Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 15:06 
Богиня
Богиня

Из ее сообщения это никак не видно

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ninycha писал(а):
Девочки! Есть кто живой! HELP!
У меня в форме 94 написано NOV 10 2011, когда я приехала 12 августа 2010! Перепутал, собака, офицер года на границе. Чаво делать? Писать, что в форме написано или как на самом деле полагается? Только увидела, хотела сегодня документы послать....

Идите на инфопасс, спросите что делать. Скорее всего скажут менять I-94 на другую, с правильной датой.

Заголовок сообщения: Девочки, срочно.... help...
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 14:06 
Богиня
Богиня

Девчонки, помогите, что то я совсем туплю... :c_laugh
Собрали все доки на смену статуса, посылаем все вместе, и на разрешение на работу, и на тревел документ. Возник вопрос, так сколько фото то мне посылать???!!!! 6 штук, чтоли? 2 - на смену статуса , 2 - на разрешение на работу и 2 на тревел? Поделитесь, кто посылал все вместе...

Заголовок сообщения: Re: Девочки, срочно.... help...
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

6 фото нужно. посылать все вместе

Заголовок сообщения: Re: Девочки, срочно.... help...
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 15:43 
Богиня
Богиня

Ladybird5, Спасибки!!!!! :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 15:34 
звезда
звезда

:a_hello Devochki podskajite pojaluysta. YA priehala v sentyabre 2010 po vize K-1, zaregidtrirovali brak 6 oktyabrya. Tak ya mogu seychas poluchit SSN, a to nash Yurist skazal chto ne mogu, tak kak we cannot do because your I-94 card is only valid until december 18th and to file for SSN number you must have a valid I-94 for a time of at least 6 months. now we look at getting texas ID card instead. Podskajite kak pravilno sdelat.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
cvetochek писал(а):
:a_hello Девочки подскайите поялуыста. Я приехала в сентябре 2010 по визе К-1, зарегидтрировали брак 6 октября. Так я могу сеычас получит ССН, а то наш Юрист сказал что не могу, так как ве цаннот до бецаусе ёур И-94 цард ис онлы валид унтил децембер 18тх анд то филе фор ССН нумбер ёу муст хаве а валид И-94 фор а тиме оф ат леаст 6 монтхс. нов ве лоок ат геттинг техас ИД цард инстеад. Подскайите как правилно сделат.
.

Попробую так перевести :)
Цветочек, или Светочек, вверху есть три кнопки с транслитом, попробуй пользоваться, а то твои вопросы читать никто не будет.
Ты можешь аплаиться на SSN пока до конца I-94 будет больше 2 недель, но 100 не гарантирую, что дадут, потому что могут потребовать документ на новую фамилию, и придется ждать гринку или разрешение на работу. Вот до брака должны были точно дать.
По ССН вопросы лучше задавать в другой теме, ВОТ ТУТ, там же и многие ответы есть, если полистать-почитать

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 17:41 
Богиня
Богиня

В транслите сложнее было прочитать, чем латиницей:) половина текста же по-английски.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cvetochek писал(а):
:a_hello Devochki podskajite pojaluysta. YA priehala v sentyabre 2010 po vize K-1, zaregidtrirovali brak 6 oktyabrya. Tak ya mogu seychas poluchit SSN, a to nash Yurist skazal chto ne mogu, tak kak we cannot do because your I-94 card is only valid until december 18th and to file for SSN number you must have a valid I-94 for a time of at least 6 months. now we look at getting texas ID card instead. Podskajite kak pravilno sdelat.

В каждом штате свои заморочки, а в каждом SSN офисе - свои. Я обращалась за SSN номером сразу после свадьбы и сразу на новую фамилию. До окончания I-94 оставалось около месяца. Номер мне без проблем дали, из документов я показывала только свидетельство о браке и паспорт. Кстати, для получения State ID тоже необходимо SSN, причём он должен быть на ту же самую фамилию.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 20:56 
звезда
звезда

Leno4ka и Ирина 72 спасибо :d_thanx
Завтра, попоробую сдать документы

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 15:57 
звезда
звезда

ну все сдала вск документы в SSN, все приняли без вопросов осталось теперь только получить

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 21:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Marmel@Dka писал(а):
Чек один на все формы на 1010 долларов! :m_yes

А если еще I-130, за нее отдельно платить или входит в пакет 1010 долларов
Пожалуйста ответьте, муж совершенно не помогает , а только злится если я к нему обращаюсь по поводу документов
Все делаю сама
Вышла замуж по гостевой

Заранее благодарна :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 21:58 
Богиня
Богиня

lolka писал(а):
Marmel@Dka писал(а):
Чек один на все формы на 1010 долларов! :m_yes

А если еще I-130, за нее отдельно платить или входит в пакет 1010 долларов
Пожалуйста ответьте, муж совершенно не помогает , а только злится если я к нему обращаюсь по поводу документов
Все делаю сама
Вышла замуж по гостевой

Заранее благодарна :a_plain

дополнительно 355 долларов. т е 1010 + 355

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 12:51 
Богиня
Богиня

Помогите,пожалуйста разобраться в элементарном вопросе .

У нас на руках 2 бумаги "Application,license and certificate of marriage "там всё понятно , всё заполнено с печатами
и "Marriage Certificate ", где только подписи без печати .остальные графы не заполнены . Это мы должны были их заполнить ? Так копию чего надо брать "Application,license and certificate of marriage " или Marriage Certificate ? И та , и другая берутся в одном месте ?

Заранее благодарна за ответ...

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ksusha-citadel писал(а):
Помогите,пожалуйста разобраться в элементарном вопросе .

У нас на руках 2 бумаги "Application,license and certificate of marriage "там всё понятно , всё заполнено с печатами
и "Marriage Certificate ", где только подписи без печати .остальные графы не заполнены . Это мы должны были их заполнить ? Так копию чего надо брать "Application,license and certificate of marriage " или Marriage Certificate ? И та , и другая берутся в одном месте ?

Заранее благодарна за ответ...

Marriage Certificate////license вы брали до того как женились

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты