Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леночка я с тобой
Но как бэээээ хочется быть найс, чтобы автора не обидеть
А то уже сказали что мы бяки
Эта неделя решающая-ничего не случится, то тогда уже (я думаю) до автора дойдёт
Смысл происходящего
А если так, то решать автору или.......
1 сидеть тут нелегально безплатной сиделкой, а потом уезжать
2 уезжать сразу
3 пытаться легализироваться (что будет не просто) и жить в америке. Правда без денег, без машины и прочих мин благ, в захолустье каком то, не представляю как это возможно

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А долги мужа могут на нее повесить, если у нее так i не будет никаких айди?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 06:53 
звезда
звезда

я вот ещё что хотела Автору сказать... даже если Вы останетесь здесь, даже если его дочь позволит Вам жить в этом доме, как Вы будете биллы и налоги за дом оплачивать? это же большие суммы. Здесь у людей долги как снежный ком накапливаются и очень быстро. Это не так как на Украине, что можно месяцами и годами не платить (если что - я не о себе). Здесь сначала отключат воду и электричество (как нашей соседке здесь, она детям сосиски на свечах жарит теперь), а потом и дом заберут.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 06:54 
Богиня
Богиня

Mira993 писал(а):
Никто к нам не приходит. Муж собирался ехать на днях в больницу. Но щас не знает... Я не уточняла . Он пока сам принимает решения.
Я не надеюсь на мужа! Как мне написали. Реально время покажет. Я не могу щас сказать хватит мне сил или нет! Но до интервью как не ужасно это говорить, я думаю не дотянем. 5-6 а то и больше месяцев.. Не реально. Пока жду письмо с Ноа . А там поглядим. Нет смысла так заглядывать вперед! Простите если я резко пишу. (Не могу найти черновик письма- пишу как часто бывает второй раз)
Если случится худшее- почему вы думаете, что брак аннулируют !?
Мне реально сейчас в голове не уложится, если думать одновременно в разных направлениях. Надо ждать. И по мере поступления проблем- решать их. Сегодня был тяжелый день.
Спасибо всем вам! Девочки вы даже не представляете как помогаете мне! Без вас я бы уже точно ехала домой. А так, я получаю уроки Жизни!

Мира для того, чтобы приходили его врач и родственники совместно должны сделать какие то шаги. У вас какие отношения с дочерью? Может имеет смысл поговорить с ней и попросить организовать хоспис? Здесь главный принцип паллиативной медицины - чтобы человеку было комфортно и он не мучался ужасными болями. Сил вам. Ухаживать за тяжелобольным человеком очень тяжко и эмоционально и физически, а в вашей ситуации - когда нет никого близких, друзей вокруг и никакой эмоциональной поддержки или возможности сделать перерывчик и вырваться из ада хоть на чашечку кофе - хуже в сто раз..тем не менее - не забывайте что вы у себя - одна и себя в вашей ситуации надо любить больше всего и стелить соломку хотя бы там, где возможно. Английский сейчас должен быть вашим приоритетом. Телек с субтитрами - просто нон стоп и старайтесь побольше разговаривать с мужем. Во первых - это отвлекает его от мыслей о болезни, во вторых вам надо выяснить что он вообще думает по поводу того, как вы будете жить если его не станет. И на мой вкус - если его реакция будет - ну и что, вернешься домой, то я бы если честно развернулась и уехала сейчас. Зачем вам издеваться над собой эмоционально и морально в ситуации когда человеку на вас наплевать. А чем больше времени проходит с момента отъезда тем труднее вернуться.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):

Брак не аннулируют, этим специально нужно заниматься, а у мужа здоровья на это нет.

Если муж может аффордить менеджера, то может и адвоката для аннулмента нанять, что бы хоть что то сделать для жены.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Leno4ka писал(а):

Брак не аннулируют, этим специально нужно заниматься, а у мужа здоровья на это нет.

Если муж может аффордить менеджера, то может и адвоката для аннулмента нанять, что бы хоть что то сделать для жены.

Тут как бы пытаются ещё надеяться на "хорошее". :e_sorry

Если б автор поставила вопрос именно так - думаю проблем бы не возникло. Тут же решилось бы и нашелся бы выход.
всеми путями он отправляет жену свою то к родственникам (вообще на форуме было такое???), то в Украину , и так, и эдак..
Ей только поднять этот вопрос. и всё...

