(а): Деньги он оставил, но тут чаще карточка нужна.. Может знает кто-нибудь нормальный сайт -онлайн правда ботинки купить. Хоть я не люблю без примерки брать. А если не подойдут? Не представляю цены на кож обувь в сезон. Но надо успеть найти пока милый не приехал. Позвоните племянницам.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 06 сен 2015, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
У вас в визе стоит А-990009...0 номер какой нибудь? Это и будет ваш пожизненный алиен намбер, если я не путаю. С другой стороны , чтобы узнать сроки по вашей петиции вам не нужен номер, а только месяц, когда приняты доки к рассмотрению. Вы уверены, что доки хотя бы отосланы?
сроки по оффису в сиетле https://egov.uscis.gov/cris/processTimesDisplayInit.do
попробуйте там проверить свой кейс статус по номеру из визы, вдруг получицца.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 06 сен 2015, 12:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Учительница писал(а): У вас в визе стоит А-990009...0 номер какой нибудь? Это и будет ваш пожизненный алиен намбер, если я не путаю. С другой стороны , чтобы узнать сроки по вашей петиции вам не нужен номер, а только месяц, когда приняты доки к рассмотрению. Вы уверены, что доки хотя бы отосланы?
сроки по оффису в сиетле https://egov.uscis.gov/cris/processTimesDisplayInit.do
попробуйте там проверить свой кейс статус по номеру из визы, вдруг получицца. По номеру визы ничего не получится. Надо ждать НОА1 с номером петиции. Отпечатки будут раньше, для комбо-карты. Обычно через 1.5-2 месяца приглашают. Но если честно, что-то подсказывает, что не дотянет она до интервью. Из того, что описывает автор, какая-то не очень оптимистичная картинка складывается. Хорошо, если это временно и на фоне проблем со здоровьем муж просто замкнулся на себе и ему сейчас не до жены. Но если про поездку в Украину через 2 месяца было сказанно еще до диагноза, то плохо все это. Автор, если придется возвращаться в Украину, то есть куда? Работу сможете быстро найти? Есть ли збережения для жизни?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 06 сен 2015, 12:58 |
|
|
Я вам в личку написала зип-код, по вашему айпи. Но это не точно может оказаться. Поищите в интернете по вашему почтовому адресу.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 06 сен 2015, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
щас тока посмотрела на белый квиточек I-94 (?), который выдают на вьезде и крепят к паспорту, там вписан А-96000000 номер, и этот же номер был на всех нотисах из юскиса и гринках и натурализации
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 06 сен 2015, 13:19 |
|
|
Там можно сделать свой аккаунт и смотреть за всеми апдейтами. https://egov.uscis.gov/casestatus/disclaimer.do
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 06 сен 2015, 13:39 |
|
|
Учительница писал(а): Там можно сделать свой аккаунт и смотреть за всеми апдейтами. https://egov.uscis.gov/casestatus/disclaimer.do Для этого нужно знать номер ресита. Автор не знает.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 06 сен 2015, 13:45 |
|
|
Для того чтобы аккаунт сделать тоже нужен номер нотиса? А если у нее несколько петиций одновременно подано?. я думала номер нотиса нужен , чтобы прочеккить именно эту петицию. а аккаунт для чего тогда отдельно делать, если сиравно без номера ничего не узнаешь?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 06 сен 2015, 14:01 |
|
|
Автор здравствуйте! Почитала вас и у меня возникли к вам вопросы: 1. Вы уверенны что петиция на грин карту ВООБЩЕ была отослана? Тоесть вы оформляли бумаги, подписывали их, делали мани ордер на оплату петиции и тд и тп?????? 2.Почему ваш муж говорит что через 2 мес вы уедете на украину? У вас были разговоры об этом? 3. Совершенно непонятно почему когда он вернется домой вы должны уехать к племянницам??? 4. Почему он не добавляет вас в банковский счёт или по крайней мере до сих пор не открыл joint account? ?? 5.Как вы познакомились с ним в 2008 году (где и при каких обстоятельствах) и почему визу невесты стали оформлять только через 5-6 лет??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 06 сен 2015, 14:05 |
|
|
Учительница писал(а): Для того чтобы аккаунт сделать тоже нужен номер нотиса? А если у нее несколько петиций одновременно подано?. я думала номер нотиса нужен , чтобы прочеккить именно эту петицию. а аккаунт для чего тогда отдельно делать, если сиравно без номера ничего не узнаешь? Нет, аккаунт может создать любой желающий. Но он будет пустой, пока к нему не подсоединишь номер ресита. Проверить статус можно и не создавая аккаунта https://egov.uscis.gov/casestatus/landing.do
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 06 сен 2015, 15:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Учительница писал(а): щас тока посмотрела на белый квиточек I-94 (?), который выдают на вьезде и крепят к паспорту, там вписан А-96000000 номер, и этот же номер был на всех нотисах из юскиса и гринках и натурализации Да, это уникальный номер, который присваивается каждому иностранцу. И он не минается, как и соушэл. Но по нему она ничего не сможет узнать на сайте ЮСКИСа. Ей нужен номер петиции. А его можно узнать только из НОА1. В любом случае ей еще рано на счет петиции волноваться. Ей нужно о своей дальнейшей судьбе больше волноваться.
|
|
 |
|
 |
|