|
Автор |
Сообщение |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 02 май 2011, 08:19 |
|
|
BM писал(а): Девы, растолкуйте чайнику: в апреле мой АОС перевели в Калифорнию. А потом, через неделю, перевели в ЮСКИС офис. Так и написано: The I485 APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS was transferred and is now being processed at a USCIS office. Какой они офис имеют ввиду и зачем это надо? Это ускоряет процесс, замедляет его? Будет ли в таком случае интервью? Я перестала понимать, чего я жду и сколько мне ждать. На оф. сайте в таблице Processing Time 485 формы по браку вообще нет, только по работе. ХЗ. Они имеют в виду, что кейс рассматривается в Калифорнии. Всем так пишут. Замедляет это процесс или ускоряет - кому как повезет. По-моему, сейчас Калифорния начала работать быстрее, чем полгода назад. Интервью в этом случае быть не должно (разве что они что-то накопают в Вашем кейсе, что сделает невозможным решение вопроса без интервью - на днях у одной из девочек кейс направили из Калифорнии в местный офис - на на моей памяти (т.е. за последний год) такое случилось впервые). Да, на оф.сайте время для смены статуса по браку не названо. Се ля ви.
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 02 май 2011, 08:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Scarlett,
Спасибо! Рада, что интервью у меня, все-таки, не будет.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 04 май 2011, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Muse писал(а): а в РФЕ напсали: "Based on the documents submitted with form I-864, Affidavit of Support, for the petitioner/sponsor the income did not meet 125% of the federal poverty line for the household size." подозреваю они увидели nett инкам, который со всеми нашими мортгиджами конечно не большой (т.к. он у меня селф-емплойд, в 1040 указывается именно он), а на общий доход (gross) в 1099 никто не удосужился взглянуть. а в Аффидавите буду указывать дополнительные assets - что делать. раз уж они так просят! вы и ЮСКИС когда о доходе мужа говорите, имеете в виду разные суммы (так как,проще говорят, у селф имплойд "несколько" доходов). так вот ЮСКИС смотрит на adjusted gross income на первой страничке в самом низу 1040 (сорри, не помню номера графы) - то есть на доход после всех расходов на бизнес, а не доход с бизнеса. вот эта сумма должна быть больше 125% с учетом всех депендентов. если все же в вашей 1040 adjusted gross income на самом деле больше 125%, то , думаю, записывайтесь на инфопасс, или если есть номер по которому можно об этом с вем-то поговорить - звоните. и разбирайтесь. если же сумма в этой графе меньше, то нужно брать ко-спонсора или включать эссетс.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 05 май 2011, 17:20 |
|
|
Девы, повторюсь в этой теме (отметилась в отчетах на интервью), вопрос следующий. Пришло приглашение на интервью, РФЕ не просили и не было. В перечне бумажек, которые с собой надо взять, указан мед.осмотр и финансовые доки - мы все подавали, мед.осмотр у меня с МОМа (я по К1), vaccination supplement 693 у имммиграционного врача здесь делали и отправляли вместе с документами. Т.е. получается новый мед.осмотр не надо проходить? (В перечне он указан как Unless already submitted - надеюсь, они ничего не потеряли:-)). Они могут это по своему чудесному указанному телефону подтвердить или это будет трата времени? И фин.доки тоже уже не нужны (тоже указаны unless already submitted)?Заранее спасибо!
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 05 май 2011, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
marie писал(а): Девы, повторюсь в этой теме (отметилась в отчетах на интервью), вопрос следующий. Пришло приглашение на интервью, РФЕ не просили и не было. В перечне бумажек, которые с собой надо взять, указан мед.осмотр и финансовые доки - мы все подавали, мед.осмотр у меня с МОМа (я по К1), vaccination supplement 693 у имммиграционного врача здесь делали и отправляли вместе с документами. Т.е. получается новый мед.осмотр не надо проходить? (В перечне он указан как Unless already submitted - надеюсь, они ничего не потеряли:-)). Они могут это по своему чудесному указанному телефону подтвердить или это будет трата времени? И фин.доки тоже уже не нужны (тоже указаны unless already submitted)?Заранее спасибо! Мари, это уже не нужно (разве что потеряли... :) но это не смертельно, и тогда уж во время интервью могут выписать RFE, бывает). Теперь надо бумажки, показывающие вас как семью - там в приглашении есть список. Фото, совместные счета, биллы, страховки - у кого что наскребется.
