| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

nekotorii
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация с браком. Нужен совет    Добавлено: 01 апр 2016, 04:57    | 

| 

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган

| 

| 

Предполагаю - делала ремонты - в смысле, вкладывала деньги в детей и в ремонты их квартир? Как говорят когда я делаю ремонт, не имеется в виду, что я сама его делаю, а означает делаю в своей квартире. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Victoria_Vika
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация с браком. Нужен совет    Добавлено: 01 апр 2016, 06:03    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA

| 

nekotorii писал(а): Предполагаю - делала ремонты - в смысле, вкладывала деньги в детей и в ремонты их квартир? Как говорят когда я делаю ремонт, не имеется в виду, что я сама его делаю, а означает делаю в своей квартире. Хорошо, что в английском для таких выражений есть to have something done.  Все понятно, кто что делал. У нас попробуй разбери, сам или не сам ты гвозди забываешь и пол перестилаешь. Хотя у нас - это все сам, вернее сама ))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

-Nina-
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация с браком. Нужен совет    Добавлено: 01 апр 2016, 10:07    | 

| 

Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD

| 

nekotorii писал(а): Предполагаю - делала ремонты - в смысле, вкладывала деньги в детей и в ремонты их квартир? Как говорят когда я делаю ремонт, не имеется в виду, что я сама его делаю, а означает делаю в своей квартире. ну так не ремонтЫ же.. В квартире делают ремонт. То есть у нее был больше чем один ремонт. Ну допустим у детей и у себя.. Но она пишет "делала". То есть не оплачивала, а сама делала.  

_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Boonski
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация с браком. Нужен совет    Добавлено: 06 апр 2016, 21:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

-Nina- писал(а): nekotorii писал(а): Предполагаю - делала ремонты - в смысле, вкладывала деньги в детей и в ремонты их квартир? Как говорят когда я делаю ремонт, не имеется в виду, что я сама его делаю, а означает делаю в своей квартире. ну так не ремонтЫ же.. В квартире делают ремонт. То есть у нее был больше чем один ремонт. Ну допустим у детей и у себя.. Но она пишет "делала". То есть не оплачивала, а сама делала. Ой да всегда так говорят: делаю ремонт в квартире. Это не означает сама делаю, а означает, что в квартире идёт ремонт. Чего вообще прицепились к человеку на пустом месте? Интересный у нас форум. В одной теме женщине говорят оставить детей и пытаться ехать устраиваться в США одной. А в этой теме напали за то, что она детей с родными оставила... И тема уже старая, если что. Надеюсь, что автора все хорошо.  

_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

natiki
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация с браком. Нужен совет    Добавлено: 27 май 2016, 14:13    | 

| 

| 

| 

Автор, надеюсь что у Вас всё будет хорошо, и Ваши детки будут с Вами!! 

_________________ Чтобы увидеть радугу,необходимо пережить дождь. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |