|
Автор |
Сообщение |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 05 июн 2010, 23:55 |
|
|
MarinaD писал(а): Я получила сегодня приглашение на биометрики на 22 июня.  ПОЗДРАВЛЯЛКИ ПРИНИМАЙ ОТ МЕНЯ, дорогая! 
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 06 июн 2010, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
Dasha писал(а): И мне еше одна из барышень в очереди со мной нарассказывала, что иммиграционшики не только иногда в гости нежданно наведываются (это я на визаджорни читала), а еше иногда следят за вами, ну там целый день смотрят, чем вы занимаетесь, и соседей расспрашивают, и т.д. Но только никто этого не афиширует 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 06 июн 2010, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Nelchik писал(а): VKS писал(а): Вот причина задержек и перепечатываний New Green card  Да, именно такие гринки мы получили с сыном вчера...дооооооовоооольные  . Нам говорили 2 недельки подождать, получилось почти месяц без двух дней после интервью..но главное, пришли они, долгожданные наши. Нельчик, поздравляю!!! А нас на биометрики тоже с мужем пускали, а для младшей вызывали старшую офицершу, как у Даши - уже точно не помню, почему, кажется, потому что она у меня в паспорт вписана и как бы не имеет отдельного удостоверения личности, хотя фото в паспорте есть.
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 06 июн 2010, 13:39 |
|
|
А я почему-то думала, что мужу обязательно надо со мной на биометрики идти, заранее предупредила, чтобы на этот день был обязательно выходной, да ещё читала, как важно не опоздать - в общем, приходим как положено, вовремя, на входе спрашивают меридж сертиф., а я не взяла.. У меня такая паника - ну всё думаю, сейчас месяц а то как бы и все три ждать  ( давно здесь на форуме читала, кто-то рассказывал, ну я так и запомнила), а мне дедушка-секьюрити так спокойно говорит - да не волнуйтесь, завтра подходите в любое время и пометил это на моём приглашении. Пришли мы на следующий день, так же с мужем, и я всё ждала, когда же с ним "работать" начнут, я думала, что ему тоже надо эти процедуры пройти.. короче... Девочки, а на гринку фотографировать будут на интервью ? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 06 июн 2010, 13:52 |
|
|
мммандаринка писал(а): Девочки, а на гринку фотографировать будут на интервью ?  На отпечатках.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 06 июн 2010, 18:28 |
|
|
Erie писал(а): мммандаринка писал(а): Девочки, а на гринку фотографировать будут на интервью ?  На отпечатках. I can't believe У меня там ужасная фотка  ( на EAD которая ) А есть какая-то возможность перефотографироваться? 
|
|
 |
|
 |
Nelchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 06 июн 2010, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:07 Сообщения: 234 Откуда: Russia - Florida
|
Анна и Ирина, спасибо  за поздравления!! Анют, желаю тебе поскорее получить ваши долгожданные  !!
_________________ Live each day in the present and make it beautiful...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 06 июн 2010, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
мммандаринка писал(а): Erie писал(а): мммандаринка писал(а): Девочки, а на гринку фотографировать будут на интервью ?  На отпечатках. I can't believe У меня там ужасная фотка  ( на EAD которая ) А есть какая-то возможность перефотографироваться?  Мандаринка, поговорка - страшный, как на фото в паспорте - на английский переводится - страшный как на фото на ID :). Поэтому не переживай, никого не удивишь ужасной фоткой :). Через пару лет сменишь.
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 06 июн 2010, 22:29 |
|
|
Ирина72 писал(а): мммандаринка писал(а): I can't believe У меня там ужасная фотка  ( на EAD которая ) А есть какая-то возможность перефотографироваться?  Мандаринка, поговорка - страшный, как на фото в паспорте - на английский переводится - страшный как на фото на ID :). Поэтому не переживай, никого не удивишь ужасной фоткой :). Через пару лет сменишь. Да уж)) Спасибо, Ирочка 
|
|
 |
|
 |
Киcонька
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 07 июн 2010, 09:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, а не подскажете, когда приходит чек на 70$ за Аффидавит суппорт? Спасибо
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 07 июн 2010, 09:19 |
|
|
если вы доки на АОС (ая не на что-то другое) отравляли,то не прийдет вам чек.все в 1010$ включено
|
|
 |
|
 |
Киcонька
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 07 июн 2010, 09:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ladybird5 А то мы все ждем чек, теперь только писем от USCIS ждать остается 
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 07 июн 2010, 09:40 |
|
|
 В смысле, чек? Вы что два чека отправляли?
_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
|
 |
|
 |
cutieuagirl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 07 июн 2010, 11:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 май 2009, 04:58 Сообщения: 71 Откуда: Kiev-Newport News,VA
|
cutieuagirl писал(а): 26march- receipt date 27april- biometrics 3 may - case approved 13 may- welcome letter 4 june - green card approved AGAIN я помню где-то читала, что у кого-то повторно гринку заказывали в печать...ну Усик хоть один раз так делает? как вы думаете когда теперь я получу по почте гринку?  Сегодня гринка пришла по почте, симпатичная, зелененькая...хаха, фото правда не очень(так как я блондинка на фото я чуть ли не лысая), и маленький конвертик где хранит гринку гринка датировала 11 мая, пару днеи назад прислали смс, что гринка заказана заново в печать, а тут она пришла по почте, как говорится когда не ждешь-тогда все получается
всем желаю скорейшего получения документов!
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 07 июн 2010, 11:20 |
|
|
У меня вопрос по срокам получения гражданства, (прошу прощения может немного не в ту темку пишу). Если муж гражданин США, гражданство я получу через 5 лет. Правильльно? Дело в том, что я разговаривала на эту тему с отцом моего мужа, он был женат на русской женщине много лет, так вот он говорит, что она получила гражданство через 3 года, так как он гражданин США. Это было лет 7 назад, возможно что то поменялось или действительно через 3 года возможно. Так, мне стало интересно и решила вас спросить. 
|
|
 |
|
 |
|