|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 19 фев 2016, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7435 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Девочки , напомните , как статусы меняются . У подруги после интервью и догого ожидания наконец-то написано что кейс аппрувлен . Потом будет что гринка выпущена и потом что выслана ? Велкам леттер придет простой почтой ? Он не делали аккаунт на сайте ЮСКИСа . Мы делали . Я проверяю и ее статус и свой . У нее в сетябре было интервью и вот почти пять месяцев все ждали пока онЕ кейс рассмотрят . Инфопасс ничего не дал - ждите , мол . Ну лава богу , вроде дождались . Теперь вот жду , когда ж и наша очередь подойдет . Сейчас Техас стал не просто медленной , а просто слоуууууууууууууу !!! 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
marke_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 20 фев 2016, 00:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
TatianaPch писал(а): Девочки, здравствуйте!  Просмотрела почти всю тему, смотрю в основном после отправки документов время ожидания подтверждения от 3х дней до недели... Я уже 1,5 недели жду - ничего(( ни на имэйл, ни смс... Что то я паниковать начинаю... А они когда документы Ваши получили? Не переживайте, для паники ещё рано :)
_________________ F1 -> GC (TX): Dec-06-2015 - sent Dec-15-2015 - email confirmation Dec-18-2015 - hard copies Jan-26-2016 - biometrics Feb-09-2016 - interview is scheduled for March, 22 Mar-22-2016 - interview (approved) Apr-02-2016 - green card was received
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 20 фев 2016, 05:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 23:48 Сообщения: 139 Откуда: Дубай-Хьюстон
|
nata_se писал(а): Девочки , напомните , как статусы меняются . У подруги после интервью и догого ожидания наконец-то написано что кейс аппрувлен . Потом будет что гринка выпущена и потом что выслана ? Велкам леттер придет простой почтой ? Он не делали аккаунт на сайте ЮСКИСа . Мы делали . Я проверяю и ее статус и свой . У нее в сетябре было интервью и вот почти пять месяцев все ждали пока онЕ кейс рассмотрят . Инфопасс ничего не дал - ждите , мол . Ну лава богу , вроде дождались . Теперь вот жду , когда ж и наша очередь подойдет . Сейчас Техас стал не просто медленной , а просто слоуууууууууууууу !!!  Мы им звонили пару дней назад, так как тоже уже 6 месяцев ждём. Сказали, что 10 февраля наш кейс из общей кучи перекочевал к конкретному офицеру, который и будет его рассматривать. И если не услышим от них новостей в течение месяца, то звонить опять разрешили  . Хоть что то. Может и вам позвонить им? У меня наши USCIS номера уже от зубов отскакивают в любом состоянии от постоянных проверок статуса 
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 20 фев 2016, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
TatianaPch писал(а): Девочки, здравствуйте!  Просмотрела почти всю тему, смотрю в основном после отправки документов время ожидания подтверждения от 3х дней до недели... Я уже 1,5 недели жду - ничего(( ни на имэйл, ни смс... Что то я паниковать начинаю... А чек окешили?
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
TatianaPch
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 20 фев 2016, 07:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 20:16 Сообщения: 37 Откуда: Санкт-Петербург, Чикаго
|
marke_me писал(а): TatianaPch писал(а): Девочки, здравствуйте!  Просмотрела почти всю тему, смотрю в основном после отправки документов время ожидания подтверждения от 3х дней до недели... Я уже 1,5 недели жду - ничего(( ни на имэйл, ни смс... Что то я паниковать начинаю... А они когда документы Ваши получили? Не переживайте, для паники ещё рано :) Они получили 10го... В понедельник буду звонить, что то тут не то)
_________________ Chicago K1-GK Feb 9 - sent Feb 25 - email/sms NOA1 Feb 29 - hard copy NOA1 Mar 4 - biometrics invitations Mar 16 - biometrics May 5 - employment authorization document in the mail box
|
|
 |
|
 |
TatianaPch
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 20 фев 2016, 08:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 20:16 Сообщения: 37 Откуда: Санкт-Петербург, Чикаго
|
Matilda_888 писал(а): TatianaPch писал(а): Девочки, здравствуйте!  Просмотрела почти всю тему, смотрю в основном после отправки документов время ожидания подтверждения от 3х дней до недели... Я уже 1,5 недели жду - ничего(( ни на имэйл, ни смс... Что то я паниковать начинаю... А чек окешили? В том то и дело, что нет( Уведомление о поступлении было 10го... Вот и зовётся, что что то тут не то( Но я предполагаю, что они бы дали знать если что то не так? В понедельник буду звонить выяснять. Теперь все выходные только об этом и буду думать...) 
_________________ Chicago K1-GK Feb 9 - sent Feb 25 - email/sms NOA1 Feb 29 - hard copy NOA1 Mar 4 - biometrics invitations Mar 16 - biometrics May 5 - employment authorization document in the mail box
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 20 фев 2016, 08:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
nata_se писал(а): Девочки , напомните , как статусы меняются . У подруги после интервью и догого ожидания наконец-то написано что кейс аппрувлен . Потом будет что гринка выпущена и потом что выслана ? Велкам леттер придет простой почтой ? Он не делали аккаунт на сайте ЮСКИСа . Мы делали . Я проверяю и ее статус и свой . У нее в сетябре было интервью и вот почти пять месяцев все ждали пока онЕ кейс рассмотрят . Инфопасс ничего не дал - ждите , мол . Ну лава богу , вроде дождались . Теперь вот жду , когда ж и наша очередь подойдет . Сейчас Техас стал не просто медленной , а просто слоуууууууууууууу !!!  Да, по статусами точно так, как вы написали. А потом ещё будет статус, что дело сертифицировано, одобрено кем-то и они пришлют окончательно решение. Но этот статус появился уже тогда, когда гринкарта была получена. Я пока никакого письма по почте не получила. Но это, наверное, уже и не важно, гринка ведь на руках.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 20 фев 2016, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25415 Откуда: Moscow- Fl
|
TatianaPch писал(а): Девочки, здравствуйте!  Просмотрела почти всю тему, смотрю в основном после отправки документов время ожидания подтверждения от 3х дней до недели... Я уже 1,5 недели жду - ничего(( ни на имэйл, ни смс... Что то я паниковать начинаю... Привет! НЕ переживайте... у меня долго было- по подписи можно посмотреть.... там еще День Благодарения вклинился...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
TatianaPch
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 20 фев 2016, 08:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Baylee писал(а): TatianaPch писал(а): Девочки, здравствуйте!  Просмотрела почти всю тему, смотрю в основном после отправки документов время ожидания подтверждения от 3х дней до недели... Я уже 1,5 недели жду - ничего(( ни на имэйл, ни смс... Что то я паниковать начинаю... Привет! НЕ переживайте... у меня долго было- по подписи можно посмотреть.... там еще День Благодарения вклинился... Ой, спасибо, немного успокоилась))) Здесь тоже день президента вклинился. Все - пока не паникую, жду до середины следующей недели - и снова паниковать 
|
|
 |
|
 |
TatianaPch
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 20 фев 2016, 15:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Baylee писал(а): TatianaPch писал(а): Девочки, здравствуйте!  Просмотрела почти всю тему, смотрю в основном после отправки документов время ожидания подтверждения от 3х дней до недели... Я уже 1,5 недели жду - ничего(( ни на имэйл, ни смс... Что то я паниковать начинаю... Привет! НЕ переживайте... у меня долго было- по подписи можно посмотреть.... там еще День Благодарения вклинился... Скажите, а деньги у вас тоже поздно списали? Потому что с нас ещё не сняли(...
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 20 фев 2016, 16:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Baylee, cпасибо за ответ, а то я уже переживать начала, что не все приложили 
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 20 фев 2016, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
TatianaPch писал(а): Baylee писал(а): TatianaPch писал(а): Девочки, здравствуйте!  Просмотрела почти всю тему, смотрю в основном после отправки документов время ожидания подтверждения от 3х дней до недели... Я уже 1,5 недели жду - ничего(( ни на имэйл, ни смс... Что то я паниковать начинаю... Привет! НЕ переживайте... у меня долго было- по подписи можно посмотреть.... там еще День Благодарения вклинился... Ой, спасибо, немного успокоилась))) Здесь тоже день президента вклинился. Все - пока не паникую, жду до середины следующей недели - и снова паниковать  Вот чо чо, а деньги они снимут только так =)
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 20 фев 2016, 17:36 |
|
|
TatianaPch писал(а): Baylee писал(а): TatianaPch писал(а): Девочки, здравствуйте!  Просмотрела почти всю тему, смотрю в основном после отправки документов время ожидания подтверждения от 3х дней до недели... Я уже 1,5 недели жду - ничего(( ни на имэйл, ни смс... Что то я паниковать начинаю... Привет! НЕ переживайте... у меня долго было- по подписи можно посмотреть.... там еще День Благодарения вклинился... Скажите, а деньги у вас тоже поздно списали? Потому что с нас ещё не сняли(... Да, тоже поздно... где-то через 3 недели.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 20 фев 2016, 17:38 |
|
|
Kat-11 писал(а): Baylee, cпасибо за ответ, а то я уже переживать начала, что не все приложили  Мы им даже звонили... ответили, что по нормативам полагается до 20-ти дней...
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 22 фев 2016, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
А у меня новости. Интервью отменили :) вот так то :) только что статус изменился 
 |
|
 |
|