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 09:20 
Богиня
Богиня

mamamia писал(а):
Леночка я с тобой
Но как бэээээ хочется быть найс, чтобы автора не обидеть
А то уже сказали что мы бяки
Эта неделя решающая-ничего не случится, то тогда уже (я думаю) до автора дойдёт
Смысл происходящего
А если так, то решать автору или.......
1 сидеть тут нелегально безплатной сиделкой, а потом уезжать
2 уезжать сразу
3 пытаться легализироваться (что будет не просто) и жить в америке. Правда без денег, без машины и прочих мин благ, в захолустье каком то, не представляю как это возможно

Автор приехала по К1. Значит легализоваться она может только через мужа. Если выяснится, что документы не отправлены, то надо ехать в Украину. Вариантов нет. Переседит более 180 дней, заработает бан на въезд в США.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, так вы же сами писали что она может получить ГК как вдова
Я про этот путь легализации
Хотя даже не представляю как это возможно (о чём и написала)

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 10:21 
Богиня
Богиня

mamamia писал(а):

Если про этот путь, то да. Форма I-360 для этого существует.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ludy писал(а):
mamamia писал(а):

Если про этот путь, то да. Форма I-360 для этого существует.

А др пути и нет у неё

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а что у вас на родине? В случае чего, есть ли куда вернуться? Просто без языка на минимальной оплате в чужой стране... Придётся работать гораздо больше чем 8 часов в день, чтобы оплатить скромное жильё и остальные счета. Или, как девы писали, в прислуги с проживанием. Вы точно готовы к этому?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mira993 писал(а):
Сегодня утром хорошо общались. Правда не принимает мои советы как пить воду с лимоном хоть немног натощак и больше щелочных продуктов кушать... Хотя много видео посмотрел, что я раньше давала.. Итальянский врач и американские .. Сода реально ошелачивает организм.. Ведь рак это грибок (кандида) как при молочнице надо содовым раствором омывать.. И мысли менять. А мой милый что то уж очень "недоволен" на правительство и окружение - на амер людей, как ни странно. Но все что я не говорю- все в игнор. Хотя раньше мы вели такие беседы по телефону.. Я был оратор еще тот. Когда приехала я почувствовала что его как подменили.. Притирались понятное дело. И позволяла ему быть мужчиной! Но думала совсем о других причинах. Не о болезни естественно..
Он тоже всегда описывал нашу счастливую жизнь и я знала куда еду и т д. Мне только спортзал - самое основное для начала. А потом когда будет машина и права, думала я - то ваще все супер, не буду никого дергать повезти меня и забрать (та я и не дергала).. Наоборот - мужу бы помогала за продуктами ездила бы и т д.
Ой, хотела один секрет написать, что я мужу сказала утром о его будущем, что у него глаза заблестели и он собрался идти бриться .. И настроение улучшилось.. Но вспомнила, что тут троллят с другого форума и потом обсуждают меня там в пух и прах... И решила не писать. Я там зарегистрировалась раньше. Тоже были советы, но гораздо больше негатива. А мне он сейчас нужен??? Странные люди.
Еще раз большое человеческое спасибо всем Вам девочки за поддержку. Не представляю чтобы я делала без Вас!?

Да, на этом форуме, хоть и выплескивают желчь, но не так, как на том, где я в первый раз зарегистрировалась и со своей проблемой обратилась - там почему-то сразу нападки начинаются - а если кто-то дает хороший совет или поддержку - то тайком и в личку.. боятся, что и их там заклюют на публике..

Здесь добра больше. :q_flower01

Приглашение на биометрики: 02-06-15
биометрики: 02-20-15
интервью: 09-24-2015
ГК: 10-30-2015

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 11:24 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Автор, а что у вас на родине? В случае чего, есть ли куда вернуться? Просто без языка на минимальной оплате в чужой стране... Придётся работать гораздо больше чем 8 часов в день, чтобы оплатить скромное жильё и остальные счета. Или, как девы писали, в прислуги с проживанием. Вы точно готовы к этому?

Эльза, наверное плохо все на родине, раз она на форуме задает вопросы. В Украине ей тоже прийдется работать гораздо больше чем 8 часов, чтоб хоть какие копейки иметь. И их мало на что будет хватать. Но в 49 лет она еще пусть ту работу в Украине найдет.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tip-Top писал(а):
Пудик писал(а):
Счет в банке он не сможет на Миру открыть, документов нет.

