Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5)
 Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 10:10 
душечка
душечка

Who has interview scheduled already: do your parents bring with form DS-230, I-864, etc (document s sent erlier to NVC) again or bring just original passport, medical exam in the sealed envelope an dphotos (what other evidence do you bring which proves your relationship with your parents))?

Thanks,

Can someone send me via lichnoe coobchenie vaccinations required for 58 age and 62 age.

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 10:21 
душечка
душечка

How long is valid police certificate?

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 14:14 
звезда
звезда

Seraphima писал(а):
Can someone send me via lichnoe coobchenie vaccinations required for 58 age and 62 age.

Мама 62 ей сказано только от прививка от дифтерии и столбняка нужна, не старее чем 10 лет. вот и все.

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 14:43 
душечка
душечка

OlgaF how did you find out that all she needs just these vaccinations? Did you call one of their medical facilities in Kazahstan? Does anybody know the required vaccines for a person 58 years old?

Thanks,

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 16:22 
звезда
звезда

http://travel.state.gov/visa/immigrants ... _1331.html
Мама позвонила в клинику где будет проходиь медосмотр, там ей врач все объяснил, она у участкового справку взяла.

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 11:13 
душечка
душечка

Should a petitioner for IR5 (parents) to attend an interview at US Consulate (in our case it will be Moscwo- when scheduled)?

Thanks,

Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 16:40 
душечка
душечка

У нас кейс комплит для мамы и папы. Сказали что теперь уведомят о дате интервью по электронной почте. Кто знае на какой месяц сейчас в Москве назначают?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 07:06 
звезда
звезда

Seraphima писал(а):
У нас кейс комплит для мамы и папы. Сказали что теперь уведомят о дате интервью по электронной почте. Кто знае на какой месяц сейчас в Москве назначают?

Поздравляю!

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 22:39 
звезда
звезда

Девы! Отчитываюсь! Моей маме дали визу! На интервью консул задал 2 вопроса: давно ли я живу в сша и сколько детей у нас с мужем, хотел посмотреть фото детей, да мама не додумалась фотки взять, в сумке в на входе оставила. Такт что мама едет Ура!!!!

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 22:56 
звезда
звезда

Поздравляю! сколько у Вас занял весь процесс?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 05:36 
звезда
звезда

Если считать время ожидания 5 месяцев на одобрение петиции, 1 месяц - передача в НВЦ, на сбор и отправку доков в НВЦ где-то 1 - 1.5 месяца, и потом как НВЦ получили от нас все оригиналы, интервью назначили через месяц. Всего около 8-9 месяцев с момента подачи 130 формы до получения визы.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 08:33 
душечка
душечка

Olga zdorovo! Vzyali bileti?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 09:41 
baby
baby

девочки, у нас большое растроиство, :k_crying мама сьездила на интервью, сначала все шло нормально... но тут спросили про работу, а мамина работа была связана с nuclear research... она уже на пенсии 10 лет...
тут пошло и поехало... я хоть и говорила еu сто раз не говорить про работу, и тут спросили, и она не подумавши проговарилась, короче развернули ее, :komp сказали прислать список научных работ, список стран где она работала????, список фирм на которых работала, потом буду вызыват на повторное интервью.... :f_argg короче засада. е4е и телефон мобилныи украли in Warsaw... у кого нибуд была похожая ситуазиa????please help!!!!! :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 18:50 
Богиня
Богиня

FamilyGirl писал(а):
девочки, у нас большое растроиство, :k_crying мама сьездила на интервью, сначала все шло нормально... но тут спросили про работу, а мамина работа была связана с nuclear research... она уже на пенсии 10 лет...
тут пошло и поехало... я хоть и говорила еu сто раз не говорить про работу, и тут спросили, и она не подумавши проговарилась, короче развернули ее, :komp сказали прислать список научных работ, список стран где она работала????, список фирм на которых работала, потом буду вызыват на повторное интервью.... :f_argg короче засада. е4е и телефон мобилныи украли in Warsaw... у кого нибуд была похожая ситуазиa????please help!!!!! :k_crying

Я эту тему начала, мама визу получила, простите меня что я больше за этой темой не слежу...
Family Girl! Моя мама заслуженный атомщик России, на собеседовании ее тут же спросили где и кем она работала. Обо мне ни слова... Она и сказала где. Они ей сказали написать перечень научных работ, и т.д. Мама моя, конечно же , не научный работник, но пришлось писать где и кем работала, как долго. Это делается для всех кто имел дело с химией, радиацией, производством скажем авиа - космической продукции, короче, кто имел доступ к секретным, биологическим, химическим, радиоактивным и т. д. оъбектам. Мы послали что надо было по- русски, они еще месяц все это рассматривали, визу дали без повторного собеседования. Я тоже очень волновалась. Дело было в Москве в декабре 2009. Хочешь позвони, я тебя упокою :g_bye

Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 18:55 
Богиня
Богиня

Люди! Все те кто сюда родителей везет или привез. Как им здесь, где и как они живут? Работают ли? Страховка? Мама моя 2.5 года здесь, приехала с 3-я котами, живет одна, страховку я ей покупаю, она пошла работать по уходу за старушкой 8-10 часов в неделю, ходит на английские классы, ей 62 года, приехала когда 60 было. У нее заняло 1.5-2 года чтобы более или менее морально адаптироваться несмотря на то что я ей очень хорошие условия создала. Поделитесь, пожалуйста.
Всем удачи :m_yes

Страница 29 из 42 [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 42   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты