Автор |
Сообщение |
Манюня
|
Заголовок сообщения: Re: GC? Добавлено: 16 апр 2010, 13:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
"Каждый раз нам отвечали, что поскольку я условия визы выполнила, то нет, ограничений нет, в стране я легально и проблем со сменой статуса не будет." На интервью был молодой и некомпитентный сотрудник. Увы, их никто не контролирует, но через адвоката все решиться. Она НЕ нелегалка, а out-of-status
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: GC? Добавлено: 16 апр 2010, 13:43 |
|
|
Только если девушка послушав ваш совет будет сидеть и ждать у моря погоды, а потом нарвётся на проверку документов, то она может быть легко депортированна из страны с баном на въезд на срок предусмотренный законом. Тут такие случаи уже были и не раз. Чужими руками всегда легко жар загре.б.ать.
_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди.
Последний раз редактировалось VKS 16 апр 2010, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 16 апр 2010, 13:47 |
|
|
В инструкции как написано так и складывали. 
|
|
 |
|
 |
Манюня
|
Заголовок сообщения: Re: GC? Добавлено: 16 апр 2010, 14:10 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Мой совет???))) Это не совет, а условия ее визы. Много случаев было? Я знаю много случаев ТАКЖЕ кто тут по пол года-год без подачи на грин карту жил, и ничего, потом вопросов не возникало. Главное фиксировать все и доказывать.
|
|
 |
|
 |
elenalex
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 16 апр 2010, 14:41 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
pingvina-sofia писал(а): kuda 4ek i fotki prileplyali? Spasibo  Вот это мне тоже интересно. А то мне не очень нравится идея просто забросить малюсенькие фотографии в гигантский конверт... Очень большая вероятность, что потеряются или выпадут при распечатке конверта...
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 16 апр 2010, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
elenalex писал(а): pingvina-sofia писал(а): kuda 4ek i fotki prileplyali? Spasibo  Вот это мне тоже интересно. А то мне не очень нравится идея просто забросить малюсенькие фотографии в гигантский конверт... Очень большая вероятность, что потеряются или выпадут при распечатке конверта... Я при обрезке фотографий оставляла маленькое поле и за это поле степлером прикрепляла по две фотки к каждой форме в правом верхнем углу. На задней стороне фотки писала фамилию-имя и алиен номер. Это я подсмотрела у адвоката - он тоже так делал при отправке доков каких-то других клиентов.
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: GC? Добавлено: 16 апр 2010, 15:16 |
|
|
Условия визы она выполнила, но виза уже истекла, то есть виза уже не действует... То что она вне статуса тут в стране ничего хорошего ей не даёт. Она никто и звать её никак, пока не поданы документы. Маклейн усиленно работает над изменениями иммиграционной системы и если завтра всё поменяют то что? Пока гром не грянет мужик не перекрестится так и вы? Ан нет вы уже с документами в шоколаде, а другим совет даёте сидеть и ждать у моря погоду. Автору нужно найти способ собрать 1300-1500 и подать документы на смену статуса. Что ваши женихи когда петицию на визу невесты подают инструкцию к ней совсем не читают? Петиция то-же не дешовая, полёты на встречу с невестой не малых денег стоили , а что теперь поменялось?
|
|
 |
|
 |
Манюня
|
Заголовок сообщения: Re: GC? Добавлено: 16 апр 2010, 15:23 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Дело в том, что у нее какая то ситуация, что она не может сейчас подать, по этому и открыла топик, как я понимаю. У меня была ТАКАЯ ЖЕ ситуация. Просто не было лишней 1000 подать сразу. Уж наверное, если она задала вопрос, то у нее какая-то проблема, а не то что у нее пачки долларов по карманам и она халатно относиться к докам.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: GC? Добавлено: 16 апр 2010, 15:29 |
|
|
ну 1000$ никогда лишней не будет, а как ей без документов сидится?ни права получить,ни на работу-учебу пойти
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 16 апр 2010, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
девочки,в форме I485 part 3 стоит вопрос Current occupation- какой ответ? (я нахожусь в студенческом статусе,писать что я студент или вопрос не об этом?) И ещё, вопрос Were you inspected by a US Immigration officer? я не пойму,была ли я ? и как понять,была или нет? так пару вопросов на границе задали,куда и с какой целью еду и все-это означает,что я была expected?
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: GC? Добавлено: 16 апр 2010, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
ИМХО, конечно. Вот читаю и думаю, может в невестинском разделе написать большими буквами, что получения К1 это только цветочки в финансовом плане, что каждая невеста должна знать - следующий шаг - гринка и она стоит денег и стоимость гринки со временем только растет, а если еще изменятся законы (условия смены статуса и т.д.), то те кто просрочили срок смены - вообще не известно с чем остануться! Правда те, кто будучи невестами, смотрят не только невестинский раздел - меньше попадают
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 16 апр 2010, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
pingvina-sofia писал(а): Dev4onki , kto otpravil uge vse, v kakom poryadke vi vse skladivali, kuda 4ek i fotki prileplyali? Spasibo  Инструкция 1-485, страница 3 и далее.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 16 апр 2010, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
intoxicant писал(а): девочки,в форме I485 part 3 стоит вопрос Current occupation- какой ответ? (я нахожусь в студенческом статусе,писать что я студент или вопрос не об этом?) Вопрос об этом. Пишите - сутдент. А если чего другое напишете, могут заподозрить, что студенческую визу нечестно получили. И ещё, вопрос Were you inspected by a US Immigration officer? я не пойму,была ли я ? и как понять,была или нет? так пару вопросов на границе задали,куда и с какой целью еду и все-это означает,что я была expected? Да. Всех, кто легально границу пересекает, офицер инспектирует.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 16 апр 2010, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
elenalex писал(а): pingvina-sofia писал(а): kuda 4ek i fotki prileplyali? Spasibo  Вот это мне тоже интересно. А то мне не очень нравится идея просто забросить малюсенькие фотографии в гигантский конверт... Очень большая вероятность, что потеряются или выпадут при распечатке конверта... Я перед заполненной формой на ГК вставила в папку прозрачный файл-пакетик и в него вложила мани ордер и фотки. В прозрачном - всё видно и понятно и никуда не денется. Также фотки в прозрачном файле перед формами на ЕАД и на адванс-пароль.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 16 апр 2010, 18:02 |
|
|
a 4ek na somu formu i-485 prikreplyali?
|
|
 |
|
 |
|