|
Автор |
Сообщение |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 05 июн 2010, 10:21 |
|
|
Вот причина задержек и перепечатываний New Green card 
_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 05 июн 2010, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
al.ginger писал(а): сегодня было интервью. нас отдельно спрашивали. сначала мужа потом меня(может потому что мы припехали с месячным младенчегом ?). ничего необычного. сказали ждать письма. эх, хоть бы не отказали.  Скорее всего это просто такая манера ведения интервью у этого офицера. Ждать письма - значит - да! Молодцы, встречайте почтальона теперь :)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 05 июн 2010, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Olesya T. писал(а): al.ginger писал(а): сегодня было интервью. нас отдельно спрашивали. сначала мужа потом меня(может потому что мы припехали с месячным младенчегом ?). ничего необычного. сказали ждать письма. эх, хоть бы не отказали.  А где проходило интервью, если не секрет? А, интересно вообще, каким образом они выбирают кого отдельно, а кого - нет. Я, если честно, впервые тут читаю про то, что кого-то спрашивали отдельно. Нет, кто-то совсем недавно рассказывал здесь про то же самое, да даже еще посложней - там пару рассадили подальше друг от друга, вручили листочки и ручки и заставили отвечать на вопросы офицера письменно, а потом сверяли ответы. Но там девочка сказала буквально, что у них с мужем огромная разница в возрасте - не знаю, правда, что она имела ввиду. Гринку ей дали. А я б так даже хотела, чтоб нам такой экзамен устроили - прикольно ))) Я так думаю, чем больше подозрений у них вызывает пара, тем жестче "экзаменуют" - помните, как в фильме "Гринкард" Жерара Депардье и Энди МакДауэлл? - их вообще по разным комнатам развели на интервью, потому что когда офицеры навещали их дома, они действительно вызывали подозрения: фиктивный муж не знал, где в доме туалет и даже путал имя своей "жены" Хорошо хоть такие визиты из ЮСКИСа вроде как больше не практикуют - кстати, почему? 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 05 июн 2010, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
lovelyannie писал(а): Olesya T. писал(а): al.ginger писал(а): сегодня было интервью. нас отдельно спрашивали. сначала мужа потом меня(может потому что мы припехали с месячным младенчегом ?). ничего необычного. сказали ждать письма. эх, хоть бы не отказали.  А где проходило интервью, если не секрет? А, интересно вообще, каким образом они выбирают кого отдельно, а кого - нет. Я, если честно, впервые тут читаю про то, что кого-то спрашивали отдельно. Нет, кто-то совсем недавно рассказывал здесь про то же самое, да даже еще посложней - там пару рассадили подальше друг от друга, вручили листочки и ручки и заставили отвечать на вопросы офицера письменно, а потом сверяли ответы. Но там девочка сказала буквально, что у них с мужем огромная разница в возрасте - не знаю, правда, что она имела ввиду. Гринку ей дали. А я б так даже хотела, чтоб нам такой экзамен устроили - прикольно ))) Я так думаю, чем больше подозрений у них вызывает пара, тем жестче "экзаменуют" - помните, как в фильме "Гринкард" Жерара Депардье и Энди МакДауэлл? - их вообще по разным комнатам развели на интервью, потому что когда офицеры навещали их дома, они действительно вызывали подозрения: фиктивный муж не знал, где в доме туалет и даже путал имя своей "жены" Хорошо хоть такие визиты из ЮСКИСа вроде как больше не практикуют - кстати, почему?  Практикуют.
|
|
 |
|
 |
al.ginger
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 05 июн 2010, 12:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
спасибо за поздравления! кстати, рядом пара с адвокатом сидела ждала. так вот адвокат сказала, что разводят по отдельности, если есть сомнения в подлинности брака. Но у нас ведь и ребенок общий. Хотя мы разных наций... может поэтому подозрения? еще забавно: ммуж стал разливаться какая я хорошая и как он меня любит. так офицер на него посмотрел так выразительно (сослов мужа). у меня вообще стандарт: как встретились, когда поженились, где ваша спальня ))))))))
Дело было в минессоте. И кстати, я приехала по j1
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 05 июн 2010, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
У меня такое впечатление, что "разливаться" перед ними бесполезно - только скорее заподозрят что-нибудь...
