Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 09:27 
Богиня
Богиня

УРАААААА!!!!!!!! Форум заработал!!!!! Ох,так тяжко без него!!!!!!!!
Итак,новая инфа:
30 сентября-чеки окешены
6 октября-получены НОА (3 штуки)

Теперь жду приглашение на биометрики.Кстати,документы рассматриваются в Lee's Summit,MO.Кто знает,в Миссури нормальный темп рассмотрения доков?

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoneStar писал(а):
Кстати,документы рассматриваются в Lee's Summit,MO.Кто знает,в Миссури нормальный темп рассмотрения доков?

Там доки не рассматривают. Там их только сортируют и определяют куда их слать для рассмотрения - в местный офис для интервью, или в Калифорнийский центр.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 13:10 
Богиня
Богиня

Erie писал(а):
LoneStar писал(а):
Кстати,документы рассматриваются в Lee's Summit,MO.Кто знает,в Миссури нормальный темп рассмотрения доков?

Там доки не рассматривают. Там их только сортируют и определяют куда их слать для рассмотрения - в местный офис для интервью, или в Калифорнийский центр.

Спасибо за информацию!!!!!! Erie,а еще мона вопросик-а что является основанием для отправки в локальный или Калифорнийский офис?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 14:30 
Богиня
Богиня

Ого, пока форум ремонтировался, я уже и гринку получила, и пермит на вождение и даже работку успела найти! :c_laugh
Юля, спасибо за поздравление, ты права, что весь наш "отдел" невест получил гринку и теперь встретимся через полтора годика, а может и раньше на других разделах. Да и Катринка к насм скоро приесоединится :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 14:33 
звезда
звезда

Девчонки, пока форум не работал - у меня всё закончилось! =)

Я получила гринку!
Внесите, пожалуйста, меня в статистику (чтобы у кого будет такая же задержка как у меня, не пугался).
И (почти) года не прошло!
Итого 11 месяцев ожидания.

С 7 ноября 2008 по 7 октября 2009

Ура, товарищи!

Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы тоже без дела не сидели :b_wink

30 сентября - АП (итого 33 дня со дня отправки)
2 октября - документы отправлены в Калифорнию (до биометрик!)
13 октября - биометрики
13 октября - ЕАД заказана в печать (итого 42 дня)

А трогали они нас сколько, трогали! Затрогали, простите, за все места :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 18:06 
Богиня
Богиня

Сегодня получено приглашение на биометрики-28 октября
Отправлено письмо-6 октября

Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 22:40 
звезда
звезда

А мое разрешение на работу заказали в печать 25 сентября.а отправили 1 октября.Но его все еще нет.Такое может быть ,что идет уже 2 недели?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 23:46 
звезда
звезда

Вчерась, 13го октября, мы прошли интерью на 2хлетнюю ГК. Интервью зняло меньше 5 минут. НИ одного документа (финансы, таксы, док-ва совместной жизни и пр) не спросили. Очень мне напомнило интервью в моск. посольстве на визу - все было так же просто и легко. Интервьювер разговаривал только со мной. Все документы из нашей петиции были у него в огромной папке. Здавал вопросы по биографической форме (спелл шамилию, имя, дату рождения, спросил замужем ли я currently и за кем, я сказала "да" кивнула в сторону мужа, он спросил а как его зовут, назвала его по имени и фамилии, он спросил есть ли у него миддл нейм тоже назвала, еще спросил дату свадьбы и рождения мужа. Я ему подробно все рассказала пока он в своей папке копии св-ва о браке искал. Даже фотки предложила посмотреть со свадьбы - он отказался :( ) Поcле вопросов сказал что он одобрил нашу петицию и рассазал когда на следующую ГК подавать надо Забрал разрешени на работу и 94ю форму - сказал тк мне гринку пришлют и я практически резидент мне эти доументы больше не нужны... Так что ждемс гринку...
В общем, все было легко и не страшно, хотя мой муж переволновался :)

13окт. - пройдено интервью

Последний раз редактировалось RinaDasler 14 окт 2009, 23:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 23:53 
звезда
звезда

Ирина72 писал(а):
25 сентября 2009 получены гринки, все красиво, без ошибок :). Весь процесс занял 3 месяца и неделю от отправки документов, или чуть меньше 3 месяцев от момента открытия кейсов USCISом. Честно говоря, эмоций мало, что-то еще не дошло, что можно отдохнуть от всего этого. Всем спасибо, всем удачи!

А сколько дней гринка со дня интервью шла?

Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

30-го сентября отослала доки для RFE. 2-го октбяря они были получены Юксисом, 6-го статус обоновили онлайн и дело опять пошло в оборот. Вчера 14-го октября пришел имейл, что EAD заказали в печать. Ждемс. Прошло чуть менее 2-х месяцев в момента подачи документов. Начинаем более детальный поиск работы, а так же машины.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Девочки, всех поздравляю с продвижением! Rina, наши гринки шли 10 дней после интервью. Лена-Ландыш, так жаль что у тебя все спотыкается! Попробуйте взять копии чеков от клиентов, и (или) выписку с банковского счета - движение денег, и послать все это в USCIS с той бумажкой, где написано, что ваших финансов достаточно. Вторую бумажку игнорируйте, если все равно нереально найти ко-спонсора. Попроси мужа написать письмо в произвольной форме - сколько времени в неделю он работает, чем занимается, приложите копию лицензии. Не знаю, чем еще их взять... Может, напишите, что вы хорошо и счастливо живете, и что ты очень хочешь работать, чтобы приносить доход в общий котел, что вы не планируете сидеть на шее государства. Только мысли, чтобы тебе легче было придумать что-нибудь, как быть.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 09:24 
Богиня
Богиня

Дюси,я думаю,что раз твои доки отосланы в Калифорнийский центр,значит,скорее всего,у тебя интервью не будет,а Грин Карту вышлют по почте :m_yes .Может,ты и сама об этом слышала,но я вырыла такую инфу сегодня. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoneStar писал(а):
Дюси,я думаю,что раз твои доки отосланы в Калифорнийский центр,значит,скорее всего,у тебя интервью не будет,а Грин Карту вышлют по почте :m_yes .Может,ты и сама об этом слышала,но я вырыла такую инфу сегодня. :c_laugh

:d_thanx :d_thanx
Мы для них очень благонадежная пара, к нам не подкопаться :c_laugh Поэтому, видно, решили не проводить интервью :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 12:30 
Богиня
Богиня

Дюся, поздравляю!!!! Ждите гринку теперь :b_wink

Ирин, да, мы так и сделаем.
Расскажу про свою эпопею. На прошлой неделе мы им звонили 2 раза, разговаривали с разными людьми, получили 2 разных ответа. Одна сказала, что надо посылать ВСЕ (т.е и док-ва дохода, и ко-спонсора), воторой сказал, что должно быть достаточно док-в дохода за этот год. Приэтом ни тот, ни тот не знали, что такое РФЕ и с чем его едят.
В этот вторник ездили на биометрики, и заодно на инфопасс. ВОт это вообще было делом бесполезным. Женщина уставилась на наши документы как баран на новые ворота (тоже наверное никогда РФЕ не видела), потом сказала, что она не знает, но лучше послать все (нет блин, а я б не догадалась!!! Наверное не шли бы к ней, если б могли послать все :f_argg ). Потом она посоветовала нам позвонить в службу поддержки и сделать запрос на наше дело в Миссури (потому что дело сейчас там).
Мы вышли оттуда и сразу стали звонить в службу поддержки, чтоб сделать этот запрос. Наконец-то попали на более-менее адекватного и интеллигентного мужика, который вроде бы знал, о чем говорит. Так вот, этот мужик нам сказал, что та женщина на инфопассе САМА ДОЛЖНА БЫЛА СДЕЛАТЬ ЗАПРОС, потому что так бы это заняло неделю, а если нам самим делать, то ответа ждать 30-45 дней :f_argg Он же нам посоветовал попробовать написать объяснительное письмо, акцентировать внимание на том, что доходы от бизнеса значительно превышают минимум, подробно объяснить суть работы, сколько зарабатывает, и приложить, что можно - чеки от клиентов, инвойсы, еще раз приложить 1099 с прошлого года, в общем, что придумаем. Банковский счет мы приложить не можем, потому что, там хоть и видно, что денег много поступало в этом году, но сейчас сумма на счету очень маленькая, не хотим, чтоб они это видели.

В общем, держите за меня пальчики, кто может, пожаааалуйста!!!! работать хочуууууу :k_crying

Страница 27 из 33 [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты