|
Автор |
Сообщение |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 16 окт 2009, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 12:20 Сообщения: 139 Откуда: Россия, Новосибирск - OK, Oklahoma city
|
LoneStar писал(а): Alaskan Beauty,теперь надо ждать приглашения на биометрики.У меня пришло через неделю после получения НОАшек (тоже три,кстати).И тоже из Lee's Summit,MO.  У меня тоже висит Inial Review пока.  Ну значит вместе ждать будем! Кстати у меня обновление!!!!! 30 сентября 2009 - отправили документы (Оклахома) 7 октября 2009 - Юскис их получил 13 октября 2009 - пришли 3 НОА 16 октября 2009 - пришло приглашение на отпечатки!!!! Назначено на 30 октября. 
|
|
 |
|
 |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 16 окт 2009, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 12:20 Сообщения: 139 Откуда: Россия, Новосибирск - OK, Oklahoma city
|
повтор
Последний раз редактировалось Alaskan_beauty 17 окт 2009, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 16 окт 2009, 15:09 |
|
|
Ой, девочки вот еще для статистике (я прям не верю) 16 октября - грин карта заказана в печать 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 16 окт 2009, 15:19 |
|
|
повтор
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
Последний раз редактировалось svetlyachek 16 окт 2009, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 16 окт 2009, 15:21 |
|
|
И занете, что самое интересное - может это, конечно, и совпадение, но.. 30 сентября мы с мужем ездили в DMV, он себе обновлял права и я примазалась (прикинувшись дурочкой, авось...) попробовала сдать теорию на права и сделать ID... они меня по системе пробили, через ЮКСИС, но отказали - типа нет разрешения на работу.. на следующий день - 1 октября - разрешение на работу заказано в печать (датированно 30 сентября)... Сегодня пошлп снова на права сдавать, сдала (и опять они с ЮКСИС связывались меня проверить!) - прихожу домой - грин карта заказана в печать!!!! - Сложилось впечатление, что это как пинок - пробили по системе - они про меня вспомнили.. хотя мне грех жаловаться, с момента подачи на гринку у меня еще и 2 месяца не прошло 
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 16 окт 2009, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
Ну что,теперь нас три "мушкетера"-я,Аlaskan_Beauty и GingerWorld.Даты биометриков практически одинаковые-28,29,30 октября.Девочки,будем верить,что,возможно,получим гринки в одно примерно время 
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 16 окт 2009, 20:36 |
|
|
Джинжи, большое спасибо! Скорейшей вам гринки с мужем Светлячок, как здорово! Я смотрю, что Калифорния в общем случае всех меньше чем через два месяца аппрувит. Буду надеяться, что и мы там рядом с вами.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 16 окт 2009, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Девочки поздравляю всех с хорошими новостями. Наташа -Брильянтик поздравляю с прохождением интервью.  Надеюсь на этом ваши с дочей неприятности и путаница закончатся. Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 16 окт 2009, 21:36 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Джинжи, большое спасибо! Скорейшей вам гринки с мужем Светлячок, как здорово! Я смотрю, что Калифорния в общем случае всех меньше чем через два месяца аппрувит. Буду надеяться, что и мы там рядом с вами. А у вас тоже в Калифорнию доки ушли? если да - то не переживайте, они, видимо, неплохо там работают  Удачи!!! 
|
|
 |
|
 |
Spinoza
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 16 окт 2009, 23:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
упс.А только у меня такой глюк на юсикс сайте или нет,на все мои попытки посчмотреть статус кейса вот что выдает- case status retrieval failed. а еще вчера все находилось-какой то глюк видимо.
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 17 окт 2009, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
Девы Поздравляю всех со всевозможными успешными продвижениями, интервью я прошла успешно, все было коротко, без всяких дополнитеlьных бымажек, офицер сказал ждать гринки в течении 8 недель нам обоим. Я личные сообщения вужу что есть а прочитать не могу, форyм пока что то еще глючит, потом прочитаю. Но у меня же не может быт все гладко, вот "опят 25", на следующей день после интервью получила приглашение на биометрик сервис датированное 2 октября na 10/30 at 8am, интервью было 6 октября at 7-30am, вот думаю правда что ли им новые биометрики надо потомy что августовские не получились, или у нiх там бардак со мной продолжается, на сайте как было что им письма вернyлись 5 августа так и висит, но кейс прогали 6, 9 и 13 октября что то делают с ним после интервью, дочкин трогали только 9, так что не смотря на все нововведения мне не понятно что там проишодит, долзны были уже давно пометку поставить Decision или Post-Decision Activity а у меня до сих пор Initial Review. Но раз офицер сказал ждите гринки, Вообще-то он сначало сказал - типа что "досвидания ждите ответа", а потом поднял голову и увидел мой глаза  и тут же добавил - гринки полуците, обе, в течении 8 недель. Он был очень любезен и мил, мы с ним поговорили на не относящиеся к вопросу темы, он немного говорил по русски. Так что несмотря на новые биометрики назначенные 30 октября непонятно зачем  сидим и ждем гринки  и не дергаемся пока. Спасибо всем огромное за все-все-все. Личку прочитаю  когда форум заработает по нормальному, пока ничего не открывается.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 17 окт 2009, 16:02 |
|
|
svetlyachek писал(а): А у вас тоже в Калифорнию доки ушли? если да - то не переживайте, они, видимо, неплохо там работают  Удачи!!!  Да, туда. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 18 окт 2009, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Наташа, поздравляю, и ждем теперь твою заветную карточку :) Личные сообщения прочитать тоже не могу :(. Через 3 недели после интервью нам книжка пришла от USCIS, почему-то на имя средней дочери - брошюра-путеводитель по жизни в США и по иммиграционному процессу. Забавная штука.
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 18 окт 2009, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 18 окт 2009, 20:13 |
|
|
Девченки, вопроос -может ли (теоритически) прийти РФЕ после того как гринка заказанна в печать (доки в Калифорнии) или уже можно спокойно ждать и не переживать? 
|
|
 |
|
 |
|