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 05 июн 2010, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Сходила я вчера на биометрики (Санта Ана, Калифорния). Мужа не пустили. Сидел он в машине полтора часа меня ждал. Меня и двух других девушек посадили в отдельный сектор, почему - мы не знали, пока не обнаружили, что у нас всех смена фамилии, и, естественно, не было АйДи с новой фамилией. Так вот мы сидели ждали тетку, которая должна была выйти из своего кабинета, глянуть на наши бумажки и одобрить нас для биометриков. Охранника спросили, не на обеденном ли она перерыве. Охранник сказал, что она у себя сидит, и выйдет, когда ей захочется. В итоге вышла она за 10 минут до закрытия офиса. Просмотрела наши бумажки (2 минуты на каждую из нас) и тогда только мы пошли фоткаться и отпечатки сдавать. Еше она сама была мексиканка (охранник сказал) и осмотрела бумажки двух других девушек ДО меня (хотя я в очереди была первой), так как они тоже были латинас. Короче, я из офиса вышла последней. После многих тех, кто позже меня туда прибыл. И вообше, обстановочка там конечно.... Не расслабишься... А ведь это даже не интервью. как-то я напряглась.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 05 июн 2010, 14:09 |
|
|
И мне еше одна из барышень в очереди со мной нарассказывала, что иммиграционшики не только иногда в гости нежданно наведываются (это я на визаджорни читала), а еше иногда следят за вами, ну там целый день смотрят, чем вы занимаетесь, и соседей расспрашивают, и т.д. Но только никто этого не афиширует, так как это technically, invasion of privacy
|
|
 |
|
 |
al.ginger
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 05 июн 2010, 15:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Dasha писал(а): а еше иногда следят за вами, ну там целый день смотрят, чем вы занимаетесь, и соседей расспрашивают, и т.д. Но только никто этого не афиширует, так как это technically, invasion of privacy а мне говорили, что и даже нарушений в этом нет. Потому что наблюдают за вами в публичном месте, а не домой ломятся или на бэкярд 
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 05 июн 2010, 15:53 |
|
|
Все правильно звучит, но все равно это как-то неправильно... Ну, я думаю, все мы с этим согласимся, но толку.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 05 июн 2010, 17:46 |
|
|
Я получила сегодня приглашение на биометрики на 22 июня. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 05 июн 2010, 20:39 |
|
|
Dasha писал(а): Сходила я вчера на биометрики... обстановочка там конечно.... Не расслабишься... А ведь это даже не интервью. как-то я напряглась. Cтранно... а мы были в Уитоне МД - так быстренько с нами управились, меньше чем за 15 минут с обоими, и напряженности я никакой не почувствовала - даже веселились мы с сыном, дразнили друг друга. И мужа пустили - он тут же рядышком сидел ржал над нами. Правда, когда стали фотографировать, я метнулась за расческой, а мне чёрный огромный офицер строго так: - Sit down, Ma'am! - и даже волосы заставил за уши заправить, как я роду не ношу. Думала, страшко получится на фото, так нет! - сегодня получили ЕАД - одна из самых удачных моих фоток: вид юный, нежный и симпатичный с этими "ушами" заправленными  - вот никак я не ожидала. Я так рада - значит, и на ГК такая же классная фотка будет  И сын тоже классно вышел - угодили нам ЮСКИСовские фотографы - такой взрослый, интересный, стрижечка прикольненькая  В общем, мы довольны биометриками. 
|
|
 |
|
 |
Nelchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 05 июн 2010, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:07 Сообщения: 234 Откуда: Russia - Florida
|
VKS писал(а): Вот причина задержек и перепечатываний New Green card  Да, именно такие гринки мы получили с сыном вчера...дооооооовоооольные  . Нам говорили 2 недельки подождать, получилось почти месяц без двух дней после интервью..но главное, пришли они, долгожданные наши.
_________________ Live each day in the present and make it beautiful...
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 05 июн 2010, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Dasha писал(а): Сходила я вчера на биометрики... обстановочка там конечно.... Не расслабишься... А ведь это даже не интервью. как-то я напряглась. Cтранно... а мы были в Уитоне МД - так быстренько с нами управились, меньше чем за 15 минут с обоими, и напряженности я никакой не почувствовала я про биометрики вспомнила: мне номерок дали №666  Я к мужу показала (его, кстати, пустили), со словам: ну всё жди беды (для меня этот номер очень плохая примета), и села дожидаться своей очереди. Минут через 10 подошёл офицер, забрал у меня этот номер  и дал другой, прямо через одного человека идти! Я вот всё думала, случайно это получилось, или они сами сообразили, что номер нехороший? 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 05 июн 2010, 21:32 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|