Девочки я жду документы, но на данный момент только Фингер принт прошла. Виза В2. Пошли открыли счет с чековой книжкой в Банк Оф Америка на мое имя, не джойнт с мужем. Открыли без проблем, сама удивилась. Только паспорта копию и копию В2 попросили.
Кредитку правда не дали, пришлось припейд делать

Я спорить не стала, но мне счет в банке открыли, правда, когда еще виза действующая была..

А частным банкам не все равно - какой у человека статус?

Приглашение на биометрики: 02-06-15
биометрики: 02-20-15
интервью: 09-24-2015
ГК: 10-30-2015

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 12:19 
Вы заговорили об аннуляции, не имея представляения, что это такое и даете советы человеку,который нуждается в совете, а не в ваших предположениях. Даете ссылку не понимая о чем идет речь и еще делаете свои заключения неуместные.
Аннуляция - это признание брака недействительным,причины в вашей же ссылке, читай их, там речь идет в основном о фроде, обмане или скрытии информации. Зачем ей такая формулировка,даже если она назад вернется? Что он напишет в своей декларации в суд?Основания должны быть вескими. Она говорит, что вышла замуж с искренними намерениями построить семью,она никого не обманула и признавть ее брак недействительным неправильно. Причина одна-муж внезапно заболел и теперь она для него обуза и он хочет избавиться от нее, ему не до нее, да и дочь его наверняка настаивает на этом. Если решил разводиться, никто ему не запретит это, они могут подписать uncontesated divorce и все дела...потом она может снова решит выйти замуж здесь или в европе, а с формулировкой - брук аннулирован на нее уже будут смотреть с подозрением и будет она потом доказывать везде, что это не был не фрод. Автор, договаривайтесь с мужем по хорошему.

Учительница писал(а):
Я заговорила об аннуляции брака, не потому , что кто-то насильно его захочет аннулировать, а для того, чтобы рассмотреть эту опцию, если будет принято решение покинуть мужа и америку. На свободу с чистой совестью. Причин для аннуляции много, к случаю автора подходит хотя бы одна из перечисленных ниже.

Другое дело, как сейчас это осуществить, если нет никакого айди на руках. Ни диворс ни аннулмент не зафайлить наверное из за истекшей визы.

Автор, вы понимаете как глубоко вы попали?

Цитата:
What's the Legal Difference Between Annulment and Divorce?

by Louise Banks
Sep 2009

There are two ways to legally end a marriage - annulment and divorce. An annulment is a legal procedure which cancels a marriage between a man and a woman. Annulling a marriage is as though it is completely erased - legally, it declares that the marriage never technically existed and was never valid.

A divorce, or legal dissolution of a marriage, is the ending of a valid marriage between a man and a woman returning both parties to single status with the ability to remarry. While each individual state has its own laws regarding grounds for marriage annulment or divorce, certain requirements apply nationwide.

An annulment case can be initiated by either the husband or the wife in the marriage. The party initiating the annulment must prove that he or she has the grounds to do so and if it can be proven, the marriage will be considered null and void by the court. The following is a list of common grounds for annulment and a short explanation of each point:

Bigamy - either party was already married to another person at the time of the marriage

Forced Consent - one of the spouses was forced or threatened into marriage and only entered into it under duress

Fraud - one of the spouses agreed to the marriage based on the lies or misrepresentation of the other

Marriage Prohibited By Law - marriage between parties that based on their familial relationship is considered incestuous

Mental Illness - either spouse was mentally ill or emotionally disturbed at the time of the marriage

Mental Incapacity - either spouse was under the influence of alcohol or drugs at the time of the marriage and was unable to make informed consent

Inability to Consummate Marriage - either spouse was physically incapable of having sexual relations or impotent during the marriage

Underage Marriage - either spouse was too young to enter into marriage without parental consent or court approval

Depending on your state of residence, a divorce can be much more complicated than an annulment. Like annulment cases, each state has its own set of laws regarding divorce. In most divorce cases, marital assets are divided and debts are settled. If the marriage has produced children, a divorce proceeding determines custody of the children, visitation rights and spousal and child support issues.

Последний раз редактировалось Nicole+ 14 сен 2015, 12:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 24 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты