|
Автор |
Сообщение |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 24 сен 2009, 00:52 |
|
|
GingerWorld писал(а): Newberg  А мы в Портланде.  Будете в наших краях, не проезжайте мимо 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 24 сен 2009, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
Erie писал(а): Brilliant писал(а): у меня тоже ничего не обновилось ни после биометрик ни после получения приглашения на интервью - что то у них там проблемы что ли После получения приглашения на интервью обновлять ничего и не должны, по крайней мере когда меняется статус по браку. Т.е. кейс "суспенд" из за непосещения мной и моей дочкой биометрик по приглашению которое им вернулось 5 августа а после этого я уже все био прошла и приглашение на интервью получила это нормально da? Потомy что этот суспенд они мне повесили через неделю после получения мной приглашения 09/18, как раз в тот день когда они системy обновили, и там написанно: Initial Review On August 5, 2009, the post office returned the notice we last sent you on this case I485 APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS as undeliverable. This may have serious effects on processing this case. Please call 1-800-375-5283 to update your mailing address for this notice to be re-sent. Это та самая надпись когда им вернулось приглашение на мои боиметрики, а я их уже прошла 08/18, a 09/21 опят меня трогали зачем то. Хотя раз у меня приглашение должно быть: Testing and Interview А сегодня уже 24 сентября как ни как. И какая разница по браку или или по разводу, но вот то что бардак там это точно. В общем я уже после всех инфопассов и писем и звонков им и незнаю уже что и думать то. Замучалась. А дочка так и без изменений с 25 августа и после био.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 24 сен 2009, 18:58 |
|
|
а мне рфе выслали  а узнаю я, что там, только 2 октября, потому что мы завтра уезжаем и только 2-го вернемся.... Девочки, вопрос. На сайте рфе написано только про 485, а ЕАД и АП без изменений. значит, рфе не вызовет задержек в получении ЕАД и АП? биометрики уже назначены
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 24 сен 2009, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ландыш писал(а): а мне рфе выслали  а узнаю я, что там, только 2 октября, потому что мы завтра уезжаем и только 2-го вернемся.... На рфе вроде ограниченное количество времени даётся, не боитесь, что не уложитесь, если какие-нибудь документы придётся доделывать? Лучше бы узнать до отъезда, пожалуй, если это, конечно, возможно....
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 24 сен 2009, 20:28 |
|
|
Leno4ka писал(а): Ландыш писал(а): а мне рфе выслали  а узнаю я, что там, только 2 октября, потому что мы завтра уезжаем и только 2-го вернемся.... На рфе вроде ограниченное количество времени даётся, не боитесь, что не уложитесь, если какие-нибудь документы придётся доделывать? Лучше бы узнать до отъезда, пожалуй, если это, конечно, возможно.... ну не неделя же? я думаю, 90 дней дадут, как обычно
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 24 сен 2009, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ландыш писал(а): ну не неделя же? я думаю, 90 дней дадут, как обычно хорошо бы, надеюсь, так оно и будет. Просто вот lane7b только 2 недели дали, но ей рфе уже после интервью пришло. (сама я рфе ни разу не получала, так что Вы меня особенно не слушайте  )
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 25 сен 2009, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне 87 дней дали для RFE
|
|
 |
|
 |
Mosa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 25 сен 2009, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2008, 13:47 Сообщения: 51 Откуда: Austin, TX
|
Девчонки, подскажите, если вы ВДРУГ знаете - я отослала свой медосмотр (после интервью) 1,5 недели назад. Вот как теперь узнать, что там что-то происходит? И как думаете, сколько ждать?
Я знаю, что письмо дошло, потому что трекинг делала... Но у мне дали 90 дней чтобы решить этот вопрос (с медосмотром).. Уже прошёл месяц... Как узнать сколько жать-то?... Хоть бы чо прислали...
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 25 сен 2009, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
Для Ирины72Ира,а Вы можете мою статистику переписать?Дело в том,что мы отослали доки 8 сентября,но нам их вернули(мы неправильно заполнили money check).Теперь ситуэйшн такова- 23 сентября -документы отосланы,25 сентября-документы получены USCISом..Все также -B2 виза 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 25 сен 2009, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Я бы ждала еще недельку, потом - звонки, инфопас, ... На сайте не видно изменений в кейсе?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 25 сен 2009, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Для LoneStar: я еще не модератор, я тут просто умничаю много :). Кто-нибудь заметит сейчас синий цвет, и исправит.
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 25 сен 2009, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
19 сентября 2009 получен АП 24 сентября 2009 получен ЕАД
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 25 сен 2009, 10:47 |
|
|
25 сентября 2009 получены гринки, все красиво, без ошибок :). Весь процесс занял 3 месяца и неделю от отправки документов, или чуть меньше 3 месяцев от момента открытия кейсов USCISом. Честно говоря, эмоций мало, что-то еще не дошло, что можно отдохнуть от всего этого. Всем спасибо, всем удачи!
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 25 сен 2009, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
Ирина72 писал(а): 25 сентября 2009 получены гринки, все красиво, без ошибок :). Весь процесс занял 3 месяца и неделю от отправки документов, или чуть меньше 3 месяцев от момента открытия кейсов USCISом. Честно говоря, эмоций мало, что-то еще не дошло, что можно отдохнуть от всего этого. Всем спасибо, всем удачи! 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 25 сен 2009, 12:00 |
|
|
Ирина, поздравляю!!!! ну вот, можете теперь вздохнуть свободно 
|
|
 |
|
 |
|