|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 12 апр 2016, 15:16 |
|
|
Nadin0705 писал(а): Получила письмо из Юскиса с уточнением места и времени интервью . Royal Palm Beach - то же место, где сдавала отпечатки . Время - 7.15 утра !) А чего уж не в 6 утра .....?....) Потому что они открываются в 7 утра, и вы будете в тот день первая? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 12 апр 2016, 16:25 |
|
|
Erie писал(а): Nadin0705 писал(а): Получила письмо из Юскиса с уточнением места и времени интервью . Royal Palm Beach - то же место, где сдавала отпечатки . Время - 7.15 утра !) А чего уж не в 6 утра .....?....) Потому что они открываются в 7 утра, и вы будете в тот день первая?  У нас раньше всем на интервью на гражданство присылали приглашение на 7 утра, человек 100 приезжали в одно время. Сейчас в новом офисе приглашают в течение всего дня.
|
|
 |
|
 |
shloc007
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 12 апр 2016, 18:50 |
|
|
А гринка будет временная на 2 года? Не думала, что её ждать почти год(((( самое главное, без неё ничего не сделаешь: ни права получить, и разрешение на работу тоже долго. 
_________________ NJ
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 12 апр 2016, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
shloc007 писал(а): А гринка будет временная на 2 года? Не думала, что её ждать почти год(((( самое главное, без неё ничего не сделаешь: ни права получить, и разрешение на работу тоже долго.  Если браку на момент интервью (или одобрения гринки, когда без интервью) меньше двух лет, то да, гринка временная, на два года. -Nina- писал(а): А у вас совсем ничего нет? В страховке мужа есть? Возьмите.. У нас например все(!!) билы на его маму. Вот поедем и попрошу ее добавить нас.. А так без билов (в мва была, развернули из-за того что очков не набрала письмами с адресами).. Еще письма возьмите любые на вас и вашего мужа. А лучше вам обоим. тоже как доказательство сойдет, что мы оба живете в одном месте. Чеки с ресторанов хорошо было на интервью по к1, а тут не прокатит (насколько я поняла читая). Так что переписку, чеки с ресторанов и т.п. даже не берите. А вот фото хорошо будет. Кроме фото, хорошо пойдут билеты совместные, отель и прочее.
Согласна про фото  С мужем, с членами семьи. 20 должно быть достаточно, поразнообразнее по возможности, не с одного дня и не в одной и той же одежде. Если билы на маму, и даже не на мужа, я бы не советовала особо просить добавляться. Мало ли как жизнь повернется, иногда бывает так, что удалить свое имя оттуда будет больше мороки, чем пользы от наличия этого била для интервью. Неплохо бы завести совместный счет. Можно открыть новый, если мужу неудобно добавлять вас к его текущему, разные ситуации бывают. Если совсем нет ничего, есть еще вариант обменяться в личке адресами друг друга, кто с одного потока, и кому более-менее доверяете, и найти повод поотправлять друг другу открытки, - ну хотя бы с годовщиной свадьбы, пусть даже это будет 2-3 месяца, а не год. Писать, естественно, на имя форумчанки и ее мужа. DChamomile писал(а): возможно ли изменить время для интервью В приглашении на интервью должно быть указано, как его перенести. Но только это будет не смена времени, а ваше интервью отменят, и поставят в конец очереди на назначение интервью, и в зависимости от офиса следующее интервью может быть назначено через пару недель либо через несколько месяцев. Обидно, но нет никакой гарантии, что в следующий раз время будет удобней.
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 12 апр 2016, 19:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
shloc007 писал(а): А гринка будет временная на 2 года? Не думала, что её ждать почти год(((( самое главное, без неё ничего не сделаешь: ни права получить, и разрешение на работу тоже долго.  Не обязательно год ждать. Это кому уж сильно "повезло", тогда да. Многие за 3-6 месяцев получают, некоторые вообще без интервью. Зависит от загруженности центра, сложности дела и т.д. Так что настраивайтесь на позитив. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 14 апр 2016, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25440 Откуда: Moscow- Fl
|
Сижу, ржу... Позвонили сегодня к вечеру в ЮСКИС, а они нам говорят, что мои 765 и 131- rejected. Почему, типа, не знаем... Я тут жду их как Манны Небесной, а онм оказывается rejected  Завтра с утра будем звонить- разбираться 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 14 апр 2016, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Baylee писал(а): Сижу, ржу... Позвонили сегодня к вечеру в ЮСКИС, а они нам говорят, что мои 765 и 131- rejected. Почему, типа, не знаем... Я тут жду их как Манны Небесной, а онм оказывается rejected  Завтра с утра будем звонить- разбираться  ЭЭЭЭЭЭ 
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 14 апр 2016, 17:53 |
|
|
Melanie писал(а): Baylee писал(а): Сижу, ржу... Позвонили сегодня к вечеру в ЮСКИС, а они нам говорят, что мои 765 и 131- rejected. Почему, типа, не знаем... Я тут жду их как Манны Небесной, а онм оказывается rejected  Завтра с утра будем звонить- разбираться  ЭЭЭЭЭЭ  Да, Мелани, только звуки... без букв 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 14 апр 2016, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
 с чего это они вдруг??
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 14 апр 2016, 17:58 |
|
|
angelllina писал(а): :bigeyes с чего это они вдруг?? а кто знает? Сказали, что с 485 всё в порядке, а эти две "снесли". По 765 у меня кейс как не открывался, так и не открывается, а по 131 статус "Case Was Received". Может просто сотрудник- ДинДон попался... завтра узнаем
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 14 апр 2016, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Baylee писал(а): angelllina писал(а): :bigeyes с чего это они вдруг?? а кто знает? Сказали, что с 485 всё в порядке, а эти две "снесли". По 765 у меня кейс как не открывался, так и не открывается, а по 131 статус "Case Was Received". Может просто сотрудник- ДинДон попался... завтра узнаем У меня эмоции одни, да.. Ну будем надеяться, что все-таки сотрудник был 
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 14 апр 2016, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Baylee писал(а): Сижу, ржу... Позвонили сегодня к вечеру в ЮСКИС, а они нам говорят, что мои 765 и 131- rejected. Почему, типа, не знаем... Я тут жду их как Манны Небесной, а онм оказывается rejected  Завтра с утра будем звонить- разбираться   что за х...???? Пардон...
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 14 апр 2016, 19:16 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Baylee писал(а): Сижу, ржу... Позвонили сегодня к вечеру в ЮСКИС, а они нам говорят, что мои 765 и 131- rejected. Почему, типа, не знаем... Я тут жду их как Манны Небесной, а онм оказывается rejected  Завтра с утра будем звонить- разбираться   что за х...???? Пардон... Это чтобы жизнь интересней была 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
marke_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 14 апр 2016, 19:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee писал(а): Сижу, ржу... Позвонили сегодня к вечеру в ЮСКИС, а они нам говорят, что мои 765 и 131- rejected. Почему, типа, не знаем... Я тут жду их как Манны Небесной, а онм оказывается rejected  Завтра с утра будем звонить- разбираться  Видимо глюкнулся там кто-то, тебе же даже писем никаких подобных не высылали, даже с RFE не получала.. Все прояснится, только терпения 
_________________ F1 -> GC (TX): Dec-06-2015 - sent Dec-15-2015 - email confirmation Dec-18-2015 - hard copies Jan-26-2016 - biometrics Feb-09-2016 - interview is scheduled for March, 22 Mar-22-2016 - interview (approved) Apr-02-2016 - green card was received
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 14 апр 2016, 19:56 |
|
|
marke_me писал(а): Baylee писал(а): Сижу, ржу... Позвонили сегодня к вечеру в ЮСКИС, а они нам говорят, что мои 765 и 131- rejected. Почему, типа, не знаем... Я тут жду их как Манны Небесной, а онм оказывается rejected  Завтра с утра будем звонить- разбираться  Видимо глюкнулся там кто-то, тебе же даже писем никаких подобных не высылали, даже с RFE не получала.. Все прояснится, только терпения  Спасибо, дорогая! Я и не переживаю. Да, последний раз они ответили на мой запрос 1 апреля (думаю, не шутка) Your case is currently under review. You should receive a decision or notice of other action shortly.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|