|
Автор |
Сообщение |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 18 янв 2013, 21:45 |
|
|
lena_detka писал(а): Тань, я думаю вы можете тоже звонить уже. Муж выяснил, что 6 месяцев с момента принятия доков Юскисом, а не Калифорнией. Юскис принял наши доки 27 июня, т.е. 27 декабря у нас было 6 месяцев. Но спохватились мы только вчера. Спасибо что ты сказала!!! Позвонили сегодня и оформили сервис реквест  сказали что в течении 8-15 дней что-нибудь услышим от них,дай Бог!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 19 янв 2013, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Получила разрешение на работу!!! Йяхууууу! Ушла слать резюме и делать бизнес 
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 19 янв 2013, 22:07 |
|
|
PolinaAme писал(а): Получила разрешение на работу!!! Йяхууууу! Ушла слать резюме и делать бизнес   Удачи Полина!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 19 янв 2013, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Татусик! Скоро увидимся в темах о работе! Как же я этого ждала! Наконец-то могу работать! Все планы в жизнь!
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 19 янв 2013, 23:15 |
|
|
PolinaAme писал(а): Спасибо, Татусик! Скоро увидимся в темах о работе! Как же я этого ждала! Наконец-то могу работать! Все планы в жизнь! Поздравляю!!!! Давай, в бой, я тоже вся в поисках, но пока все тихо у меня. На днях наконец-то пойду на права сдавать - только не знаю, подойдет ли мое разрешение на работу - или надо гринку дождаться. По крайней мере, можно выяснить. Полина, удачи во всем)))
_________________ Все будет лучше!
|
|
 |
|
 |
Dina_vegas
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 19 янв 2013, 23:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
wimerinka писал(а): PolinaAme писал(а): Спасибо, Татусик! Скоро увидимся в темах о работе! Как же я этого ждала! Наконец-то могу работать! Все планы в жизнь! Поздравляю!!!! Давай, в бой, я тоже вся в поисках, но пока все тихо у меня. На днях наконец-то пойду на права сдавать - только не знаю, подойдет ли мое разрешение на работу - или надо гринку дождаться. По крайней мере, можно выяснить. Полина, удачи во всем))) Полина, поздравляю!!!Давай теперь сдавай уже на права, на работу же как-то надо ездить wimerinka, про права,не знаю, как в Вашем штате, но я свои получила как раз с рабочим разрешением, просто у них expiration date будет та же, что и на разрешении. Кстати, если не ошибаюсь, мы почти землячки, видела сообщение в теме кто-откуда:)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 янв 2013, 02:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-
Последний раз редактировалось PolinaAme 10 мар 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 янв 2013, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dina_vegas писал(а): Полина, поздравляю!!!Давай теперь сдавай уже на права, на работу же как-то надо ездить wimerinka, про права,не знаю, как в Вашем штате, но я свои получила как раз с рабочим разрешением, просто у них expiration date будет та же, что и на разрешении. Кстати, если не ошибаюсь, мы почти землячки, видела сообщение в теме кто-откуда:) Спасибо, Дина!!! Кстати как там у тебя? Все хорошо? 
|
|
 |
|
 |
Dina_vegas
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 янв 2013, 14:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Спасибо, Дина!!! Кстати как там у тебя? Все хорошо?  Да, все отлично, интервью прошли, жду грин-карту 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 янв 2013, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уррррааа! Поздравляю!!! Девочки, кто уже прошел интервью на гринку, ну пожалуйста напишите отчетик, а???? я так волнуюсь, может полегчает когда ваши отчеты почитаю!
|
|
 |
|
 |
Dina_vegas
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 янв 2013, 15:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Уррррааа! Поздравляю!!! Девочки, кто уже прошел интервью на гринку, ну пожалуйста напишите отчетик, а???? я так волнуюсь, может полегчает когда ваши отчеты почитаю! Спасибо!!! 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 янв 2013, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Девочки, кто уже прошел интервью на гринку, ну пожалуйста напишите отчетик, а???? я так волнуюсь, может полегчает когда ваши отчеты почитаю! Полина, так уже все написано: viewtopic.php?f=43&t=31055&start=380
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 янв 2013, 17:15 |
|
|
PolinaAme писал(а): Уррррааа! Поздравляю!!!
Девочки, кто уже прошел интервью на гринку, ну пожалуйста напишите отчетик, а???? я так волнуюсь, может полегчает когда ваши отчеты почитаю! Полина, хватит уже трястись, всё будет СУПЕР! И вообще, разрешение на работу получила, Дина интервью прошла, пора идти отмечать...и вообще тебе расслабиться надо перед интервью... 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 янв 2013, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): PolinaAme писал(а): Девочки, кто уже прошел интервью на гринку, ну пожалуйста напишите отчетик, а???? я так волнуюсь, может полегчает когда ваши отчеты почитаю! Полина, так уже все написано: http://www.russian-fiancee.com/rus/foru ... &start=380 Семён Семёныч (ударяя себя по лбу)... а я все думаю что это тема из ниоткуда появится, думала, что я на нее подписана, а она все не высвечивается и не высвечивается  спасибо Вижин, ну что бы я без тебя делала!!!! Вот тебе поле цветов... просто так 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 янв 2013, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-
Последний раз редактировалось PolinaAme 10 мар 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|