|
Автор |
Сообщение |
Gibiskus
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 29 июл 2010, 17:50 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Сегодня мою анкету 485 одобрили. С момента подачи доков прошло 6 месяцев и 15 дней.Кстати заниматься моим делом начали только после того как мы позвонили и попросили сделать запрос в кали... До этого было глухо. 
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 29 июл 2010, 19:32 |
|
|
Поздравления!Gibiskus! 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 29 июл 2010, 19:44 |
|
|
Gibiskus писал(а): Сегодня мою анкету 485 одобрили. С момента подачи доков прошло 6 месяцев и 15 дней.Кстати заниматься моим делом начали только после того как мы позвонили и попросили сделать запрос в кали... До этого было глухо.  Здорово то как! От души поздравляю!!!!!!!!!!! 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 29 июл 2010, 20:41 |
|
|
""""""А как все проверки закончатся, документы двигаются дальше. Они (работники ИНС) решат куда вас "послать" из Лее Саммита: то ли в Лагуну Мигуэль, Калифорния, то ли в локальный офис. """""
Девочки, я не могу разобраться, как узнать куда именно после Миссури отправили доки.. Нам нужно ( прислали уведомление ) предоставить 2 фото пасп. типа если доки были в др. офисы отправлены, а если доки были в Миссури отправлены, то не надо.. как теперь узнать, КУДА же их отправляли?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 29 июл 2010, 20:47 |
|
|
мммандаринка писал(а): """"""А как все проверки закончатся, документы двигаются дальше. Они (работники ИНС) решат куда вас "послать" из Лее Саммита: то ли в Лагуну Мигуэль, Калифорния, то ли в локальный офис. """""
Девочки, я не могу разобраться, как узнать куда именно после Миссури отправили доки.. Нам нужно ( прислали уведомление ) предоставить 2 фото пасп. типа если доки были в др. офисы отправлены, а если доки были в Миссури отправлены, то не надо.. как теперь узнать, КУДА же их отправляли? Если Вы говорите о начальном этапе, то после получения НОА, Вас уведомят по почте (получите transfer notice) в случае если Ваши документы были переведены в Калифорнию.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Gibiskus
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 29 июл 2010, 22:10 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Спасибо за поздравления! Желаю всем кто в процессе ожидания поскорее получить гринкарты! Как только получу карту - напишу отчет по срокам!Еще раз всем удачи!!! 
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 30 июл 2010, 10:12 |
|
|
SilviaSlim писал(а): мммандаринка писал(а): """"""А как все проверки закончатся, документы двигаются дальше. Они (работники ИНС) решат куда вас "послать" из Лее Саммита: то ли в Лагуну Мигуэль, Калифорния, то ли в локальный офис. """""
Девочки, я не могу разобраться, как узнать куда именно после Миссури отправили доки.. Нам нужно ( прислали уведомление ) предоставить 2 фото пасп. типа если доки были в др. офисы отправлены, а если доки были в Миссури отправлены, то не надо.. как теперь узнать, КУДА же их отправляли? Если Вы говорите о начальном этапе, то после получения НОА, Вас уведомят по почте (получите transfer notice) в случае если Ваши документы были переведены в Калифорнию.  , SilviaSlim Т.е. если такого уведомления не приходило, то доки були отправлены в Миссури? но есть же и ещё офисы? 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 30 июл 2010, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Мандаринка, ты посылаешь доки в Чикаго, потом они идут ВСЕ в Миссури, а оттуда - в Кали или местные офисы для интервью, как повезет. Если тебе надо дослать фотографии, это значит ты получила письмо - RFE, там должен быть адрес, куда посылать. Скорей всего пока еще в Миссури. Там же одобряют Адванс пароль и EAD, если заказывала. Когда они получат твои фото, перешлют куда-нибудь, и известят тебя, и (или) на сайте будет информация (плюс e-mail, если подписывалась на это дело).
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 31 июл 2010, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3624 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Привет всем! Внесу и я свою лепту в эту тему, добавлю свои сроки: AK документы отправлены 14.07.10 NOA от 21.07, я получила 29.07 приглашение на биометрики 10.08.10, получено 30.07.ждемс дальнейших указаний..... 