|
|
 |
|
 |
Tatybird
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 05 май 2011, 17:56 |
|
|
Я только послала доки на смену статуса и интервью еще не было. Сама еще даже ничего не узнавала, что да как. Просто знаю, что у меня есть копия I-693. Просила ее сделать иммиграц. врача перед тем, как запечатали мою форму в конверт. Может если у вас тоже есть такая копия, то возьмите хотя бы ее? А вообще кто-нибудь, кто проходил, подскажет лучше. ______________ Ой, не видела, что на вопрос уже ответили 
_________________ "Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things."
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 05 май 2011, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
они всем такое письмо присылают-стандартное приглашение.если бы что то потеряли было бы РФЕ.Правильно Ирина написала собирайте доказательства вашего брака.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 05 май 2011, 18:04 |
|
|
Ирина72 писал(а): marie писал(а): Девы, повторюсь в этой теме (отметилась в отчетах на интервью), вопрос следующий. Пришло приглашение на интервью, РФЕ не просили и не было. В перечне бумажек, которые с собой надо взять, указан мед.осмотр и финансовые доки - мы все подавали, мед.осмотр у меня с МОМа (я по К1), vaccination supplement 693 у имммиграционного врача здесь делали и отправляли вместе с документами. Т.е. получается новый мед.осмотр не надо проходить? (В перечне он указан как Unless already submitted - надеюсь, они ничего не потеряли:-)). Они могут это по своему чудесному указанному телефону подтвердить или это будет трата времени? И фин.доки тоже уже не нужны (тоже указаны unless already submitted)?Заранее спасибо! Мари, это уже не нужно (разве что потеряли... :) но это не смертельно, и тогда уж во время интервью могут выписать RFE, бывает). Теперь надо бумажки, показывающие вас как семью - там в приглашении есть список. Фото, совместные счета, биллы, страховки - у кого что наскребется. Ирина72, спасибо за консультацию! :-) Я умом-то сама понимаю, что от меня хотят, но с этой бюрократией (что в РФ, что в США) никогда не знаешь... Спасибо!
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 05 май 2011, 18:10 |
|
|
alena SPB писал(а): они всем такое письмо присылают-стандартное приглашение.если бы что то потеряли было бы РФЕ.Правильно Ирина написала собирайте доказательства вашего брака. АленаСпб из моего любимого и самого красивого города:-) и Tatybird - спасибо! Копия vaccinnation supplement у меня есть - я еще и MMR, как честная, через месяц повторяла (уже для себя, не для USCIS:-)). Будем собирать доказательства совместной жизни:-).
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 06 май 2011, 07:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, через какой срок после получения ЕАД можно звонить в ЮСКИС с вопросами по ГК? Уже 20 дней с момента получения ЕАД, а на сайте никаких изменений по АОСу, все тот же Initial Review. Это странно или это нормально?
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 06 май 2011, 07:43 |
|
|
BM писал(а): Девы, через какой срок после получения ЕАД можно звонить в ЮСКИС с вопросами по ГК? Уже 20 дней с момента получения ЕАД, а на сайте никаких изменений по АОСу, все тот же Initial Review. Это странно или это нормально? Это нормально. Статус Initial Review будет до тех пор, пока гринкарту не одобрят. Получение гринкарты с моментом выдачи ЕАД никак не связано.
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
margorita
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 06 май 2011, 11:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Cегодня пришло велком леттер уже а на сайте почему-то никаких обновлений нет)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 06 май 2011, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
margorita писал(а): Cегодня пришло велком леттер уже а на сайте почему-то никаких обновлений нет) иногда на сайте кейс не появляется вообще никогда :)
|
|
 |
|
 |
margorita
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 06 май 2011, 20:14 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Спасибо Ирина) для чего он только нужен интернет статус, только конфьюзит))))))
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 12 май 2011, 15:15 |
|
|
Девочки когда РФЕ полу4аешь и потом отсилаеш они присилают уведомление 4то они его полу4ili. Po po4te oni polu4ili ego 2 may
|
|
 |
|
 |
|