|
Автор |
Сообщение |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 09 июн 2010, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Девочки, а кто-то получал ССН на детей после получения EAD? Стоит обращаться за номерами сейчас или лучше подождать гринки? 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 09 июн 2010, 08:10 |
|
|
Аурика ЕАД только на год и ССН будет с пометкой. 
_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 09 июн 2010, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
VKS писал(а): Аурика ЕАД только на год и ССН будет с пометкой.  Упс, не подумала. Спасибо за подсказку. Бум ждать.
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 09 июн 2010, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
astarta писал(а): Девочки, а кто-то получал ССН на детей после получения EAD? Стоит обращаться за номерами сейчас или лучше подождать гринки?  Можно обратиться, и номер дадут, но - мы вот пошли в ДМВ клятый с моим ЕАД чтобы лернерс пермит наконец-то получить, стали они мою карточку через сайт ЮСКИСа пробивать - а она там почему-то не авторизована еще... Мне говорят - так бывает, когда карта только получена, они там систему не каждый день апдейтят на внесение новых карт... Обещали позвонить из ДМВ и сообщить, когда моя карта появится в системе ЮСКИСа, а пока сижу и жду опять, и в ССА поэтому же не поехали - менять мою ССН карту и получать номер сыну - думаем, ССА тоже ЕАД будет пробивать через ЮСКИС...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 09 июн 2010, 10:18 |
|
|
lovelyannie писал(а): astarta писал(а): Девочки, а кто-то получал ССН на детей после получения EAD? Стоит обращаться за номерами сейчас или лучше подождать гринки?  Можно обратиться, и номер дадут, но - мы вот пошли в ДМВ клятый с моим ЕАД чтобы лернерс пермит наконец-то получить, стали они мою карточку через сайт ЮСКИСа пробивать - а она там почему-то не авторизована еще... Мне говорят - так бывает, когда карта только получена, они там систему не каждый день апдейтят на внесение новых карт... Обещали позвонить из ДМВ и сообщить, когда моя карта появится в системе ЮСКИСа, а пока сижу и жду опять, и в ССА поэтому же не поехали - менять мою ССН карту и получать номер сыну - думаем, ССА тоже ЕАД будет пробивать через ЮСКИС... а разве надпись с SSN убирают по предьявлении ЕАД? Им вроде же гринка для этого нужна?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 09 июн 2010, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Umnitsa писал(а): lovelyannie писал(а): astarta писал(а): Девочки, а кто-то получал ССН на детей после получения EAD? Стоит обращаться за номерами сейчас или лучше подождать гринки?  Можно обратиться, и номер дадут, но - мы вот пошли в ДМВ клятый с моим ЕАД чтобы лернерс пермит наконец-то получить, стали они мою карточку через сайт ЮСКИСа пробивать - а она там почему-то не авторизована еще... Мне говорят - так бывает, когда карта только получена, они там систему не каждый день апдейтят на внесение новых карт... Обещали позвонить из ДМВ и сообщить, когда моя карта появится в системе ЮСКИСа, а пока сижу и жду опять, и в ССА поэтому же не поехали - менять мою ССН карту и получать номер сыну - думаем, ССА тоже ЕАД будет пробивать через ЮСКИС... а разве надпись с SSN убирают по предьявлении ЕАД? Им вроде же гринка для этого нужна? О! Точно!  Вот я дурак! ЕАД и ССН карта с надписью "ходят парой", и без гринки надпись никто не уберет.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 09 июн 2010, 10:28 |
|
|
Девочки , прошли сегодня интевью !!!!! Позднее в отчетах отпишусь.... все интервью было минут 15-20 . все прошло  , только пилку для ногтей отобрали при входе  .
|
|
 |
|
 |
al.ginger
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 09 июн 2010, 11:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
у меня интервю прошло уже а на сайте все еще кружок РФЕ и кейс последний раз трогали 17мая. интервью 4 июня было. что это? пришлют еще РФЕ??? у меня есть к чему в деле придраться. Например на момет отсылки док-ов у меня был вейвер по привикам из-за беременности. Теперь беременности нет. тут девочки писали что в таком случае кому-то тут же дали РФЕ, а у меня на интервью офицер даже не упомянул об этом. у меня уж такие нервы, что жду депортации...как бы молоко не пропало со всей этой котовасией
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 09 июн 2010, 12:18 |
|
|
Джинжер мы не знаем что они думают. Вариантов может быть много: 1. Да кормление грудью не является отводом от прививок и они могут прислать РФЕ с просьбой доделать прививки. 2. Офицер забувает обновлять днные в компе( у меня так было, ГК получена, а на сайте кейс всё ещё пендидтся).... Не волнуйся. А каких прививок может не хватать? Там новая таблица и в ней оч мало прививок для тебя осталось. Удачи и растите здоровенькие. 
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 09 июн 2010, 12:50 |
|
|
не волнутесь al.ginger, трогают кейс, это хорошо,это значит.готовят вам гринку :-) если бы было что не так сказали бы на интервью.
Последний раз редактировалось bride_56 09 июн 2010, 14:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
al.ginger
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 09 июн 2010, 13:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
VKS писал(а): Джинжер мы не знаем что они думают. Вариантов может быть много: 1. Да кормление грудью не является отводом от прививок и они могут прислать РФЕ с просьбой доделать прививки. 2. Офицер забувает обновлять днные в компе( у меня так было, ГК получена, а на сайте кейс всё ещё пендидтся).... Не волнуйся. А каких прививок может не хватать? Там новая таблица и в ней оч мало прививок для тебя осталось. Удачи и растите здоровенькие.  мне только свинки не хватает. а так все есть. остается только ждааааать
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 09 июн 2010, 15:04 |
|
|
 А она тут только комбинированная корь-краснуха-паротит. Удачи и хороших новостей. 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 09 июн 2010, 19:07 |
|
|
Давненько не заходила, а тут столько продвижений. Поздравляю девочек с гринками, биометриками и всем всем всем. так держать! А мы по ходу делаем новый медосмотр и потом отправляем, не успеваем мы уже отправлять до понедельника (в понедельник медосмотр мой заканчивается). ужу на работе работодатель сказал, что справку с работы даст только через неделю. Пролетаем и делаем новый медосмотр. Девы, кто делал тут медосмотр - он состоит из чего? Что от меня надо?
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
pigeon
|
Заголовок сообщения: National benefit center что это Добавлено: 09 июн 2010, 19:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки у кого документы побывали в Нешнл бенефит центре может вы знаете что это за центр и почему туда доки отправляют?у меня на USCIS.gov стоит перелслали документы в НБЦ. Я жду интервью по к-1 уже 9 месяцев?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 09 июн 2010, 19:43 |
|
|
Olesya T. писал(а): Девы, кто делал тут медосмотр - он состоит из чего? Что от меня надо? Да ничего от тебя не требуется, кроме удостовернеия личности. Не знаю, может, от врача зависит, но наш управился за 5 минут вместе с забором крови  Позадавал вопросы стандартные - чем болели?, послушал, горло посомотрел - всё... Но как я ни упиралась отправить сына сразу на рентген без Манту( потому что знала, что будет положительная) - всё равно сперва на Манту погнал нас. Российские Манту все положительные за десяток лет не убедили его.
|
|
 |
|
 |
|