|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 04 янв 2016, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
ylubka писал(а): Девочки помогите пожалуйсто. Моя мамочка наконецто едит на интервью,- нам прислали дату и время, дело обстоит в Киеве. Виза иммиграционная. В письме стоит перечень документов которые ей надо привезти с собой на интервью. Среди всех документов ( где все определяется по коду девинишен стоит мой ( петитионера свидетельство о рождении) - которое я отсылала им здесь в штатах переведенную и заверенную нотариусом копию. Они поставили букву J которая означает -NVC была получена копия и апликант должен принести оригинал. Получается ли что они хотят что-бы моя мама принесла им на интервью мое оригинальное свидетельство о рождении? Да, это для интервью на иммиграционную визу родителям обязательный документ.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 04 янв 2016, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если мама живет в том же городе, где регистрировали ваше рождение, то она может взять в ЗАГСе дубликат свидетельства.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 04 янв 2016, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
vision писал(а): Если мама живет в том же городе, где регистрировали ваше рождение, то она может взять в ЗАГСе дубликат свидетельства. А доверенность не нужна?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 04 янв 2016, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
nekotorii писал(а): vision писал(а): Если мама живет в том же городе, где регистрировали ваше рождение, то она может взять в ЗАГСе дубликат свидетельства. А доверенность не нужна? Да, интересный вопрос... Но вроде как, она же тоже причастна к этому рождению? Родитель разве не имеет права получить свидетельство о рождении на своего ребенка, пусть и взрослого?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 04 янв 2016, 20:34 |
|
|
lovelyannie писал(а): nekotorii писал(а): vision писал(а): Если мама живет в том же городе, где регистрировали ваше рождение, то она может взять в ЗАГСе дубликат свидетельства. А доверенность не нужна? Да, интересный вопрос... Но вроде как, она же тоже причастна к этому рождению? Родитель разве не имеет права получить свидетельство о рождении на своего ребенка, пусть и взрослого? А подпись? Что они подошьют в папочку? Это ведь документ.
|
|
 |
|
 |
ylubka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 04 янв 2016, 20:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): ylubka писал(а): Девочки помогите пожалуйсто. Моя мамочка наконецто едит на интервью,- нам прислали дату и время, дело обстоит в Киеве. Виза иммиграционная. В письме стоит перечень документов которые ей надо привезти с собой на интервью. Среди всех документов ( где все определяется по коду девинишен стоит мой ( петитионера свидетельство о рождении) - которое я отсылала им здесь в штатах переведенную и заверенную нотариусом копию. Они поставили букву J которая означает -NVC была получена копия и апликант должен принести оригинал. Получается ли что они хотят что-бы моя мама принесла им на интервью мое оригинальное свидетельство о рождении? Да, это для интервью на иммиграционную визу родителям обязательный документ. Spasibo!
|
|
 |
|
 |
ylubka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 04 янв 2016, 20:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, может кто-то знает - можно ли маме как-то от етих дурацких прививок отмазаться?
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 04 янв 2016, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Вспомнила, на детей можно и так получить копию свидетельства о рождении, я получала, а вот на маму - мне нужна ее доверенность.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 04 янв 2016, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): vision писал(а): Если мама живет в том же городе, где регистрировали ваше рождение, то она может взять в ЗАГСе дубликат свидетельства. А доверенность не нужна? Не знала, оказывается внесли изменения в закон. Свидетельство о рождении без доверенности не выдадут. Только какой-то иной документ, подтверждающий факт рождения.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 04 янв 2016, 22:16 |
|
|
[quote="ylubka"]Девочки, может кто-то знает - можно ли маме как-то от етих дурацких Можно Если есть противопоказания, подтверждены справкой от врача. И еще - позвоните в МОМ непосредственно перед медосмотром, за день два и спросите, какие прививки нужны людям ее возраста. А то они любят правила менять. Я спросила в день записи за месяц до медосмотра, все сделали согласно информации, полученной в тот день. Но в день медосмотра маме влепили еще одну прививку и содрали 35 лишних баксов - дескать, у нас правила поменялись, пока вы к нам ехали.
|
|
 |
|
 |
Olga2007
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 06 янв 2016, 14:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Подала петицию на воссоединение с родителями. Скажите в чем преимущество (или недостаток) выбора себя в качестве агента? не могу найти инорфмации что значит быть агентом
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 06 янв 2016, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Olga2007 писал(а): Подала петицию на воссоединение с родителями. Скажите в чем преимущество (или недостаток) выбора себя в качестве агента? не могу найти инорфмации что значит быть агентом В том что вся переписка с NVC будет проходить через Вас. В противном случае, все бумаги будут идти почтой Вашим родителям в Россию ( Украину) ,а это во первых, дольше по времени, во вторых, может важная бумага по почте потеряется, а Вы знать не будете.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Olga2007
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 06 янв 2016, 21:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Olga2007 писал(а): Подала петицию на воссоединение с родителями. Скажите в чем преимущество (или недостаток) выбора себя в качестве агента? не могу найти инорфмации что значит быть агентом В том что вся переписка с NVC будет проходить через Вас. В противном случае, все бумаги будут идти почтой Вашим родителям в Россию ( Украину) ,а это во первых, дольше по времени, во вторых, может важная бумага по почте потеряется, а Вы знать не будете. спасибо, значит нужно назначать агентом себя. Я тут еще порыскала по форуму ,кто-то писала что в этом случае нужн опосылать оригинал документов например свидетельство о браке родителей, военный билет, справка из милиции, т.е. им нужно прислать эти документы мне?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 07 янв 2016, 07:14 |
|
|
Olga2007 писал(а): Katten2 писал(а): Olga2007 писал(а): Подала петицию на воссоединение с родителями. Скажите в чем преимущество (или недостаток) выбора себя в качестве агента? не могу найти инорфмации что значит быть агентом В том что вся переписка с NVC будет проходить через Вас. В противном случае, все бумаги будут идти почтой Вашим родителям в Россию ( Украину) ,а это во первых, дольше по времени, во вторых, может важная бумага по почте потеряется, а Вы знать не будете. спасибо, значит нужно назначать агентом себя. Я тут еще порыскала по форуму ,кто-то писала что в этом случае нужн опосылать оригинал документов например свидетельство о браке родителей, военный билет, справка из милиции, т.е. им нужно прислать эти документы мне? Сейчас посылать оригиналы документов в НВЦ уже не нужно, независимо от того, агент вы или нет. Родители принесут их на интервью.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 07 янв 2016, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я отправляла копии. Потом просто приходит бумага, в которой отмечено, что получены копии, и написано, что нужно предоставить оригиналы в посольстве.
|
|
 |
|
 |
|