|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 16 апр 2010, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Можно на форму сам чек, можно в конверте или файле прикрепить степлером. Не бойтесь пользоваться степлером, они легко все рассоединяют при необходимости, наловчились уже. А вот обычные скрепки могут запутать бумаги, не крепите скрепками.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: GC? Добавлено: 16 апр 2010, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Конечно, она может сидеть без гринки хоть двадцать лет, если согласна во всем зависеть от мужа, и быть выпихнутой из страны, как только ему что-нибудь не понравится. Тем более, что денег лишних в семье уже сейчас нет! Уж сколько их, историй чудных... Через пару лет - развод, а у нее ни доков, ни работы, а может еще и пара детишек. Пусть даже жить богато, так и то лучше подстраховаться, получив самые необходимые документы.
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 16 апр 2010, 19:51 |
|
|
intoxicant писал(а): девочки,в форме I485 part 3 стоит вопрос Current occupation- какой ответ? (я нахожусь в студенческом статусе,писать что я студент или вопрос не об этом?) И ещё, вопрос Were you inspected by a US Immigration officer? я не пойму,была ли я ? и как понять,была или нет? так пару вопросов на границе задали,куда и с какой целью еду и все-это означает,что я была expected? Студентка, так и пишите что студентка. Если между прилётом и браком прошло хоть пару месяцев то всё у вас в порядке. Через какой аэропорт вы прилетели в страну? Вы же не пешком через Мексику или на плоту с Кубы... Они хотят знать где искать Ваш кейс (для иммиграционных виз -конверт). Там дальше и номер 94 спрашивают которую вам в паспорт прикололи. В аэропорту всё записывается, если возникнут вопросы они достанут запись из архива и посмотрят ваше прохождение таможни.  Лавли ты же была, пол-года назад, переводчиком? Как вопрос из анкеты переводится? Опять пишеш не подумавши?
_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: GC? Добавлено: 16 апр 2010, 20:04 |
|
|
Вот в том-то и дело что без гринки она может только сидеть дома, после 180 дней от даты заключения брака. Права не получить, на работу не пойти, в банке счёт не открыть, в самолёте не летать. Недай бог окажется рядом с какой-нибудь проверкой документов, что тогда? Снимут с автобуса, самолёта... ( нужное подставить ) и на депортацию. Было, да не часто, но ведь случается. Хватит надеятся на русский авось? Одолжите денег у его друзей, родителей, родственников. Через пол-года максимум пойдёте на работу и вернёте.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 17 апр 2010, 02:03 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
lovelyannie писал(а): intoxicant писал(а): девочки,в форме I485 part 3 стоит вопрос Current occupation- какой ответ? (я нахожусь в студенческом статусе,писать что я студент или вопрос не об этом?) Вопрос об этом. Пишите - сутдент. А если чего другое напишете, могут заподозрить, что студенческую визу нечестно получили. И ещё, вопрос Were you inspected by a US Immigration officer? я не пойму,была ли я ? и как понять,была или нет? так пару вопросов на границе задали,куда и с какой целью еду и все-это означает,что я была expected? Да. Всех, кто легально границу пересекает, офицер инспектирует. а если я сейчас уже не учусь?в смысле у меня grace period? дома сижу,могу написать home maker? или так home maker/student?
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 17 апр 2010, 09:15 |
|
|
spasibo :) a 4to drug za drugom sleduet , ya imeu vvidu doki, ne vagno?
|
|
 |
|
 |
egevichka2
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 17 апр 2010, 15:19 |
|
|
pingvina-sofia писал(а): spasibo :) a 4to drug za drugom sleduet , ya imeu vvidu doki, ne vagno? у меня было cover letter - это бумажка, на которой я указывала какие документы и в каком порядке находятся в конверте. где-то девочки тут писали список, сейчас поищу.
|
|
 |
|
 |
egevichka2
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 17 апр 2010, 15:26 |
|
|
Cover Letter
1. Payment in the amount of $1010.00 2. I-485, Adjust Status 2.1. Two passport-style photos 2.2. Copy of birth certificate and certified translation 2.3. Copy of passport biographical page 2.4. Copy of passport page with K-1 visa 2.5. G-325A, Biographic Information Sheet 2.6. Copy of I-797C, Notice of Approval 2.7. Copy of Marriage Certificate 2.8. Copy of I-94, Arrival-Departure Record 2.9. I-864, Affidavit of Support 2.10. Tax Returns copies from 2008, 2007, 2006 2.11. W-2 copies from 2008, 2007, 2006 2.12. Letter from Employer 2.13. Pay stubs from six months 2.14. I-693A, Vaccination Supplement Form to I-693 (envelop) 3. I-131, Travel Document 3.1. Two passport-style photos 3.2. Copy of passport biographical page 3.3. Explanation Letter 4. I-765, Employment Authorization Document 4.1. Two passport-style photos 4.2. Copy of passport biographical page 4.3. Copy of I-94, Arrival-Departure Record
Подкорректируйте под себя =) И я еще последним пунктом evidence of relationships указывала. Не знаю, помогают ли они, но доки у меня в калифорнию отправили =)
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 17 апр 2010, 20:22 |
|
|
Spasibo devo4ki :)  Ya vot poslednie shtrixi, malisha dokumenti otpravili na gragdanstvo, on u menya ot nineshnego muga, ostalas' ya 
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 17 апр 2010, 21:23 |
|
|
intoxicant -Нужно писать правду, если вы сейчас не работаете и не учитесь то пишите- домохозяйка. Любая надпись в официальных бумагах должна быть подтверждена документами с печатями и подписями. Если у вас есть документ показывающий что вы сейчас легально учитесь в стране то пишите студентка, если легально работаете то пишите кем и где. 
|
|
 |
|
 |
Iriska83
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 19 апр 2010, 09:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, помогите с формой 864, вопрос 24. а - допустим 60,000.00 b - NONE C - 60,000.00, дальше не понятно что писать в D и Е?
|
|
 |
|
 |
bianochka
|
Заголовок сообщения: документы на гринкарту: какую форму должен заполнять спонсор Добавлено: 19 апр 2010, 19:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
не могу разобраться: у моего мужа недостаточно дохода, поэтому берем спонсора, нашего друга. какие нам заполнять формы? 864 - муж, и-864а - ко-спонсор? обе нужно или только одну? pomogite, pojaluista 
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 19 апр 2010, 19:13 |
|
|
вопрос,касаемый спонсорства на грин-карту... обратилась за помощью к брату моего мужа(доход моего мужа не позволяет),он дал свои налоговые формы за 3 года. У меня путаница совсем,он налоги делает вместе с женой,как мне разобраться в данном случае с заполнением формы I-864? не могу понять,куда вписывать жену, что писать в форме I-864 A? Кто в данном случае является sponsor,а кто household member?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 19 апр 2010, 19:48 |
|
|
Iriska83 писал(а): Девочки, помогите с формой 864, вопрос 24. а - допустим 60,000.00 b - NONE C - 60,000.00, дальше не понятно что писать в D и Е? Если вы не используете ко-спонсора, не пиши ничего
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: документы на гринкарту: какую форму должен заполнять спонсор Добавлено: 19 апр 2010, 21:48 |
|
|
вот меня тоже интересует!!!
|
|
 |
|
 |
|