|
Автор |
Сообщение |
Feofania
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 21 май 2013, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 13:24 Сообщения: 141 Откуда: Россия,Санкт-Петербург - США, Массачусетс
|
А у нас НОАшек вообще не было, отправили доки, пришло приглашение на биометрики, после него почти одновременно комбо-карта и приглашение на интервью. 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 21 май 2013, 17:08 |
|
|
Feofania писал(а): А у нас НОАшек вообще не было, отправили доки, пришло приглашение на биометрики, после него почти одновременно комбо-карта и приглашение на интервью.  Ну это скорее не норма, а исключение.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Sunny-Honey
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 21 май 2013, 19:47 |
|
|
повтор 
Последний раз редактировалось Sunny-Honey 21 май 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sunny-Honey
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 21 май 2013, 19:49 |
|
|
Всем привет! мы сегодня проходили интервью в Атланте, по визе К-1. Напишу коротенечко о нем, именно в этом разделе, потому, как результат неизвестен и мы еще в процессе ожидания, но это было очень впечатляюще и интересно, на мой взгляд. Приехали мы в офис, получили один номер ожидания на всю семью(я, двое детей)+ мой муж. Примерно через час нас пригласила очень серьезного вида дама. Сказала сказать, что клянемся, указала, кто и где должен присесть и начала просмотр нашей папки. Вот тут и началось  Первый ее вопрос был ко мне:"Вы были уже замужем за ним(показывая на моего мужа) когда приехали?" я ответила ей, что нет. Она говорит:"очень интересно", затем смотрела папку минут 15, просмотрела все внимательно и говорит. "А как вы вообще сюда приехали, если у вас виза К1 не одобрена?!" мы разумеется смотрим на нее не понимая вопроса, очень круглыми глазами. Дама эта становится все озабоченей и агрессивней, перелистывая бумаги вновь. Просит мой паспорт и взяв мою форму I- 94, вообще зеленеет. (Если кто помнит, нам в этой форме поставили неправильные сроки, в НЙ и нам пришлось ее менять уже тут, в Атланте) Так она говорит мне,:" что за дела вы пишете, что прилетели в НЙ, а тут Атланта, да еще и перечеркнут номер и от руки записан другой?" Я объяснила ей, что у нас произошло, что офицер на границе сделал ошибку и т.п. Тут мой муж подключился объяснять. так его она вообще заткнула, сказав, что не у него спрашивает и он должен молчать, пока его не спросят. Затем она нам резко сказала, что офицеры никогда не могут ошибаться, потому-что они могут пойти в тюрьму из-за подобных ошибок. И что наша форма I-94, похожа на то, что мы ее сами напечатали где-то 
|
|
 |
|
 |
Sunny-Honey
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 21 май 2013, 20:34 |
|
|
Я ей говорю, что у нас у троих исправления в форме 94, даю ей паспорта детей и говорю, что исправлено не нами, а тут в Атланте, офицером. Она, посмотрев на паспорта детей, уточнила, в каком именно офисе и когда, сделала записи себе на листочек, побормотав, что 20 лет работает и не встречала таких опечаток и исправлений, что это все оооочень интересно. Затем она нам заявила, что наша петиция на К-1 не была одобренной из-за недостаточного дохода моего мужа и как я с детьми могла въехать в страну, для нее загадка  Сказала, что у него доход должен быть не менее 30К в год, а у него по фин. докам стоит 25К и нам нужен Ко-спонсор. Что нас тоже ввело в ступор, абсолютно  Мой муж ей сказал, что получает значительно больше и предоставил пэй чеки с начала этого года. Она на них глянула и говорит:"да вы уже заработали, больше положенного минимума!" муж ей так же давал форму 1040(такс ретерн) за 2012 год, которую она не приняла к рассмотрению, сказав:"такую форму можно напечатать где угодно" Это было тоже  для нас (она же у них в списке значится, эта форма) В общем, мы провели там ровно 1 час времени, под ее жутким допросом. Она взяла у нас: пэй чеки за последние 3 месяца, прививки, I-94 и сказала, что они будут разбираться и сообщат нам, о результатах. Я спросила ее нужны ли ей страховки, общий счет или фотки. Она ответила, что им это вообще не надо при К-1 визе. А вот как мы умудрились получить эту визу она разберется. Показала на детей и сказала"они вообще не должны были быть тут". Короче, мы вышли все не свои. Стресс был жуткий и когда это закончится, не знаем 
|
|
 |
|
 |
Sunny-Honey
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 21 май 2013, 20:34 |
|
|
повтор..
Последний раз редактировалось Sunny-Honey 21 май 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Feofania
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 21 май 2013, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 13:24 Сообщения: 141 Откуда: Россия,Санкт-Петербург - США, Массачусетс
|
Kabuki писал(а): Feofania писал(а): А у нас НОАшек вообще не было, отправили доки, пришло приглашение на биометрики, после него почти одновременно комбо-карта и приглашение на интервью.  Ну это скорее не норма, а исключение. В том-то и дело, но и такое бывает, к чему надо быть готовым. У нас в Росии когда ждали К-1 всё шло хорошо, а здесь с доками пошло-поехало! Или просто нам так свезло или здесь у бюрократов неслаженности больше чем в РФ.
|
|
 |
|
 |
Feofania
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 21 май 2013, 22:04 |
|
|
Sunny-Honey писал(а): В общем, мы провели там ровно 1 час времени, под ее жутким допросом. Короче, мы вышли все не свои. Стресс был жуткий и когда это закончится, не знаем  А может это одна и та же злобная офицерша мигрирует по штатам и портит кровь на интервью русским женам???? Это я так, шютю  А если серьезно, всё будет хорошо (сказала я, когда на прошлой неделе саму колбасило не по-детски апосля интервью-допроса). Наши как кремень, мы всё сдюжим, тем более впереди ещё 2-ая гринка, расслабляться рано. Поэтому позитив и медитация 
|
|
 |
|
 |
Feofania
|
Заголовок сообщения: Поделитесь опытом у кого не было всё гладко с гринкой. Добавлено: 21 май 2013, 22:38 |
|
|
Народ, поделитесь, пожалуйста, опытом те, у кого было РФЕ в процессе ожидания гринки, неизвестность после интервью и т.п. А то как почитаешь, практически у всех всё гладко-сладко, но ведь не всегда так. Думаю, многим будет интересна и полезна информация, что и как было дальше и чем закончилось. 
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 22 май 2013, 06:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sunny-Honey, Юльчик, держись!
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 22 май 2013, 06:47 |
|
|
Devochki, zavtra interview. Volnuus
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 22 май 2013, 07:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moneyka писал(а): Devochki, zavtra interview. Volnuus Всё будет хорошо! даю установку! 
|
|
 |
|
 |
MrsJimenez
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 22 май 2013, 07:53 |
|
|
Всем привет девченки! Я вот прошла биометрики 15ого мая, вчера на гринку статус поменялся, что они ready for interview scheduling. Вот и думаю, как долго это у них обычно занимает? Уже хочется дату узнать интервью , а то мой муж уезжает в командровку в конце июня... Надеюсь что интервью будет до того как он уедет. Так что вопрос состоит в том, девочки, как долго у вас прошло времени с этого сообщения до конкретной даты интервью? Спасибо 
_________________ Keep it simple=) Доки на гринку отправлены 04/08/2013
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 22 май 2013, 08:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MrsJimenez писал(а): Так что вопрос состоит в том, девочки, как долго у вас прошло времени с этого сообщения до конкретной даты интервью? У меня прошла неделя.
|
|
 |
|
 |
Sunny-Honey
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 22 май 2013, 08:08 |
|
|
RinaRina писал(а): Sunny-Honey, Юльчик, держись! Спасибо 
|
|
 |
|
 |
|