Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 12:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Irina 72,спасибо Вам большое! Вы всегда здесь.

Вопрос в работе до приезда сюда.Там "котовасия" с документами в офисе,по месту прежней работы.Поэтому не знаю,что они могут ответить на случай запроса ЮСКИСа.
Шо Вы кумекаете?

Заголовок сообщения: Re: заполнение I-485 формы
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 14:52 
звезда
звезда

irock385 писал(а):
подскажите пожалуйста,меня поймали за шоплифтинг,но ареста не было,отпечатки не брали,но вызвали полицейского.он спросил мои данные,меня просто отпустили.Нужно ли мне отвечать yes на вопрос о преступлениях без ареста???

Я думаю, отвечать не стоит. Преступления не было, пока нет приговора суда.

Скорее всего, в ближайшее время Вас вызовут в суд, и если по законам Вашего штата срок наказания за такое преступление менее года, все будет в порядке, даже гринку, наверное, получите. Если год и более, то отсидите срок, а после этого Вас депортируют, либо, если повезет, депортируют без отсидки.

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Я думаю они не будут проверять то, что было там, но я бы написала так, как по трудовой книжке. Мне полегче - мою фирму продали, где я работала, через две недели после моего отъезда, но я так же сидела думала, как писать о месте жительства. В итоге написала компромисс: последнее место жительства реальное, предыдущие по прописке. Лика, ты не заморачивайся, у них забот хватает без нас :) (без общения с нашими странами по поводу нашей работы)

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что такое шоплифтинг?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
А что такое шоплифтинг?

Это когда в магазинах воруют.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 00:23 
Богиня
Богиня

девчонки, обзванивала врачей по поводу прививок и формы I-693, все они диктуют свои правила. но я наверняка знаю, что еще один мед осмотр мне не нужен. поэтому муж, чтобы уж наверняка, позвонил в ЮСКИС. так вот, в ЮСКИСе ему сказали, что мед осмотр мне не нужен и первую часть я могу заполнить сама, но то ли он неправильно понял, то ли толком и не дослушал, какую именно часть - как я ее могу сама заполнить, если я даже не помню, когда у меня мед осмотр был, а уж тем более всяких результатов и показателей :f_argg :dum
вопрос такой: нужно ли посылать в ЮСКИС эту первую часть? или только листок, где прививки? а если посылать и первую часть, как вы ее заполняли?

Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

посылать надо только прививки, врачу покажите бумагу из юскиса где написано что медосмотр вам не нужен.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

misssidekick писал(а):
девчонки, обзванивала врачей по поводу прививок и формы I-693, все они диктуют свои правила. но я наверняка знаю, что еще один мед осмотр мне не нужен. поэтому муж, чтобы уж наверняка, позвонил в ЮСКИС. так вот, в ЮСКИСе ему сказали, что мед осмотр мне не нужен и первую часть я могу заполнить сама, но то ли он неправильно понял, то ли толком и не дослушал, какую именно часть - как я ее могу сама заполнить, если я даже не помню, когда у меня мед осмотр был, а уж тем более всяких результатов и показателей :f_argg :dum
вопрос такой: нужно ли посылать в ЮСКИС эту первую часть? или только листок, где прививки? а если посылать и первую часть, как вы ее заполняли?

Во-первых, на телефоне в Юскисе часто сидят какие-то недотепы, можно звонить несколько раз и получать разные ответы.
Во-вторых чуть раньше была форма I-693 и отдельно последний листочек там назывался I-693A для прививок, и его доктора и заполняли тем, кому медосмотр не нужен. Теперь лист для прививок прямо в самой форме, но кто-то из форумчанок переносил прививки уже с новой формой, и доктор всю форму не заполнял, а просто прививки вписал в нужное место. Остальной медосмотр у вас в Юскисе. В общем, надо вам доктора, который только прививки согласен перенести, а форму сами заранее посмотрите на сайте, и будете знать о чем с ним разговаривать (ну и напечатайте, что сам медосмотр не нужен, ссылки в инструкции форума есть)

Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 12:46 
Богиня
Богиня

мы нашли доктора, который перенесет прививки, но т.к. форма теперь совмещенная, то посылать только страницу с прививками или все равно всю форму? а то тут как-то непонятно, все в куче :dum

Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пошлете то,что вам даст доктор в запечатанном конверте

Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 15:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ирина72 писал(а):
Я думаю они не будут проверять то, что было там, но я бы написала так, как по трудовой книжке. Мне полегче - мою фирму продали, где я работала, через две недели после моего отъезда, но я так же сидела думала, как писать о месте жительства. В итоге написала компромисс: последнее место жительства реальное, предыдущие по прописке. Лика, ты не заморачивайся, у них забот хватает без нас :) (без общения с нашими странами по поводу нашей работы)

Понял,не будут.
Спасибо Ирин72!
:f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

читаю-читаю.... помогите, пожалуйста, не пойму никак...
у меня в письме из посольства написано, что надо заполнить формы Affidavit of Support (I-864EZ/I-864W and I-864/I-864A )
а какие из них именно?.. EZ или W, просто 864 или A?
я жена, не работаю. он работает. детей нет. household member - не пойму, что это такое, но наверное такого у нас нет...

и еще... т.к. супруг мой не торопится делать такс ретерн за 2009 год, а это как я полагаю как раз то, что нам нужно. я не могу заполнить формы пока. следовательно не могу назначить собеседование. так вот, когда мы наконец все сделаем, там может получиться так, что на собеседование мне придется идти одной, потому что муж уже уедет из страны. это вообще нормально?... меня там примут?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
читаю-читаю.... помогите, пожалуйста, не пойму никак...
у меня в письме из посольства написано, что надо заполнить формы Affidavit of Support (I-864EZ/I-864W and I-864/I-864A )
а какие из них именно?.. EZ или W, просто 864 или A?
я жена, не работаю. он работает. детей нет. household member - не пойму, что это такое, но наверное такого у нас нет...

и еще... т.к. супруг мой не торопится делать такс ретерн за 2009 год, а это как я полагаю как раз то, что нам нужно. я не могу заполнить формы пока. следовательно не могу назначить собеседование. так вот, когда мы наконец все сделаем, там может получиться так, что на собеседование мне придется идти одной, потому что муж уже уедет из страны. это вообще нормально?... меня там примут?

не поняла - вы про какое собеседование? Кто куда уедет? Какое письмо из Посольства?
Вы готовитесь делать документы на смену статуса? Вы уже в США и замужем?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не в сша, но уже замужем. мой муж работает в корее. просто, как я понимаю, документы те же самые заполнять надо... поэтому спросила тут про этот пакет i-864, какая именно нам нужна....
а про интервью, это я наверное ошиблась. тут обсуждается только смена статуса для тех кто уже в штатах? :e_sorry

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Угу :). А тебе надо поискать-поспрашивать в разделе Виза жены. О, еще где-то девочки были, кто в других странах тоже жили, поищи поиском - Китай, а может и Корея тоже. А вообще - у тебя виза есть уже, или вы только готовите на визу жены? А то я посылаю не разобравшись :)

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты