Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Ксюш, ищи кого-то рядом. Какой штат? Если есть кто из твоего штат, подскажут. У всех разные бумажки. У нас в Мичигане это одна и та же бумажка, сначала лицензия, там же внизу сертификат. Кому-то дают лицензию отдельно, сертификат отдельно. Если ответов не найдешь - посылай копии обеих бумаг. Хотя для USCIS лучше сертифицированная копия, которую надо получать в том же месте, где оформляли брак, это делается за деньги, долларов 10. Тогда и оригиналы у тебя останутся, и точно нужную бумагу отошлешь.

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 14:17 
Богиня
Богиня

Девочки , возникли 2 вопроса пока
1. Можно в графе миддл нэйм поставить свою девичью фамилию , а в графе фамилии-фамилию мужа ? (Я хочу, чтобы моя девичья фамилия была в моём имени так же . Или лучше оставить графу миддл нэйм незаполненную , а в графе фамилии указать мужа , а через дефис-девичью , чтобы иметь двойную фамилию ?

2. Заполняю форму G-325А. Биографическая информация. В этом разделе в пошаговой инструкции написано;

"Заполнять необходимо все четыре странички (если вы делаете это в электронном варианте, то при заполнении первой страницы, три остальные заполняются автоматически). Подписывать тоже нужно каждую отдельно. " А у меня на руках только одна страница ,т.е.форма состоит из одного листа (так мне в ЮСКИСЕ выдали). 4 странички это имеется в виду 4 экземплара надо заполнить ? :dum

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 14:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Umnitsa писал(а):
lolka писал(а):
Marmel@Dka писал(а):
Чек один на все формы на 1010 долларов! :m_yes

А если еще I-130, за нее отдельно платить или входит в пакет 1010 долларов
Пожалуйста ответьте, муж совершенно не помогает , а только злится если я к нему обращаюсь по поводу документов
Все делаю сама
Вышла замуж по гостевой

Заранее благодарна :a_plain

дополнительно 355 долларов. т е 1010 + 355

Огромное спасибо за ответ!
Я не дочитав эту тему задала вопрос, извините, выше этот попрос уже поднимался
Если не трудно еще два вопроса
1) I-485 Part 1 ,current USCIS Status --------------------------?
Приехала по В1 вышла замуж в США
2) форма 765 (временное разрешение на работу) п.16 нужно указать Eligibility Categories Не поняла что мне выбрать
Заранее благодарна
Ольuа

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 14:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ksusha-citadel писал(а):
1. Можно в графе миддл нэйм поставить свою девичью фамилию , а в графе фамилии-фамилию мужа ? (Я хочу, чтобы моя девичья фамилия была в моём имени так же . Или лучше оставить графу миддл нэйм незаполненную , а в графе фамилии указать мужа , а через дефис-девичью , чтобы иметь двойную фамилию ?

2. Заполняю форму G-325А. Биографическая информация. В этом разделе в пошаговой инструкции написано;

"Заполнять необходимо все четыре странички (если вы делаете это в электронном варианте, то при заполнении первой страницы, три остальные заполняются автоматически). Подписывать тоже нужно каждую отдельно. " А у меня на руках только одна страница ,т.е.форма состоит из одного листа (так мне в ЮСКИСЕ выдали). 4 странички это имеется в виду 4 экземплара надо заполнить ? :dum

Присоединяюсь к этому вопросу
Вообще первый раз об этом слышу
девочки!!!!!!!!!!!!! HELP :d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 14:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lolka писал(а):
ksusha-citadel писал(а):

Присоединяюсь к этому вопросу
Вообще первый раз об этом слышу
девочки!!!!!!!!!!!!! HELP :d_thanx

Имею в виду форму G 325a на 4 страницах

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

325 печатать 1 страничку. у вас I-94 истекла уже? если нет, то B-1 visa holder, если да, то out of status

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 14:42 
Богиня
Богиня

Заполняю Application for Employment Autorization (I-765). Разрешение на работу .
Совет в пошаговой инструкции ; "Правильно определите свой статус!
Для невест, подающих заявление на смену статуса, это (с)(9)( ). "

Вопрос ; Это в пункте 16 том указывается статус ? Правильно я поняла ?

К форме так же надо приложить " Копию вашего последнего ЕАД с обеих сторон " А что это за ЕАД ? :k_crying . Хорошо хоть что НОА нашлась -его юрист прислал вчера !!!

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет у вас ЕАДа.копию нужно прикладывать только тем, у кого он есть

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 15:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Затем внизу пишу сое имя полностью русскими буквами (а фамилию то девичью получается пишу, так?)
Кузина Кузя Кузьминовна или Smith Кузя Кузьминовна?
[/quote]
Нет. Пишешь своё новое имя, которое будешь носить в США, и которое будет на ГК - Олеся Джонс, например, русскими буквами, так, как произносишь его по-русски.
Без отчества, если отчество не сохраняешь в качестве мидл-нейм.[/quote]
.............................

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что -то я засомневалась. Зачем писать Джонс русскими буквами да еще и кирилицей указываем адрес I-130 п 20.
Может быть все таки фамилию с которой ты въехал в США , которую ты носила до замужеста.
Пожалуйста развейте сомнения

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 15:47 
Богиня
Богиня

lolka писал(а):
Затем внизу пишу сое имя полностью русскими буквами (а фамилию то девичью получается пишу, так?)
Кузина Кузя Кузьминовна или Smith Кузя Кузьминовна?

Нет. Пишешь своё новое имя, которое будешь носить в США, и которое будет на ГК - Олеся Джонс, например, русскими буквами, так, как произносишь его по-русски.
Без отчества, если отчество не сохраняешь в качестве мидл-нейм.[/quote]
.............................

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что -то я засомневалась. Зачем писать Джонс русскими буквами да еще и кирилицей указываем адрес I-130 п 20.
Может быть все таки фамилию с которой ты въехал в США , которую ты носила до замужеста.
Пожалуйста развейте сомнения[/quote]

Девочки , а в каких формах писать русскими буквами свою новую фамилию ? А то я уже понаписывала(правда карандашом) везде всё английскими буквами. Это ЛОЛКА про какую форму речь ведёт? :angel

Сообщение Добавлено: 30 окт 2010, 14:32 
Богиня
Богиня

Всем милым девочкам , отвечаючим на наши нескончаемые вопросы ---:q_flower01
Некоторые вопросы возникли после ночи копания в информации форума , ЮСКИСА, заполнения форм...

1. Девочки , а в каких формах писать русскими буквами свою новую фамилию ?

2. Когда пишем чек на оплату -в графе получателя указывается кто? Как называется эта организация , которая получает деньги?

3. Кто-то писал, что надо к форме 485 приложить ...Что за G-1145,E-Notification of Application/Petition Acceptence

4. Куда посылать деньги , если я живу в Северной Каролине ? После чтения всех там указанных адресов я думаю , что 3 из них относится каким то образом ко мне .
-USCIS PO Box 660867 Dallas,TX 75266
-USCIS Attn:AOS 2501 S State Hwy.121 Business Suite 400 Lewisville, TX 75067
Я уж думала каким либо из этих да пошлём . Но неожиданно справа там на странице увидела ещё 1 адрес ;
-Uscis-Vermont Servise Center Attn:CRU 75 Laver Welden Street St.Albans,VT.05479-001

5. -В графе "file number" формы G-325 в образце для заполнения стоит А-и 7 цифр . А у меня в НОА А и 9 цифр. Почему ?
-В той же форме в графе U.S. Social Security (if any) -там в образце 9 цифр стоит , а мне что ставить номер из НОА , если у меня сошиал секьюрити нет?

6. У меня на форме 485 (нам её в ЮСКИСЕ месяца 4 назад дали) стоит сверху expires 11/30/2011. То есть эта форма годна до этой даты , а потом они меняют форму . Вопрос сомнения закрался когда зашла в образцы заполнения документов .Там увидела на форме этой новой стоит Expires 12/31/2010/ Вопрос. Эту форму заполнять ?

7. Форма 485. В графе give your name as it appears on your formI-94...Посмотрела , а у меня там в самолёте накручено по -английски фамилия , имя , пол.отчества поместилось . Написать без отчества ?

8. Форма 485. "Place of last entry into U.S. Это имеется в виду город ,где я сейчас нахожусь или город где я пересекла границу New York тобишь ?

9. Таксы нужны за 2007, 2008, 2009 ? Ведь 2010 ещё не закончился ...
6.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 30 окт 2010, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2.
Изображение

4.
Изображение

8. В котором вы пообщались с иммиграционным офицером и получили I-94 в паспорт.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 02:09 
Богиня
Богиня

ksusha-citadel писал(а):
Всем милым девочкам , отвечаючим на наши нескончаемые вопросы ---:q_flower01
Некоторые вопросы возникли после ночи копания в информации форума , ЮСКИСА, заполнения форм...

1. Девочки , а в каких формах писать русскими буквами свою новую фамилию ?
в форме G-325A предпоследний снизу бокс (If your native alphabet is in other than Roman letters..)

3. Кто-то писал, что надо к форме 485 приложить ...Что за G-1145,E-Notification of Application/Petition Acceptence
очевидно, речь идет о НОА-1 по невестинской петиции, я ее вроде не прикладывала (только НОА-2)

5. -В графе "file number" формы G-325 в образце для заполнения стоит А-и 7 цифр . А у меня в НОА А и 9 цифр. Почему ?
-В той же форме в графе U.S. Social Security (if any) -там в образце 9 цифр стоит , а мне что ставить номер из НОА , если у меня сошиал секьюрити нет?
все верно, А-номер состоит из 9 цифр, раз нет ССН, не пишите его

6. У меня на форме 485 (нам её в ЮСКИСЕ месяца 4 назад дали) стоит сверху expires 11/30/2011. То есть эта форма годна до этой даты , а потом они меняют форму . Вопрос сомнения закрался когда зашла в образцы заполнения документов .Там увидела на форме этой новой стоит Expires 12/31/2010/ Вопрос. Эту форму заполнять ?
скорее всего, формы идентичны

7. Форма 485. В графе give your name as it appears on your formI-94...Посмотрела , а у меня там в самолёте накручено по -английски фамилия , имя , пол.отчества поместилось . Написать без отчества ?
в вопросе выделено exactly as it appears on your I-94. Я бы указала с отчеством.

8. Форма 485. "Place of last entry into U.S. Это имеется в виду город ,где я сейчас нахожусь или город где я пересекла границу New York тобишь ?
где вы пересекли границу. Также имеется в виду аэропорт (я указывала Washington Dulles International Airport)

9. Таксы нужны за 2007, 2008, 2009 ? Ведь 2010 ещё не закончился ...
за 3 предыдущих года (2009 включительно), также можно приложить справку от работодателя о текущей занятости, пейстабсы, выписку с банковского счета и прочее, что демонстрирует доход за текущий год

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на всякий случай пишу еще здесь:

внимание! с 23 ноября меняются цены. с этой даты, меняющим статус с виз К-1/К-2, нужно оплачивать 985$+85$= 1070$ (форма I-485+биометрики). для меняющих статус с других типов виз, будет 1070$+420$(форма I-130).

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 08:53 
звезда
звезда

Фуххх... Успела!!! Впрочем так же как и с К-1 визой :о) Даже как то забавно. Толко ми успели подать на К-1 6.апреля, 4 года назад, 31. июля подняли цены.
30 сентября поdали на 485, и опять таже история :)

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты