|
Автор |
Сообщение |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 01 авг 2012, 13:42 |
|
|
Еще раз убеждаюсь, что с адвокатами только проблем больше, по времени дольше, а толку - ноль. Они с радостью хватаются за любое дело с проблемками, а потом начинают темнить.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 01 авг 2012, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katy_smily писал(а): А мне вот интересно, как ЮСКИС принял кейс и даже на биометрики вас пригласил, если у вас просроченный паспорт... А в инструкциях нигде не просят копию паспорта, только страницу с визой.
|
|
 |
|
 |
Lola Mauve
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 01 авг 2012, 14:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Tata SPb-Florida полностью с вами согласна. Чтоб я еще раз связалась с адвокатами!!!!!!!!!! Ну сейчас поздняк метаться, деньги у него и обратно он фига отдаст. Если б знала о форуме раньше, ни на что б деньги не потратила. Хотела как лучше, а получилось еще хуже. Теперь буду сидеть на попе ровно пока не получу загран. Так маман еще моя торопит с приватиzацией, а без меня никак. А я ничего поделать не могу , кроме как ждать.Сил только уже нету, на одной валерьянке из-а гринки этой живу. 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 01 авг 2012, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lola Mauve писал(а): Теперь буду сидеть на попе ровно пока не получу загран. На "попе ровно" сидеть не надо. Если не хотите попробовать проконсультироваться или пройти биометрики раньше, то обязательно перенесите дату биометрик, а то могут весь кейс завернуть.
|
|
 |
|
 |
Lola Mauve
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 01 авг 2012, 14:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Если не хотите попробовать проконсультироваться или пройти биометрики раньше, то обязательно перенесите дату биометрик, а то могут весь кейс завернуть. Моего кейса пока у ЮСКИСа нету, не отправили еще, меня на самом начале даже без подачи "завернул" адвокат наш. Пакет мой адвокат взял и ни туда, ни сюда. Не хочет высылать их!!! Вот теперь придется ждать загран пока не сделают, только потом кейс подавать. Очень боюсь за все это.
Последний раз редактировалось Lola Mauve 01 авг 2012, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lola Mauve
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 01 авг 2012, 14:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А еще вопрос:кто-нибудь знает как раздобыть номера оффиса, где проводят биметрики? Искала, но единственный телефон который мне дали , это толл фри ЮСКИСа. По нему я как раз и звонила.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 01 авг 2012, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lola Mauve писал(а): Если не хотите попробовать проконсультироваться или пройти биометрики раньше, то обязательно перенесите дату биометрик, а то могут весь кейс завернуть. Моего кейса пока у ЮСКИСа нету, не отправили еще, меня на самом начале даже без подачи "завернул" адвокат наш. Пакет мой адвокат взял и ни туда, ни сюда. Не хочет высылать их!!! Вот теперь придется ждать загран пока не сделают, только потом кейс подавать. Очень боюсь за все это. Я не поняла, ваши документы у адвоката уже почти год лежат? И вы до сих пор паспорт не сделали? Странно как-то.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 01 авг 2012, 15:10 |
|
|
Lola Mauve писал(а): А еще вопрос:кто-нибудь знает как раздобыть номера оффиса, где проводят биметрики? Искала, но единственный телефон который мне дали , это толл фри ЮСКИСа. По нему я как раз и звонила. А у вас вообще есть письмо от Юскиса с датой эппойтмента?? Если адвокат не отправил ваш кейс в Юскис о каких бирметриках может идти речь?!  Биометрики вам назначает Юскис после того как примет вашу петицию на смену статуса,сам назначает дату и офис.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 01 авг 2012, 15:16 |
|
|
Lola Mauve писал(а): Моего кейса пока у ЮСКИСа нету, не отправили еще, меня на самом начале даже без подачи "завернул" адвокат наш. Пакет мой адвокат взял и ни туда, ни сюда. Не хочет высылать их!!! Вот теперь придется ждать загран пока не сделают, только потом кейс подавать. Очень боюсь за все это. Делайте паспорт и соберите все документы сами, у меня это заняло 2 дня, и сами отправляйте кейс! У вас уже и медосмотр просрочен,если кейс год у адвоката лежит. Похоже у вас какой то мошенник адвокат, деньги взял и на этом все. 
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 01 авг 2012, 15:25 |
|
|
vision писал(а): Irinna писал(а): мы отстрелялись, отчет в интервью и в сроках  Ирина, поздравляю. Теперь можете без дополнительной нервотрепки ждать свое маленькое чудо.  спасибо огромное, и вам всего самого наилучшего!!! 
|
|
 |
|
 |
Zarinka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно съездить обратно в Россию Добавлено: 01 авг 2012, 15:51 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Мне нужно сьездить в Россию. На руках у меня Форма I-512L АР( проездной документ), который выдается до получения ГК. Интервью я еще не проходила. Можно ли перенести дату интервью? Ведь если пришлют вызов на интевью, я в это время буду в России.
|
|
 |
|
 |
Zarinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 01 авг 2012, 16:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Кто знает, можно ли перенести сроки по интевью ГК, если я в это время буду в России по Трэвел документу.
|
|
 |
|
 |
Lola Mauve
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 01 авг 2012, 16:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Сейчас попробую объяснить все. 1. В сентябре прошлого года собрались с адвокатом. Посмотрел наши доки какие принесли, и сказал что проблем не будет, тем более у вас ребенок, и что займет все около 4месяцев. Дал список доков на гринку. С мед. осмотром сказал подождать на случай, если растянется сбор доков. Собрали к ноябрю, оказалось нужен ко-спонсор. До января уговорили ко-спонсора подписать бумаги. 2. Принесли все доки вместе с ко-спонсорскими в январе.Сказал теперь делайте мед.осмотр. В феврале прибежала с мед.осмотром(начале). Выяснилось что пасспорт просрочен( то что просрочен заметил,но нас успокоил опять же "ноу проблемами" 3. В феврале же отправила в консульство запрос о пасспорте. Им нужно было доказательство моего ГР-ВА, сви-во о рождении было недостаточно. Сделали запрос в Россию. В самом конце апреля подтвердили ,что я русская. Дали добро на загран. 4. В мае собрала доки на загран, позвонила Консульству, что приеду на подачу. На меня наорали и сказали, что очередь на месяца вперед. Дали теперь аппойнтмент на конец сентября. С сентября по декабрь будут делать загран, и тогда же и получу. теперь жду аппойнтмента 5. теперь решила что загран. делать очень долго, и попробовала подать мой кейс сейчас, не дожидаясь Айди. Адвокат отказался отправлять, обьяснил что если подам сейчас, то на биометрике меня не примут. Плюс еще деньги потеряю на этом. Переживаю только о биометрике, потому что думаю как раз к самому интервью пасспорт будет готов. Вот поэтому и задала вопрос тем, кто уже это прошел или только проходит этот процесс- получилось ли у кого пройти биометрику с просроченными Айди?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 01 авг 2012, 16:36 |
|
|
Lola Mauve писал(а): Адвокат отказался отправлять, обьяснил что если подам сейчас, то на биометрике меня не примут. Плюс еще деньги потеряю на этом. Переживаю только о биометрике, потому что думаю как раз к самому интервью пасспорт будет готов. Что-то у вас не совсем складывается. Биометрики назначают примерно через месяц после того как были получены документы. Если, как вы говорите, адвокат отказывается отсылать ваши документы пока не будет готов паспорт, то чего переживать насчет просроченного паспорта? Когда вы пойдете на биометрики, ваш паспорт будет минимум месяц как готов 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Lola Mauve
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 01 авг 2012, 16:52 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Нет, к сожалению пасспорт не будет готов. Если я подам на Грин карту сейчас- в августе, а скажем в сентябре меня зовут на биометрики. На сентябрь меня записал для подачи на пасспорт в Консульстве. Он будет готов к декабрю( на сайте говорят 3 месяца). То есть на момент биометрик мой пасспорт будет в процессе, но не на руках. А в декабре я его должна получить. Тогда же предположим и интервью в этоже время будет. К интервью пасспорт думаю у меня будет. Но не на момент биометрик.
|
|
 |
|
 |
|