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 02 авг 2010, 04:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки, я не поняла про св-во о рождении (РФ) и его перевод для ЮСКИС. Перевод может быть сделан любым переводчиком, кроме меня самой? Я попросила своего знакомого поставить свою подпись под переводом и печать бюро переводов, в котором он работает. Оказалось, что из бюро он уволился несколько недель назад. Если он просто напишет "Я такой-то такой-то, проф. переводчик, удостоверяю подлинность данного перевода" - этого будет достаточно при подаче документов на ГК?
|
|
 |
|
 |
Desert Rose
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 02 авг 2010, 06:50 |
|
|
BM писал(а): Девушки, я не поняла про св-во о рождении (РФ) и его перевод для ЮСКИС. Перевод может быть сделан любым переводчиком, кроме меня самой? Я попросила своего знакомого поставить свою подпись под переводом и печать бюро переводов, в котором он работает. Оказалось, что из бюро он уволился несколько недель назад. Если он просто напишет "Я такой-то такой-то, проф. переводчик, удостоверяю подлинность данного перевода" - этого будет достаточно при подаче документов на ГК? Если вы переводите для посольства, то вам нужно нотариально заверять перевод, не каждый нотариус вам заверит, очень часто они работают с определенными переводчиками. Я для подачи в юскис еще дома делала копию перевода с печатью нотариуса. Поэтому если вы еще дома, то заверьте несколько копий, все равно пригодятся. Но если вы подаете уже здесь для смены статуса, то главное, чтобы перевод был качественным и подпись сертифицированного переводчика.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 02 авг 2010, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Девушки, а может быть такое что нам EAD вообще не пришлют? Мы на гринку (на мужа через меня) подали в мае, спустя 2 недели только подали на EAD. Отпечатки сдали (2 раза ходил муж по разным приглашениям). В понедельник следующий уже на интервью. EAD уже не ждать?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 02 авг 2010, 08:06 |
|
|
может,еще и придет ЕАД,хотя уже и необходимости в нем особой нет.обычно,в течении 2-4 недель после интервью ГК на руки получают.вы с ЕАДом(даже если и успеете его получить) ничего сделать не успеете
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 02 авг 2010, 09:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Desert Rose писал(а): BM писал(а): Девушки, я не поняла про св-во о рождении (РФ) и его перевод для ЮСКИС. Перевод может быть сделан любым переводчиком, кроме меня самой? Я попросила своего знакомого поставить свою подпись под переводом и печать бюро переводов, в котором он работает. Оказалось, что из бюро он уволился несколько недель назад. Если он просто напишет "Я такой-то такой-то, проф. переводчик, удостоверяю подлинность данного перевода" - этого будет достаточно при подаче документов на ГК? Если вы переводите для посольства, то вам нужно нотариально заверять перевод, не каждый нотариус вам заверит, очень часто они работают с определенными переводчиками. Я для подачи в юскис еще дома делала копию перевода с печатью нотариуса. Поэтому если вы еще дома, то заверьте несколько копий, все равно пригодятся. Но если вы подаете уже здесь для смены статуса, то главное, чтобы перевод был качественным и подпись сертифицированного переводчика. Спасибо. Я в России.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 02 авг 2010, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
BM писал(а): Девушки, я не поняла про св-во о рождении (РФ) и его перевод для ЮСКИС. Перевод может быть сделан любым переводчиком, кроме меня самой? Я попросила своего знакомого поставить свою подпись под переводом и печать бюро переводов, в котором он работает. Оказалось, что из бюро он уволился несколько недель назад. Если он просто напишет "Я такой-то такой-то, проф. переводчик, удостоверяю подлинность данного перевода" - этого будет достаточно при подаче документов на ГК? Для USCIS - вы можете сами переводить, но СЕРТИФИЦИРОВАТЬ (подтверждать) свою подпись (я такая-то владею двумя языками, за правильность перевода ручаюсь), так же могут переводить ваши друзья-знакомые и сертифицировать подпись парой фраз. На что уж я любительница перестраховаться, но так сделала. Конечно, можно еще переводчику заплатить, или попросить нотариуса в банке заверить вашу подпись, сделанную в его присутствии, но часто подходит обычное самостоятельное заверение.
|
|
 |
|
 |
|